Hard work is key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is key to success
    Assalam walekum doston Sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapko pata hai Ke mehnat mein Azmat hai agar aap agar koi bhi kaam karte hain to aap uske liye mehnat Karni Hoti Hai Jab tak aap usne Mera Nahin Karte tab tak aap Kamyab Hona impossible hai ab Duniya Ke bade bade Businessman usko dekh le Jab Tak vah mehnat ki Rah per Nahin Aate tab tak kamyabi ko Nahin kar Sakte bilkul ISI Tarah Forex forum Joker 1 online business hai ismein bhi aap Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak aap Kamyab Nahin Ho Payenge isliye apne aap ko ismein continuously engage Karen aur maximum experience profit gain karte hue apni life ko kaise banaen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is key to success

hard work is key to success or hard work he use karna hai aur duniya mein bhi aur apni trading mein bhi aapane kamyabi hasil karni hai otherwise kamyabi aapke liye possible nahin hogino doubt Jo log hard work karte hain aur apni trading ke focus karte hain vahi kamyab hote hain agar Ham bhi trading to kuchh nahin karenge aur achcha Kam nahin karenge to hamare liye bhi kamyabi nahin humne apne kam ko achcha karna hai aur kam ko achcha Hi karte hue Ham trading mein kamyab honge aur hard work hamare liye bahut hi important hai aur hamari kamyabi ke liye bhi hardwork bahut hi achcha hai to aapane hard work se kam karna hai aur apni kamyabi ke liye hard work Koi use karna hai.
    • #3 Collapse

i sforum main practice karni ho gi aur hard work kar k hi hum achi trad e karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is k bary main alnalyse kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main part time main b i job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilalahmadgohar پيغام ديکھيے
        Assalam walekum doston Sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapko pata hai Ke mehnat mein Azmat hai agar aap agar koi bhi kaam karte hain to aap uske liye mehnat Karni Hoti Hai Jab tak aap usne Mera Nahin Karte tab tak aap Kamyab Hona impossible hai ab Duniya Ke bade bade Businessman usko dekh le Jab Tak vah mehnat ki Rah per Nahin Aate tab tak kamyabi ko Nahin kar Sakte bilkul ISI Tarah Forex forum Joker 1 online business hai ismein bhi aap Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak aap Kamyab Nahin Ho Payenge isliye apne aap ko ismein continuously engage Karen aur maximum experience profit gain karte hue apni life ko kaise banaen Shukriya
        hard working sey hi ham forex trading main kamyab ho skty hain otherwise hum ko yahan sey koch bhe haasil nahi huta hai forex ko agar hum zyada time dety hain or is main regular work karty hain tu hum forex trading sey ak acha bonus bana skty hain hum ko roz ka target roz pur krna chhie hai or rozna ka profit target hai humra wo target hum ko rozana hi pura karna huga is trha hum forex trading sy aek acha profit haasil kar skty hain
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

dear hamain is markeet main kaam karnay k liye zaruri hay k ham hardwork karain but aisa bhi zaruri hay k hamaray pass is markeet k baray main kuch experience ho jis say hamhardwork karain agar ham without knowledge hardwork kartay hain to hamari yeh mehnat kisi bhi kaam ki nai hay sab kuch fazool hay jis main hamari mehnat bhi shamil ho sakty hay.
          • #6 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamesha hard work he successful hota hai ismein hamen jitna ho sake apna aur jyada work karna chahie jitna chavar karte rahenge utna fayda achcha hoga utna mein kamyabi ho sakegi aur ham ismein Kam nahin Ho sakenge hamen agar apne aap ko kamyab banana hai to mehnat se kam karna chahie jitni acchi mehnat hogi utna achcha fayda hoga utna charm kamyab Ho sakenge yah vah log aasani samajhte Hain Jo apna Kam time per karte hain hamen jitna achcha kam karna hoga aur ismein ham utna hi kamyab ho sakte hain main UN logon ke liye acchi hoti hai jo apna Kam acche se karte hain main check karte Hain to bad mein vah successful ho sakte hain isiliye hamen apne aap ko successful or swarg bana sakte hain jab tak Ham achcha kam karte rahenge aur ismein hamen utna Hi fayda Ho sakega jitna hamare liye ho sakta hai
            • #7 Collapse

