hum maximum kitna lot size select kr saktay hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum maximum kitna lot size select kr saktay hain????
    how are you all member,i hope that you all will be fine,main ye poochna chahta hon senior members se k hum trading krtay huway maximum kitna lot size select kr saktay hain????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum maximum kitna lot size select kr saktay hain????

Dear lot size ka minimum aapko use karna hoga aur kitni kam lot size rakhkar aap kaam karoge utna hi achcha kam aur behtar kam aap kar paoge forex ke kam ko sikhane ke liye Ham Dil lagakar ke mehnat karni hogi aur apne kaam ko behtar tarike se karna hoga jitna achcha Ham kam karenge aur Dil laga Kar ke Ham mehnat karenge aur forex ke kam ko sikhenge vah samjh utna hi jyada fayda hamen future mein hoga trader ka use apne capital ko dekh kar ke hi kiya jaaye to behtar hoga aur minimum lot size track karke hi trading karni chahie kyunki forex mein rest bhi bahut hai aur jo trader risk factor ko Kamar karke kam karta hai vahi trader for se achcha profit earn kar payega
    • #3 Collapse

pair ki movement aur apny account balance ko watch karny key bad hamy ye decision lena chaye key single trade me ketna risk lena sahi ho sakta hay agar profit ka target aur limit kam ho ga to zeyada lot size ka set karna ghalat hay aur agar profit target aur limit ham ne market me zeyada raki hoti hay to per be ham kam lot size par apny goals ko complete karny ki koshish karni chaye.
      • #4 Collapse

Kisi bhi member ke pass jitna jyada balance hota hai vah usi tarah se Hi lot size ko bhi use kar sakta hai aur aise members ke jinke pass maximum balance hota hai vah big lot size bhi istemal kar sakte hain lekin big lot size ko istemal karne se members ko aksar lost bhi jyada ho jata hai members ko chahie ki jab bhi vo trading karen to small lot size use Karen
        • #5 Collapse

Hamara account Danish Hamen batate Hain Ki Ham maximum Kitna loss Kitna Badi Tej Laga sakte hain Chuke Ham Apne account mutabik hi risk Le sakte hain Kyunki Jitna Hamare account mein balance Hoga use recording Hamara Risj main hoga koshish karen Ke Is Tarah Se account manage ho kya aapka Los Agar vah bhi Jaaye to aapke account se lekhak na Pade Aur Is Tarah Se manage Karen kya aap Jyada Se Jyada Tej Laga Paye Kyunki Jitna Jyada trade Hogi utna Jyada profit ke chances Honge aur Itna hirachand Honge ki aap jald Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Dear Mumbai trading main har EK trader hi Apne bonus ko manage karke hi lot size ya small science ko select karta hai jiskaJain traders ke pass jyada bonus hota hai vo lot size bhi badi lagate Hain aur jinke pass kam Hona sota hai vah kam lot size use karte hain isliye har EK member Apne bonus ko manage karke hi lot size ko select karen to yah achcha decision isliye members ko chahie ki vah Soch samajhkar lot size ko slide Karen taki profitable trade karne mein kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Ji bilkul park for accept bahut accha business online account banaa sakte hain paise paise Kama sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                how are you all member,i hope that you all will be fine,main ye poochna chahta hon senior members se k hum trading krtay huway maximum kitna lot size select kr saktay hain????
                G han pyare dosto men bhi yyi swal krna chahun ga dosto sy kh hmen pak forex trading men lot size jittna use krna chahei yani kh jittna bonus ho us PR him lot size kia rakhen tab hmen profit acha hoga????

اب آن لائن

Working...
                X