Loss kay baad trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss kay baad trading
    dea ahmen jab bhe forex main loss hota hain ham bohat ziada ghbra jaty hain or loss wo kay jo hamri real amount hoti hai waste hojany par hamra us kay baad forex ko lay kar agay chlna bohat mushkil ho jata hain lakin hamen aisa nahi karna chaea balky hamen loss kay bad himat nahi harni chaea balky apna loss recover karna chaea ta kay kmyab trader ban saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss kay baad trading

agr forex trading ma kisi mistake ki waja sa loss ho jay to ghabrana nhi chaiay, disheart aur disappoint na hon bl k bl k tension free ho k loss ko recover karnay ki planing bnaen, warna hm thek tarah sa focus nhi kar paen gay aur khud ko mazeed loss kara k apna account wash kara lain gay, is liay apnay mind ko cool rakhain aur achay chance ka wait karain
    Last edited by ; 23-06-2020, 03:24 PM.
    • #3 Collapse

hamain is forum main practic ekarni ho gi aur acha trader banany say pahly is k rules ko follow arna ho g atab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum real main kam karien gay uar hamain knowldge begair hum kam kar sakty hain aur hamain is forum main knowldge k begair hum kam nai kra skaty hain aur hamain is forum main earn ho
      • #4 Collapse

Hamen Har time apni trading per focus karna chahie Jo person trading Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai To Hamen chahie apni trading co improve karne ke liye apni mehnat per focus Karen
        • #5 Collapse

G bilkull mere khayaal se to hame tab trading karni chahiey jab ham itne hoo jaaey itne expert ban jaaey keh apne account ko mehfooz rakh sake to is ke liey hame hamesha safe trading aor learning karni chahiey ..
          • #6 Collapse

hamy loss hony par trading karna chorna nahe chahey hamy forex main loss or profit ka samna karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar dakty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hum apne mistake sy seekty he han hamy is mai meyare kam karna chahey
            • #7 Collapse

Forex trading ek aysa Kam ha jise main har waqt jari rakhna chahie agar hamen trading ke dauran loss a jaaye to hamen apne kam ko nahin rukna chahie balki apne andar himmat aur hosla ke sath jajba paida karna chahie aur apne kaam ko continue rakhna chahie..
              Pakistan Forex forum is more than better then the other business in Pakistan..agar hamen is businessman loss a jaaye to Ham isase aasani ke sath recover kar sakte hain aur apne aane wale nuksan se aasani ke sath Bach sakte hain
              • #8 Collapse

bilkul theek Kaha agar aap trading Karte Hain To aap bolo toh Jarur hoga to unke loss ke bagair aap training Nahin ji Sakte tab tak aap Kuchh Kisi Ko Denge Nahin to aap kaise sakte hain isliye trading main aapko loss Hona jaruri hai aur aap hi koi donon aur profile on kar sakte ho isliye aapko dilber Kabu Rakhna Hoga aur aapko acchi SI trdining Karni Hogi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzasarwar پيغام ديکھيے
                  dea ahmen jab bhe forex main loss hota hain ham bohat ziada ghbra jaty hain or loss wo kay jo hamri real amount hoti hai waste hojany par hamra us kay baad forex ko lay kar agay chlna bohat mushkil ho jata hain lakin hamen aisa nahi karna chaea balky hamen loss kay bad himat nahi harni chaea balky apna loss recover karna chaea ta kay kmyab trader ban saken.
                  Jab bhi aapko kisi trade mein itna Na Ho jaaye ki vah banaa kar sake to kabhi bhi trade ko close nahin karna chahie kyunki vahi trade aapko dobara se apna loss recover karne ke liye istemal karna chahie agar aap use trade ko close kar lete ho to aapko loss recover karne mein bahut Zyada mushkil pesh aata hai aur vah aapke liye possible hi nahin hoga ki aap usko recover kar sake isliye loss ki Surat mein newtrade kabhi bhi open na kiya Karen.
                  • #10 Collapse

G han friends ap ki baat theak hy jab bhi hamin loss hota hy to ham gabhra jaty hain or dar dar k trade open karty hain hamin es dar pe qabo pana hoga agar ham apna loss recover karna chahte hain to agar ham loss k baad khud ka confidence barqrar rakhin to phr ham jaldi kamyab hongy
                    • #11 Collapse

Forex mein insta forex mein jo bonus account hai woh forex ki learning knowledge aur experience hasil karne kay leye hai is mein hum bonus se real trading kartay han aur profit aur loss bhi hota hai aur is mein profit ho ya loss ho hum ko forex ko sekhna hota hai ziada se ziada real trading ka experience hasil karna hota hai aur jab bonus account mein hum kaamyaab ho jatay han aur profit hota hai tu phr apni investment kar saktay han
                      • #12 Collapse

loss ho jany ki wja sy kbi b revenage trading na kren is sy loss k chances boat zyada hoty hen q k aik to zyada tr traders apny loss ko cover krny k liye without analysis k trade open kr dty hen wo srf aik bat e soch k trading kr ry hoty hen k ksi tarah loss cover hojy to is sy zyda loss hota ha koshish kren market ko proper analyse kr k trade kren.
                        • #13 Collapse

Agar hume forex trading mein lagatar loss ho raha ho tu hume trading nhi karni chahie balke hume us ke bare mein aur experience hasil karna chahie ke hum kaha se galti karte hain aur humare trade loss mein chali jati hai. Agar hume trading mein eik do martaba loss hua hai tu koi bat nhi kui loss bhi tu business mein hi hota hai. Agar hum chahie tu hum loss ko stop ker sakte hain magar is se hume kam profit hasil ho ga risk tu business mein zarrori hai.
                          • #14 Collapse

Jab Ham Forex Mein Koi trade Karte Hain trade karne ke bad usmein se Kuchh loss Aata Hai use loss ke bad is Ghata ko recover karne Ke Chakkar Mein Ham Ek Aur trade kar de de aur Jiski vajah se Hamen aur Jyada nuksan Hota Hai Jab Ham Koi trade loss Karte Hain To Hamen chahie ke use trade ko close Karke Kuchh time ke liye Apne mind ko relax Karen aur FIR Dobara focus current rate per aur FIR trade Karen To isase Hamen kamyabi Hasil ho sakti aur Hamara pichhla nuksan recover ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen loss hony per preshan nahin hona chaheya kun kay agar hum loss kay bad preshan hon gy tu hamen as men bahut nuksan ho sakta hy as lia hamen as men bahut dil lagy kay sath kam akrna chaheay kun kay forex men hum jitny mahnat ur lagan kay sath kam karen gy utna hi hamen as men faida hogza

اب آن لائن

Working...
                              X