Trade close krny meun jaldi na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade close krny meun jaldi na krein

jee apne theek kaha trade close krne mein jaldi bilkul na karien apna time trading or tajarba hasil karna main spend kana chahiey treadind ma zayada time dane say hamein zahda tajarba ho ga or ham zayada earning kar saky gye.forex ek eis a busines hai ap es ko jetna wqt do gy ye ap ko utna hi profit aor fayida de ga es mian ap jetna time do gy ap k karobar aor elam main azafa aor ap ki earning unti zayda ho jaye gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum Forex trends Forex 1 online business hai jismein ham knowledge or experience a achha profit Hasil kar sakte hain Forex Mein Hamen emotion ke sath kam karna chahie jisse ham Kamyab Honge trade lagakar Hamen main vate karna chahie aur apne a emotion ko control karna chahie jisse Hamen main accha profit Hasil hoga Forex Mein Hamen Main take profit aur aur stop loss Ko Dekhkar trade gana chahie jisse Hamen main Prophet Hasil Hoga aur loss bhi e kam hoga Forex mein Hamen money management ko dekh kar trade Lagani chahie jisse Hamen main accha profit Hasil hoga.
      • #18 Collapse

Bahut interesting sawal hai hamen trade ko close karne mein jaldbaji nahin karni chahie kyunki aksar mistake kar baithe Hain jab tread loss mein hoti hai to hold karte Hain aur jab profit mein chal rahi hoti hai to last kidhar se jaldi hi close kar dete Hain humy decision sabar se Lena chahie call trade ko stop loss lagakar lagaen isase hamen kam se kam loss hoga aur isase ham jyada profit hasil kar sakenge.
        • #19 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie subar ke sath kam karna chahie aur analyses karke trade karni chahie market ke train ke mutabik chalna chahie tabhi aap kya fayda asal kar sakte hain Forex trading mein woh log kamyab Hain Jo hard worker hai apne kam per focus karte hain Forex trading ek achcha business profit wala business hai isme dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha trait close karne mein jaldbaji nahin Karni chahie acchi knowledge or experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itni HAL nahin kar Sakenge Forex all world mein best business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hassan kar Sakenge aur Kamyab tradable Sakenge Forex Mein Vahi log mehnat ke sath kam Karte Hain Jo Dil Laga kar kaam karte hain All world mein best business epics Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
            • #21 Collapse

Dear parents members yah Baat bilkul theek hai ki trade ko close karne mein jaldi Kabhi Bhi Mat Karen agar aap trade Lagate Hain to trade Lagane ke bad trade ke take profit aur loss per Najar rakhen news ko Dekhte Rahen jitni Jyada aap train timing lagaenge Itna Jyada aapko experience hoga aur jab experience Ho Jaega To aap lost se Bach Sakenge
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear forex members trade karne mein jaldbaji bilkul na Karen balke sbr se kam Le aur frocks business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trader bhi ban sakte hain aur ye Aik online business hai jismein aap Ghar baithe mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G han yeah bat bilkul thk hn K trading close karny me biklul jaldi na kary balk End K oper kary q K market kbhe bhe change ho sakti hn
                  • #24 Collapse

G hum ko kbhi bhi us business ma jildi ni ker ni chiy hum ko trading close ker na se phly us k bary ma complete soch sum j ker trading ko close kery ar loss per trade ko close na kery
                    • #25 Collapse

jee mein apki baat sy agree karti hn hame apna time tarding karne or experience hasil karne main spend karna chahie kun ke is tra hame kafi faead ho sakta ha agar tu ap k pass well trading experience hoga tu ap kamyab ban sakty hain other wise possible nai ha forex mai success hasil karna r wo bhe baghir practice and experience k.
                      • #26 Collapse

ji han bilkul main aapki baat hai agar karta hoon ke Forex Mein kam MB ke liye jaruri hai ki aap log Jab koi message ho jayegi aapka trade ja raha hai Rahul profit bhi achcha ho gaya hai to aap log Apne Laga utaar sakte hain Taki aap log Apne profit ko share kar sake
                        • #27 Collapse

jee haan jaldbazi sy bilkul ejtnaab karien ap forex per jitna time spend kerty hein, or jitni working kerty hien apko utna zada hi forex trading ka experience ho ga,or ap achy trader ban sakty hein, ye sab ap ki mehnat per depend kerta hai k ap kitni mehnat kerty hein, forex trading main ziada say ziada spend karna chahiey tab he hum forex trading kay bary main knowledge ziada gain kar sakty hay aur achy trader ban sakty hay.
                          • #28 Collapse

Gee han bhai jan ape ki bat bilkul thek hai ke hume trade lagate waqt bhi jaldbazi nhi karni chahie aur na hi trade ko close karte waqt jald bazi karni chahie. Kui ke agar hum jald bazi mein trade lagae ge tu bhi humara hi nuqsan ho ga aur hum trade ko band karne mein jald bazi karen ge tu shaid jo trade hum ne lagae ho woh profitable ho aur hum use band ker dein. Isliye trade lagate waqt aur close karte waqt kabi bhi jald bazi na karen.
                            • #29 Collapse

jee haan apne theek kaha time market ko acha dein ge to trading market mein acha experience hasil krein ge aur experience ke sath trader ku faida milta he aur woh apne trading mein income ache kr leta he aur kamayab hota he experience forex trading ka aik power full element hey aur ap is i madad say forex trading me bohat zyada kamyab ho saktey hen is liye zyada say zyada experience hasil kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul hamen trade close karne mein jaldbaji nahin karni chahie balki mehnat se kam karna chahie Ham jaldbazi Karenge To hamen nuksan hoga balki hamen soch samajhkar trade ko close karna chahie Ham jitna jyada shabd Se Kahan milenge aur apne mind se kam Karenge utna hi acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X