Gee han bhai jan ape ki bat bilkul thek hai ke hume zyada se zyada hard work karna chahie kui ke hard work is a key to success jitna zyada hum hard work kare ge utna hi hume success hasil ho gi. Jitna zyada humare pas is ke bare mein experience ho ga us ke bunaid per hum utni hi ache se ache profitable trade lagae ge jis se hume zyada se zyada profit hasil ho ga is ke liye bhi hume hard work ki zarrorat hoti hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilalahmadgohar پيغام ديکھيے
                Yes dear hardworking bahut important ha forex trading main. no doubt Jo log hard work karte hain aur apni trading ke focus karte hain vahi kamyab hote hain agar Ham bhi trading to kuchh nahin karenge aur achcha Kam nahin karenge to hamare liye bhi kamyabi nahin humne apne kam ko achcha karna hai aur kam ko achcha Hi karte hue Ham trading mein kamyab honge. Jo log hardworking karte hain unko Punjabi lazmi milati hai aur unko mayusi ka Samna nahin karna padta isliye hardworking ko daily basis per Apna mamul banaa len.

Click image for larger version

Name:	images (14).jpeg
Views:	17
Size:	17.3 کلوبائٹ
ID:	12327905
                • #9 Collapse

Gha bilkul theek baat apna agar hum appine business mien hard working kary gay to humy appin work mien kamyabi haisl hogya humy is mien chahiya ka hum is business mien mehnat say work kary jitne ziyada mehnat otna ziyada profit. agar hum is business mien mehnat sy work kary to humy is mien fadia hasil hogya.
                  • #10 Collapse

Ji haan asi he baat hai hamine forex kam karty hardworking ki zarorat hoti hai jis k bad ap success hasil kar laty hine success asy hasil nai hoti us k liy hamin din rat 1 krna parta hai..
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul ISI tarah hi hai hard work is the name of success job and hard work karta hai yani mehnat karta hai vah success hasil karta hi isliye humne chhaya ki ham agar koi kam Karen yani forex main to hamen hardwork karna chahie taake hamen koi bhi problem Na Ho bad mein successful Banda wo hai jisne apne kam mein kisi kism ki kami kothii nahin ki bilk hard work samajhkar Kiya tu Jo success trader Hy wo hard work ki wajah sy kamybii hasil karty ..
                      • #12 Collapse

G expensive ap n bht hello achi bat kahi hy ok hum sb ko chahiya okay hum forex p bht hi zeada mehnut k sath kam kry aur hum forex p jitna zeada mehnut kry gy to hum as m kamyab ho skty hy
                        • #13 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G han ap ne theek kaha keh hard work is key to success jo log hard work karte hain aur apne work pe focus karte hain woh hamesha kamiyab hote hain jo log hard work karte hain unko mayusi ka samna nahi karna parta success hasil karne ke liye kuxh na kuxh to karna parta hai aur woh hai hardworking axha kaam kaam pe full focus hamein forex business main success hasil karne ke liye hard working karni chahiye agar hum hard working nahi karein ge to success bhi hamein kabhi nahi mile gi agar axha kaam karein ge yani hard work karein ge to hi hamein success milna mumkin hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass hai agar inke hard workers ki aap sexy jitni Jyada aap log mehnat Karenge Kuchh Nahin Jyada aap Logon Ko kamyabi Hasil Ho ki kamyabi ko Hasil karne ke liye Main To hardworking karna bahut jyada Jaruri Hota jab tak aap log mehnat hardworking Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul yah baat bilkul theek hai ki hard work is a sex to ki hard work hi kamyabi hai main hi kamyabi ki kunjiyan Jitna Ham apne kam mein kitne business mein mehnat karte hain hard work karte hain utna hi Ham forex mein kamyab ho sakte hain per x mein kam karne ke liye ya kisi bhi vishay samay kam karne ke liye mehnat kaun na bahut hi jaruri hai jitni jyada mehnat hoti hai utna hi jyada achcha work hota hai aur usmein nalage bhi jyada hota hai mehnat hi kamyabi ki kunji hai hi mehnat mein hi azmate hain mehnat mein hi kamyabi hai Jitna hi Ham forex mein kam karte hain Jitna Ham pura main se kam karte hain Dil lagakar kam karte hain utna hi hamen frocks mein kamyabi aaj roti hai hamen forex mein kamyabi Hasil karne ke liye achcha bonus aur achcha profit hustle karne ke liye jyada se jyada mehnat karna chahie Jitna jyada hamari mehnat hoti hai utna hi jyada Ham frocks mein kamyab ho sakte hain isliye jyada se jyada mehnat Karen aur apne business ko kamyab bhesh banaya raksha prapt Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X