Hamesha apne dimag ko Power key ki tarhan Use kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha apne dimag ko Power key ki tarhan Use kro
    Piyare Doston Duniya bht tezz age nikal chuki hai Hum abhi tak wahen fase hui hai forex per aapko ane enter hone ke bad ahsas hoga ke itna bara online bussniss itni ahi aportunaty ka pata tk nh tha Magr doston bht se log jhote aur scam Company de doka kha chuke hai unko dar lagta hai magr Ye aap doston ko bata do Forex har mimalik main registration hai use ka kam bht bht log jsnte hai apna dimag use kro Aise kro jo aap hsr kam m kamyab ho jao forex per agr aap kam krtehai dimag use nh krte aap kamyab nh ho sakte humko chahye hum forex per dimag se kam kren expreince gain kren age bhare dosre mumalik ke logon jese hum mahant kren kahen b brth ke kisi b jagha beth k kam kr sakte hai aap dekho aise b bht time zaya krte hai aam chezon per kbhi gsme kbhi film fazool chezon per To bhtr hai forex per ae afort nh kr pate to forum per aen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha apne dimag ko Power key ki tarhan Use kro

hamy active mind ho kar kam karn chaeye pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar kam karty hain to hamara account baned ho jy ga hay is mai ahteyat sy kam kara ho ga hu is mai agar lalach ban ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga is mai hamara ku be bss nah han
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

hamain is foruum main practice kar k hi hum achi trae karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum achi trde karnri ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main part time main bi job kark hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum run kar sakty ain aur hamain is forum main earn hjo
      • #4 Collapse

Forex technical business hy is mein wohi success hasil kar sakta jo active mind ho kyo ky forex mein trends kabhi bhi change ho sakti is liye right decision on the right time ky liye mind ka stable rehna zaruri hy. Jo traders kam time mein zyada earn karna chahte haqeeqat mein dull mind hoty or dusron py depend karte jis ka result loss ky alawa kuch nahi hota. Lalach or jald bazi ka forex mein koi role nahi hy sirf patience or hard work he is business mein kamyabi dila sakti.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

dear yeh baat possibal hay k hamko achay signals say achi earning mil sakty hay but ham aisa karnay say kuch bhi khaas earn nai kar saktay hain aur na he hamko markeet say kuch learning mil sakty hay jub tak ham is markeet main apnay dimagh say kuch learn kartay huvay earn nai akraingay is liye ham say jitna bhi ho sakta hay hamain apni he trading say earn karna seekhna chaye.
          • #6 Collapse

yes dear, forex ma active aur mentaly present ho k kaam karna chaiay tb hi hmain success hasil ho gi, hmain isko burdon nhi smajhna chaiay bl k interest k sath kam karain, apni learning ko properly use karain aur mind ko fresh rakhain ta k thek time par thek decisions liay ja sakain
            • #7 Collapse

hamy is mai knowledge or experience sy kam karna chahey yai asa karobar ha jo hamy knowledge be dyta han or yai hamy experience eb dyta hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai hamy is mai dill laga kar kam karna chahey yai aik acha business hai
              • #8 Collapse

Hamara dimag Hamare Sabse Badi takat Hai Hamara mind Puri body ko control karta hai aur jab Ham Apne mind per control Haasilkar Lete Hain tu es sy hum apny emotions pay control kar paty hai aur yahe waja hai k hum achi trade kar paty hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul main aap ki baat hi nahi karta Muharram ka score Kya Kiya Karte Hain Tumse kabhi bhi kisi bhi mamle Mein nakam Nahin Honge per Kamra kamesha Kamyab Rahenge isliye main abhi ke liye Mahendra use karna important hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
                    Piyare Doston Duniya bht tezz age nikal chuki hai Hum abhi tak wahen fase hui hai forex per aapko ane enter hone ke bad ahsas hoga ke itna bara online bussniss itni ahi aportunaty ka pata tk nh tha Magr doston bht se log jhote aur scam Company de doka kha chuke hai unko dar lagta hai magr Ye aap doston ko bata do Forex har mimalik main registration hai use ka kam bht bht log jsnte hai apna dimag use kro Aise kro jo aap hsr kam m kamyab ho jao forex per agr aap kam krtehai dimag use nh krte aap kamyab nh ho sakte humko chahye hum forex per dimag se kam kren expreince gain kren age bhare dosre mumalik ke logon jese hum mahant kren kahen b brth ke kisi b jagha beth k kam kr sakte hai aap dekho aise b bht time zaya krte hai aam chezon per kbhi gsme kbhi film fazool chezon per To bhtr hai forex per ae afort nh kr pate to forum per aen
                    Jin logon ka market ke andar Achcha mind set Hota Hai vah Log acche tarike se market ke andar work kar lete hain Tarika kam karne ka yah hota hai ki Ham Logon Ko Hamesha strong mind ke sath kam karna chahie Jab Ham logon ka market Kendra focus Achcha Hoga To Ham logon who is market se interesting profit Hona shuru ho jaega aur ham Logon Ko daily basis per acchi learning ki jaroorat hoti hai apni learning skills ke upar bhi focus karna chahie uske sath sath market ke trend ko find out karne ke upar Ham Logon Ko focus karna chahie
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Ji Hamen trading ke time Apna mind use karna chahie Jo person Apna mind use Karke kamyabi Hasil Karta Hai Uske pass confidence a Jata Hai Vikas vah Ek experience wala person Hota Hai Uske pass trading ka bahut hi experience Hota Hai Jis vajah Se vah Apna man apni trading main use Karke kamyabi achieve karta hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen apne dimag ko power Ki Tarah use karna chahie Ham jitna Achcha kam Karenge utna hi hamen bhi aasan Hogi hamen apne mind ko fresh rakhkar aur active hokar kam karna chahie hamen Dil lagakar kam karna chahie Ham jitna jata soch samajh Kar aur Dil lagakar kam Karenge utna hi jyada Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,
                          G ha sa jub b trade lagein to apny damag ki sunein na kdim kikyn dil sa liye gy decision is n zyada monafa nai daty es liye jub h trading kliye koi decisions lein to damag sa lein
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji Mere Bhai aapane bilkul theek Kaha Ham agar koi bhi kam Karte Hain Koi Bhi Vishwas karte hain Hamen Apne mind se Kshetra Soch samajhkar hi trading Karni chahie Agar Ham sochte nahin hai bagair soche koi bhi kam Karte Hain To Hamen log hote hain sabse pahle Ham kis platform Mein kam kar rahe hain vah trading trading karte hain Soch samajhkar Karte Hain To hi Ham idhar se profit Le sakte hain Nahin to ham los ke Taraf Ja sakte hain Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen foreign exchange guys bahut energetic thought ho kar kam karn chaeye pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar kam karty hain to hamara account baned ho jy ga hay is mai ahteyat sy kam kara ho ga hu is mai agar lalach ban ky kam karty hain t hamara account band ho jy ga is mai hamara ku be bss nah han

اب آن لائن

Working...
                              X