Hum Ne Forex Se Kia Seekha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum Ne Forex Se Kia Seekha?
    Doostoon dekhne ko or khene ko ajeeb topic hay mera. Magar iska maqsaad hay apne apko observe kerna dekhna ke hum ne forex me ane ke bad earning ke ikawa learning me kia kuch kia hay? Me samjhta hun ke forex me aker humey harke jeet ke liye try lerna or bar bar try sekha hay.Bar bar harne se hunara confidence or khud le jhang kerne ki ability build hui hogi. Sabar kerna or bohat mehnat kerna seekha hoga. Or bohat kuch aisa hay joke seekhna baqi hay sab member apne ander jhankein or apni kami peshi ko jald pura karein or acha trader baney ka goal set karein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum Ne Forex Se Kia Seekha?

Yes dear aap sahe keh rahe ho aapki bat se agree krta hon har ek trader ko ye observe krna chahie ke os ne forex join krne ke bad kya hasil kiya hai forex mein earning ke elwa learning bhe krne parti hai aur aapne kam ko behtr banana bhe parta hai aur achi tarah mehnat kr ke he kamiyabi hasil ki jat sakti hai forex boht he best business hia bs trader ko mehnat krne hogie aur forex ke kam ko bhe samjhna hoga jitna accha aur behtr kam krne ki koshish karenge utna he accha result dekhne ko milega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Doostoon dekhne ko or khene ko ajeeb topic hay mera. Magar iska maqsaad hay apne apko observe kerna dekhna ke hum ne forex me ane ke bad earning ke ikawa learning me kia kuch kia hay? Me samjhta hun ke forex me aker humey harke jeet ke liye try lerna or bar bar try sekha hay.Bar bar harne se hunara confidence or khud le jhang kerne ki ability build hui hogi. Sabar kerna or bohat mehnat kerna seekha hoga. Or bohat kuch aisa hay joke seekhna baqi hay sab member apne ander jhankein or apni kami peshi ko jald pura karein or acha trader baney ka goal set karein.
      Forex trading aik bahot he acha aur profitable business hy Ham ismein Agar Itni Jyada mehnat Karenge aur ismein Jitna Jyada kam Karenge Hamen ismein itna hi Achcha profit ho sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada active hokar aur jitni Jyada mehnat ke sath kam karte hain aapas mein Kamyab ho sakte hain trading Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai aapko ismein kam Jarur karna chahie aur ismein maine karni chahie.
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hote ha to per hum ko kuch na kuch life lesson be melta ha forex trading sa or wo ya hay ka hard work kabhi be wast nhi hota ha or greedy people har waqat loss he karta ha es leya hum ko be chaheay ka hum greed ko har business sa remove karda to best hoga..................
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi kaha hai kya Forex Hamen bahut Sare fayde hote hain Ek Taraf Se Aamna Leja Sarkar sakte hain aur number to Ham Forex Hai Apna earning ka Sariya bhi Hamara Yahi hota hai isase Ham kamai bhi kar sakte hain aur Hamen ismein Se Sab Kuchh Aasan ho sakta kara Main To Nahin Karenge to is Samay Kuchh vyavastha Nahin Hoga agar aap sab log Forex form ko use kar rahe hain to sirf aur sirf unke liye istemal Karen 100 mein se 90% log Hain Jo aane ke liye istemal karne aur 10% log Malik Karishma Karna Hai To Hamen yah Nahin sochana chahie ki Ham isko saaf karne ke liye istemal Karen Hamen sirf yah bhi sochana chahie ki Hamare knowledge mein bhi Jata Ho Raha Hai Saath Saath
          • #6 Collapse

forex 1 acha busines hain our hum es main kam kar kay hum es main say hum boht koch sekhty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den mian be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forexkbe be na bnd hioany wala business hain
            • #7 Collapse

