Forex trade per Jitni jyada learning itni jyada earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trade per Jitni jyada learning itni jyada earning

G han app ki bat tekh hyHamari Forex buying and selling Mein incomes completely rely kar rahi Hoti Hai Hamari gaining knowledge of ke upar Agar Ham acche tarike se proper mastering technique entire kar lenge to routinely Hamari earning Mein izafa ho jaega aur Humko bahut jyada fayda ho jaega aur iske sath sath Hamara threat bahut jyada minimise ho jaega isliye aapko chahie ki aap sabse pahle apni gaining knowledge of sturdy karne ki koshish karen Taki aapke liye koi bhi hassle Na Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear me ap ki is bat se agree karti hu trading business me kamyabi ka raaz hi yahi hai k ap zyada se zyada time trading ko seekhny me lgaye or tajurba hasil kren meruy khyal me har trader ko kam ase kam 2 ganty demo trading platform use karna chahiye or apni trading abilities ko barhany ki koshish karni chahiye agr ham trading ko seekh smjh kar krey gy to hamare successful hony k chances zyada ho ge so dear friends ye bat 100% drust hai k hamen agar kamyab hona hai to tradinh ko seekh snajh k or analyse karny k bad market me enter karna chahiye
      Ayisha Cutey's Trading Journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
      • #18 Collapse

Ji han mere dost aapki baat bilkul theek hai ki Forex per Ham Jitna Jyada Dil lagakar learn Karenge knowledge ko develop Karenge aur new new research Karenge aur ek acchi guideline Lenge Apne senior Se Uske mutabik ki aamad practice par focus Karenge aur uski badaulat hi Hamen experience Hoga Jab Hamara padega to usse Hamari karne mein aasani Hogi isiliye Hamen Jitna jyada ho sake apni learning ko develop karna chahie learning Se Hi Hamari aur namankan hoti hai aur Hamare liye ek hasane Paida hoti hai isiliye Hamen Jyada Se Jyada focus apni learning ke Dena chahie experience per Dena chahie jisse Hamari karne mein aasani ho sake
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Forex trading co proper time Dena chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha benefit hasel kar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab hai jo hard worker Hain Apne dard bardasht paida karte hain apni learning tuwjo dete Hain.
          • #20 Collapse

Forex trading se acchi earning karna chahteto Hamen Forex trading co proper time Dena hoga acche knowledge ke sath Forex trading mein kam Karenge to Ham achcha fayda aasar kar sakte hain mein Forex tradingnew member ko chahie ki vah acche experience ke liye demo ko jyada time den.
            • #21 Collapse

yes dear 100% right kaha apne forex trading main jitni achi learning hoti hia itna he acha profit regular incress hota hain regular profit ko mazeed gain karne k liye hard work ki need hoti hain elarning he ek best and top earner bana deti hain learning ko incress karne k liye teacher ko must follow karna hota hain Hamesha Aisa kam Karen Jiski wajah se aapko Kabhi Bhi Nakami Na Mile Hamen Apne lot size ko Hamesha apni equity ke hisab se aur Apne margin Ke hisab Se Lagana chahiye kabhi bhi over trade nahin kar deni chahiye Kyunki is se Hamen bahut hi zyada loss ho jata hai agar Ham successful Hona Chahte Hain tu hard wrok k sath kaam karna hain tab he full sucess mile gi
              ​Sadaf Khan
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hum jitni learning Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen ismein tejasvi ke sath kam karna chahie knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading kar sakte.
                • #23 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai part 4 Express Itni Jyada learning Karega Itna Jyada fayda Hoga Itni Jyada Nahin Hogi Hamesha Hamen chahie ki Ham kam Karte Rahe Achcha kam karna chahie
                  • #24 Collapse

bilkul forex pr jitni zyada learnihg utni earning hoti h hm zyada s zyad post kr k acha bonus le sakte hain or is s kafi koch seekhne ko bhi milta h hmein
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Salam 12448 Jitna aap kam Karenge utna hi aapko fayda hoga Jyada Se Jyada Forex ko time de Jyada Se Jyada share Karen aur Jyada Se Jyada share Karen Forex trade per bina internet ke aap ko bonus Diya jata hai yahan se aap apna knowledge mein izafa Karen aurai Kshetra Laga Ke Rakhna Achcha profit cancel Karen

اب آن لائن

Working...
                      X