Hedgin best trading stretigy hai agar acha experience ho tab

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedgin best trading stretigy hai agar acha experience ho tab
    Agar ham her trade hedging ky sath open kerain tou jab market kisi aik direction main maximum move ker chuki ho tou profit wali trade close ker ky loss recover hony per acha profit hasil ho sakta hai lekin hedging main kamyabi tab milti hai jab uska acha experience bhi ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedgin best trading stretigy hai agar acha experience ho tab

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
    Agar ham her trade hedging ky sath open kerain tou jab market kisi aik direction main maximum move ker chuki ho tou profit wali trade close ker ky loss recover hony per acha profit hasil ho sakta hai lekin hedging main kamyabi tab milti hai jab uska acha experience bhi ho
    Heding k liay hmary pass experience ka hona zarori hy Forex trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kaam karna padta hai aur rules ke mutabik kam karna padta hai Pakistan Forex foreign instaforex ki taraf se ek bahut hi acchi opportunity Hai jismein Kisi bhi waqt kam Karke aap trading ke liye bonus Hasil kar sakte hain aur paise Kama sakte hain trading Karke aap Jitna form ko time Denge aapko ismein Itna Achcha bonus milega.
    • #3 Collapse

forex main hum acha experience ka our humain es main acha knowledge hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main time table bna kar hum es mian kam kar kay hum apnay targt ko aasane say hum pora kar skty hian
      • #4 Collapse

Ji bil kul ap nay thek bat ki hay hedging waqia hi aik best strategy hay es main hota yeh hay k agar trader ki aik buy ki trade hay aor woh loss main ja rahi hay to woh aik dosri trade sell ki laga day ga jis say ho ga yeh k aik trade loss main hogi aor dosri profit main es taran trader ko ziada loss nahi ho ga bal k loss ko control kia ja sakta hay baz dafa aisa bhi hota hay hedging say kuch profit bhi ho jata hay hedging bohat hi expert traders kartay hain.
        • #5 Collapse

Hedging us waqt ki jati hy jb account wash hony ka dar ho phr hedging strategy use krni chahiye agr aisy hi hedging strategy use krty hein tu ye bhi ho sakta hy k jb profit wali trade close kr lein tu market mazeed against ho jaye is tarah krna theek ni hota kionkeh phr loss ko control krna mushkil ho jata hy apny experience se trading krni chahiye aur kisi aur strategy ko use kr k profit hasil krny ki koshish ki jaye.
          • #6 Collapse

Yes dear hedging trading strategy par hum agar kaam karty hai to hum ais market mai tab kamyab hoty hai jab hum ais market mai acha kaam karty hai ais market mai hum agar time lagaty hai to hum ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai hum ko mehnat karni ho gi aus k baad hum ais market mai achi trading strategy par work kar k profit bana skaty hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Heding ok liay hmary ignore journey ka hona zarori hy Forex buying and selling Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hello Soch Samajh Kar kaam karna padta hai aur regulations ke mutabik kam karna padta hai Pakistan Forex overseas instaforex ki taraf se ek bahut hello acchi chance Hai jismein Kisi bhi waqt kam Karke aap buying and selling ke liye bonus Hasil kar sakte hain aur paise Kama sakte hain buying and selling Karke aap Jitna shape ko time Denge aapko ismein Itna Achcha bonus milega.

اب آن لائن

Working...
              X