we are here for learning Har Insan Jo Koi Bhi install karte hain vah Hamesha se ek learnerkey to install karta hai aur uski sari Jindagi learning Karte Ho Jaati Hai Kyunki Ham Harsh Kahate Koi Na Koi Galti repeat karte hain jisse Hamara profit yah to kam ho jata hai ya FIR loss Mein convert ho jata hai isiliye Ek Achcha trader aur Achcha business man Hamesha hi sikhata rahata hai aur Forex Ki Baat karen to Forex Hamen Sabar aur aur dimag se kaam lena aur Baki bahut sari chijon Ko sikhata Hai Kyunki Achcha trader banane ke liye aapko dimag ke sath sath Sabra ki bhi jarurat hoti hai jo ke Waqt Ke Sath Sath practice ke bad Aata Hai Forex Hamen experience bhi bahut jyada Deta Hai Taki Ham Baki Businessman bhi investor aur vahan se bhi Sahi mauke ka fayda uthakar profit and Karen
              • #8 Collapse

Dear ais market mai kaam karny se ye pata chal gia hai k hum agar ais market mai kam karty hai to hum ko ais market mai ye faida ho jata hai k hum ais market mai mehnat karty hai to hum ais market mai tab hi kamyab hoty hai jab hum ais market mai mehnat karty hai ais market mai hum ko kaam karny k liay time lagana hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                  Dear forex member ager hum mehnet ke sat pak forex forim per kam kare ge to hume senior member se zayada experience aur knowledge hasil ho sake ga aur zayada experienc eke sat jos paor per be tread open kare ge to hum acha earning be kar sake ge
                  • #10 Collapse

Yes pricey aap sahe keh rahe ho aapki bat se agree krta hon har ek dealer ko ye study krna chahie ke os ne foreign exchange be part of krne ke awful kya hasil kiya hai foreign exchange mein incomes ke elwa studying bhe krne parti hai aur aapne kam ko behtr banana bhe parta hai aur achi tarah mehnat kr ke he kamiyabi hasil ki jat sakti hai foreign exchange boht he exceptional enterprise hia bs dealer ko mehnat krne hogie aur foreign exchange ke kam ko bhe samjhna hoga jitna accha aur behtr kam krne ki koshish karenge utna he accha end result dekhne ko milega
                    • #11 Collapse

aisa nahin hai ki members ko yahan per kam karne mein sirf earning hi karna hoti hai aur yahan per Jo members bhi kam kar rahe hain unko yahan per learning bhi bahut jyada acche se ho jaati hai yahi vajah hai ki unko maloom ho jata hai ki trading market Kya hai aur is tarah se unko maloom ho jata hai ki marketing ke bare mein knowledge kis tarah se hasil karna hai aur unko experience bhi hasil ho jata hai ki unko market ko kis tarah se analyse karna hai
                      • #12 Collapse

Aslam o alaikum dear friends bht he acha swal kya gya hy k hm ny forex forum sy kya sekha? Pakistan forex forum bht he acha online business hay jo hme aik unique business k sath aur bht kuch sekhta hy. Jo log mehnat kr k agy ja kr kuch krna chahy wo log forex sy bht kuch sekhty hain. Forex me hme dekhaya jata hy k hmari mehnat kbhi zaya nhi hoti bil k jitni mehnat hm krty hain us badly me hme forex utna he reward deta hy. Jo hmari mehnat ka phal hota hy. As k bad kam me jldi nhi krni hoti hr step ko sabr aur tahamul k sath contunue rakhna hota hy. Lalch ko dil aur demagh sy nekal kr kam krna hota hy. Aur apni skill ko storng bnany k ly senior ki help bht zrori hoti hy. Online trading me kam krny waly members k sath join rehna aur un sy bht he mufaid mishwry hasil krna ko mlty hain. Asi ly forex aik aam insan k andr chupi hoi skills ko khud talash kr k as me ability paida krta hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul thek kha hai pyare dost ne kh pak forex men him earning k saath saath learning bhi kr rhy hn hmen achi khasi learning bhi ho rhi hai Jo kh hum phly nhi kr pa rhy thy jab hum trading ya posting krty hn to hmen kafi information gain hoti hai mtlb market ki movement ko samjhna or market ko analysis krna is k alawa or bhi kesa kh hum log trading set krty wqt phly news watch krty hn isi liy hmen is sy learning bhi ho rhi hai oelr earning bhi

اب آن لائن

Working...
                          X