trade kerty wakt lot size km rakhain aur lalach na karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kerty wakt lot size km rakhain aur lalach na karain..
    aoa..welcome to Pak forex forum me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta hn k agr AP forex forum per kamyab hna chahty Hain to khoob mehnat karain aur apni learning ko increase karain..jab trade kerny lagain to lot size km rakahin aur kabi b lalach na karain balke sakoon se km karain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kerty wakt lot size km rakhain aur lalach na karain..

G haan billkul ap na tk kha forex trading ma trade Krta time lot size kam rakna chahia 0.01 sa bri lot ki trade na lgyain ta ka agr trade loss ma jati ha tu ap ka account safe rha
    • #3 Collapse

Yes dear pak forum per kamiyabi tabhe milege jub koie trader accha qulaity wala kam karega aur achi informative sharing yaha per karega forex ke bare mein har ek trader ko kamiyab banata hai os ka hard work aur os ka experience jitna accha exprience hoga kise trader ke pass utna he accha benefit ose hasil hoga aur forum per bhe accha bonus tabhe milega jub aap quality wala work kroge aur dil laga kr mehnat kroge jitna jiyadeh hard work karenge aur forex ke kam ko samjhenge utna he accha profit aap forex se earn kroge har ek trader kamiyabi aapne mehnat ki badolat he hasil krta hai jo jitne jiyadeh mehnat karega ose utna he benefit hoga
      • #4 Collapse

Yes dear ais market mai hum ne agar trade lagani hai to hum ko chaye k hum ais market mai lot atni hi use kary jitna humra account ho agar hm ais market mai lot bari lagaty hai to aus ki waja se hum ko loss ho sakta hai ais market mai hum ko mehnat karni ho gi aus k baad hum ko ais market mai faida ho ga agar hum risk zayda ley gy to aus par loss bhi zayda ho ga.
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen trading karte waqt na lot size kam Rakhna chahie Kyunki Jab Ham kam lot size ke sath trading Karte Hain To Hamen mahashay kamlavati account profit hota hai lekin Hamara account se Kyon rahata hai agar Ham Jyada lot size use karte hain aur Hamen loss Ho Jaaye to hamare account Khatre Mein Pad sakta hai aur Hamare account was bhi ho sakta hai isliye Hamen Hamesha kam lot size use karna chahie Taki Ham Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Saken aur Hamara account secure reh ske aur ham money management Karte Hain
          • #6 Collapse

g han tradig krty wqt jtna risk km len gy utna bra loss hony sy bach sken gy aik lalch e ha js ki wja sy traders bri lots ko use krny ka sochty hen r phr loss b bra krty hen koshish kren k aik acha trader bnny k liye risk ko minimize kr k trade kren lalch r fear sy bach k trading kren.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safi123 پيغام ديکھيے
              aoa..welcome to Pak forex forum me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta hn k agr AP forex forum per kamyab hna chahty Hain to khoob mehnat karain aur apni learning ko increase karain..jab trade kerny lagain to lot size km rakahin aur kabi b lalach na karain balke sakoon se km karain..
              You are rigjt forex friend aher kam lot size ka tread open lare ge to hime zayada loss be na ho ga aur dailt base per hum treading kar sake ge is waja se lot size ka be lam se kam kstimal larni chaya ajr mehnet be karni chaya
              • #8 Collapse

Yes expensive pak discussion board per kamiyabi tabhe milege jub koie dealer accha qulaity wala kam karega aur achi informative sharing yaha per karega foreign exchange ke naked mein har ek dealer ko kamiyab banata hai os ka tough work aur os ka ride jitna accha exprience hoga kise dealer ke skip utna he accha gain ose hasil hoga aur discussion board per bhe accha bonus tabhe milega jub aap best wala work kroge aur dil laga kr mehnat kroge jitna jiyadeh challenging work karenge aur foreign exchange ke kam ko samjhenge utna he accha income aap foreign exchange se earn kroge har ek dealer kamiyabi aapne mehnat ki badolat he hasil krta hai jo jitne jiyadeh mehnat karega ose utna he advantage hoga
                • #9 Collapse

lot size ka use members ko khud se Hi select karna hota hai kyunki jab members is tarah se lot size use karte hain to tabhi unki trading acche se Ho jaati hai lekin aise members ke Jo jyada risk lete hain aur lot size big wala use kar lete hain to is tarah se members ko nuksan bhi jyada ho jata hai members ko apni trading mein samajhdari se sab kuch manage karna hota hai
                  • #10 Collapse

G Han bilkual during trading humeny chayeh k hum is mn apny lot size Jo rakhey wo apny account k motabiq rakhey is mn humera yeh faida Hy k humeny loss kaam ho ga Kun k agar humera account chotta hota Hy tu humeny zaida Sy zaida lot size nhn rakhna chayeh is lye humeny chayeh k hum apny account k motabiq hi lot size rakhna chayeh Jo bhe agar account jis ka kaam Hy tu is ko lot size kaam rakhna chayeh or humeny lalch bilkul bhe nhn karni cahyeh Kun agar hum ko loss ho Jaye ga..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

walikum assalam han g bilkul theak kaha hai apny hamen trade karty wakt hamesha he apna lot size kam sa kam he rakhna cheye or kam sa kam lot size rakh kar he hamen trading karni hogi hamen kabhi bhe lalach k sath kam nahi karna cheye hamen hamesha he lalach sa dur reh kar he kam karna cheye .hamen trading main kabhi bhe over lot size nahi rakhna cheye hamesha he bhot achi learning k sath he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi learnings bhe gain kar sakty hain .hamary pas money management honi cheye hamari money managment jitni zeada achi hogi hum utny he kamiyab hongy or kamiyab trader bhe bany gy ,..

اب آن لائن

Working...
                      X