Trading kam se kam kitne $ se start ki ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Trading agar ap paksitan froex forum trading my work karo to ap is my bhot achy sy earning karty ho to ap
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

dear is mein koi problem nahi hai,ap k account mein even 10$ b hoon tu ap log trading start kar skty hain,minimum agr 5$ b hai tu ap trade kar skty hain,is mein loss ka dar hota hai and ap ka account wesh hony ka b dar hota hai,jo k loss k hoty he ap ka account wash ho jata hai,ap mazeed trade nahi kar skyt thats end
      • #48 Collapse

asslam o alikum my all friend . g ma tu forex abi new hun jiss ki waja see muje abi tak kuch pta nai ha bus itna janta hu ka trading hum 1 dollor see la kar start kar sakty han or is ma koi mushkil nai ha
        • #49 Collapse

my baby ap instaforex k sath km se km 1$ se b trading alpha kr sakte ho instaforex ek best all-embracing forex agent hai jo kisi b lehaaz se kisi b agent se best hai is ka advance fix hai is ka benefit sab se best hai is ki advantage b buht best hai or stop out akin b best hai
          • #50 Collapse

my dear start tu ap 10$ se bhi kar sakte hain but i think aik new trader ko 250$ se start lena chahiye aur start bonus hasil kar k karna chahiye kiun k apni investment me loss ka dar hota hai so pehli bar trading bonus se karni chahiye.
            :o love FOREX without any condition :o
            • #51 Collapse

aslam o alikum forex trading may ham 1 $ say trading kar saktay hay agar app may jitna bara account hoga app ko os may zayda profit hasil kar saktay hay is lay zayda say zayda jitni rakam ho
              • #52 Collapse

wese to kam doller se bhi trading start ho jati hy lekin minimum jab 100 doller ho jayein to tab start krni chahye taa ke jab profit ho to kuch to maza aaye thore investment se thora profit hoga
                • #53 Collapse

forex me trading 1 $ se b app start kar sakty hey magar kam investment se trading ka ye nuksan hota hay k agar app ko kabi loss ho jata hay to us ko recover karna mushkil ho jata hay
                  • #54 Collapse

forex mey trading kerna ho tow ziada sey ziada mey amount mey trade kery taaqay aap ka profit bi acha ho laqin aus mey humey yah be dekhna hota hy key tarde kerny wala ager experti nai hy tow aus key leya 1000$ ho yah 2000$ ho koi frq nqi perta wo bas loss ki terf jay ga wase humey 200$ sey kaam start ker sukaty hy taaqy aap ki tarding achi ho jay
                    • #55 Collapse

Brother forex trading mein hum to apna account 1dollar sy open kar sktay hn but hum ko chaya k hum kam say kam $100 sy account open krnain phr best earning ho skti ha.
                      • #56 Collapse

my dear ap instaforex k sath km se km 1$ se b trading start kr sakte ho instaforex ek best international forex broker hai jo kisi b lehaaz se kisi b broker se best hai is ka spread fix hai is ka bonus sab se best hai is ki leverage b buht best hai or stop out level b best hai
                        • #57 Collapse

Dear hm is business me 100$ se kam az kam trading karni chahye hmen is business me zyada inmvestment kar k kam nahi karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen loss b ho sakta ha isi liye hmen soch smjh k kam karna chahe
                          • #58 Collapse

Dear forex market mai trading krnay ka sb say best benefit ye hai k trading krnay k liye limited amount required nhi hoti or trader kisi b amount say trading start kr skta hai.Trading 1 art hai or phlay is art ko learn krna or zyada say zyada knowledge gain krna zroori hota hai Q k apni knowledge ki base pr hi trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai or small amount ko b huge amount mai change kr skta hai.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

trding k liye jitna b capital ap kpass ho kam he lagta ha lakin agar ap new trader ha or ap nay trading karni ha tgu mera khal main micro lot main kam karain is k liye ap ko kam say kam 200 $ ki zarorrat pary gi ta k ap safe traidng kar sakain waisy agar trading start karny ki bat ha tu trading tu 50 $ say bhi start ki ja sakti ha lakin vo bohat risky hain is main ap ko trading ka maza bhi nahin aye ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business jitnay sayy bhe kerro wasay $50 hoon to kam chal jata hay.

اب آن لائن

Working...
                                X