new members trading k leay demo account create krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members trading k leay demo account create krain
    Ji bilkul new members ko chahie ki vah agar trading karna chahte hain to real account se pahle Hua demo account per work work kar le Kyunki demo account per work karne se unko trading ke bare mein Har chiz Ka Pata Chal Jaega Aur Is Tarah Jab vo real account per baat karenge to unko trading karte hue aur analysis karte hue aur signal banate Hue koi bhi pareshani nahin Hogi Jiski vajah se vah bahut acche knowledge ke sath work kar Sakenge aur Is Tarah new members bahut accha profit earn kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members trading k leay demo account create krain

hamain demo main pracice kar k hi hum achi trade karni ho g aur acha trader baany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main practic ekar k hi hum real main kam karein gay uar knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is main los skm ho saky ga
    • #3 Collapse

ji bilkul sahi hai jitne bhi new members hai unko feeding ke liye dam account create karna chahie lekin mere Bhai yahan per koi bhi chij ko important nahin samajhta vah kahta hai ki bhasha mujhe kisi ne samjha Diya hai mujhe kam a gaya hai ab main jald se jald yahan per trade lagaunga aur apna Kam karunga aisa kuchh nahin hota demo practice karni padati hai
      • #4 Collapse

dear friend go log demo ko sereasly use karty hain woh as min akmeyb bhi zaror hoty hain a sleye ap ko cahey forex min mahnt say km karen as on logon main shmil ho gain go as min mhant karty hain yur kameyb ho gty hin aur woh forex ka acha knowlldeg bhi hasel kr lety hain forex ak bahteren erning walal bahteren busne sy sko zaror join karen ur mahnatr say as min bhteren ernig ko posibl karen
        • #5 Collapse

Dear friends new individuals ko chahie ki vah agar trading karna chahte hain to real account se pahle Hua demo account per work work kar le Kyunki demo account per work karne se unko trading ke bare mein Har chiz Ka Pata Chal Jaega Aur Is Tarah Jab vo actual account per baat karenge to unko trading karte hue aur evaluation karte hue aur sign banate Hue koi bhi pareshani nahin Hogi Jiski vajah se vah bahut acche understanding ke sath work kar Sakenge aur Is Tarah new members bahut accha profit earn kar sakte hain jo fprex me new mwmbrs add hoty hy tu unhy chahiye phely demo me practice krty rhy ur jis sy who trading sekh sky gy demo me ham asani sy trading ko sekh skty hy is keliye hamye thora time dena ho ga tu hamachi trading krna sekh jae gy.
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham trading ko ache se learn karna chahte hain to humko chahie ki Ham dam account ka use Karen aur new member ko chahie ki wah demo account per practice Karen kyunki demo account sabse best teacher forex ko learn karne ke liye new member ke pass forex related acha experience aur knowledge nahin hota aur na hi koi information hoti hai to unke liye sabse best demo account hai account kaise use karte hain to vah Forex market ko acche se learn kar ke apne analysis ko strong bana sakte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul her new member ko Yahan per trading karne ke liye practice karne ke sath demo account per trading ki practice karni chahie Kyunki Yahan per Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen Apne demo account ko create kar lena chahie Kyunki iske sath Hamen bahut jyada knowledge milti hai yahan per successful ho rahi ke liye new member ko demo ko time Lena Hoga Kyunki Yahan per Jab Ham demo ko time Dete Hain tab Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Dil lagakar kam karna aur Dil lagakar trading strategy banana mehnat karna Ham Sabke Liye bahut important hota hai Ham Yahan Par apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends track Stadium Business mein jo new members hai vo trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience gain karne ke liye demo account ko importance Den Kyunki demo kaun si hai vah practice ke liye best thing Hai To Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue Forex trading business ke bare mein knowledge experience nahin karna chahie Taki Ham ismein Kamyab trader ki haisiyat se work kar sake aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue profit aur bonus Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Ji han Jaisa ke sab senior member Jante Hain Ki Ham Dam account per practice Karke Kamyab ho sakte hain isliye new member ko chahie ki vah Dam account per bahut jyada mehnat Karen aur demo account per practice Karen Kyunki Dam account per practice karne se hi use information Hasil hoti hai use Pata Chalta Hai Ki training Kis Tarah Ki jaati hai aur vah Kis Tarah trading Mein Kamyab ho sakta hai isliye new member ko Chahe gavah one month Puri Tarah Se a demo account per practis Jari rakhen
                  • #10 Collapse

Q ke trading ke practice to zarori hae to is liye tamam new members ko cahiye ke wo is main demo account ko use kiya karen take hum is main se acha experience hasil kar saken q ke yeh to kuch bhe nhe hae is main jo bhe kam karte hain wo he to is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen zayada se zayada take hum yaha se ache earning bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken or is tarah se he to hum aik ache trader bhe ban sakte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat na hara karen balke himmat or menat se he kam kiya karen take hum kamayb bhe ho saken
                    • #11 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain new members ko demo pr trading ki pacrtice karni chahey demo best hain pacrtice ky liye demo pr trading ki pacrtice karin gy to trading ja eaxpirense ho ga or ap real acount pr achi earning kar saky gy is liye mahnat or himat ky sath kam karinor daliy time invest karita ky ap kamiyab ho saky or achi earni g kar saky gy
                      • #12 Collapse

G hanagar forex ko join karte Hain to humeny demo per bhi apna account create karke kam Karen kyunki demo ek bahut acchi platform guideness Dene ke liye. Kyon k demo ak aisi opportunity Hy jis sy hum moqmall tarah sy knowledge hasil Kar sktey hny tu humeny chayeh k hum zaida ter apnii demo per focus kary is k bad hii apna real mn account bna Kar kaam Kary Kun k agar hum ny begair demo py kaam Kaye forex ko join Kar lya tu humeny boht faida ho ga yane humeny boht sariii guideness hasil ho giii
                        • #13 Collapse

G han new member k liye tou demo account create krna must hai new members ko cahie hai k wk demo account create krian or phir isma trade krian or trading k experience ko build krian .or jab unka experience kaffi had tak improve ho jaye tabhj real accont ma trade krian other wise demo account per hi kam jaari rakhien
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)
                          • #14 Collapse

Bhai ji aapane bilkul sahi kaha hai new trader ke liye demo account best Hai Kyunki vahan per aapane karna hota hai practice practice ke bad hi trading karne ka idea aata hai aur jab aapko trading karne ka idea a Jaega To aapka bonus bhi aapke real account mein Achcha ho jaega Jab aap real account per trade Karenge to aapko profit Hoga jab tak aap demo account per practice Nahin Karenge to aapko real account mein bhi profit Nahin Hoga loss Hoga yah Ek bahut bada world trading business Hai Jahan battery
                            اللهم صل على سيدنا محمد
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

For Good earning Practice achi Demo account pe Hi Practice karrein aapke practice Agar very very good Agar very very batter Hogi to aapko kamyabi bhi Hamesha ke liye very very batter Milegi koshish karen acchi practis Karen acchi practis Jise aap Jab Hamesha real trading Karenge almost aapko kamyabi kamyabi Milegi good koshish se Hamesha real trading karne se pahle aapko chahie demo account per acchi practis aap Har Surat Mein Karen acchi acchi trading hi aapko Achcha Sapna padegi acchi kocchi se kam Karen Achcha Waqt Gaye achi pahle se kam Karen aapke liye kamyabi kamyabi Hogi koshish Karenge To Kam Nahin Karenge Hamesha Achcha experience Achcha knowledge add Karen aapko kamyabi kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X