Demo account aur Bonus account aik jese nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account aur Bonus account aik jese nahi hai

Damoh kaun aur bonus account mein bahut jyada Fark Hota Hai demo account per Humse practice kar sakte hain aur bonus account per Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex all world mein best business Forex Mein Hamen hardworking ke sath karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge aur Kamyab tradable Sakenge Forex Mein Vahi log mehnat ke sath kam Karte Hain Vahi log acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke dam account per Ham practice karte hain aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karte hain demo mein new member ko chahie keva is bar jitni jyada practis Karenge tabhi vah achcha experience cancel kar sakte hain aur real account mein kam kar sakte hain without knowledge or experience ke real account mein Hamen Kam nahin karna chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai aur hamara kaun ho sakta hai Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen mein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyabi aasan kar sakte hain.
      • #18 Collapse

ji han bilkul dear forex members demo count aur bonus account ek jaise nahin hai demo kaun per sirf knowledge or experience karte hain aur bonus account per Ham acchi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo pure world mein famous hai agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Yes in ma different hy demo account ar bones account ik dusry se different hy demo account practice k liy use kerty hy ar bones account money k liy use kerty
          • #20 Collapse

jaa haan apne bilkul theek kaha ham chaey dosroon sy jitnaa b seekh lain lakin jab tak usy demo account py practically perform nahi krain gy to hmain tab tak kuch samaj nahi aay gi, is leay hmain exp gain kerny k zeada practice kerni chaey kissi cheez ko samjhney k liye time nahi dein gey tou us ko hum kabhi nahi samjh paye gey aur agr samjh nahi paye gey tou experience gain nahi kar paye gey jo had se zaida galat baat ho gi hamarey liye forex mein.
            • #21 Collapse

demo my our bunass account my bhot zeada frk hota hy ib ham demo my kam krty hy to hamaya us my kuch hasil naia hota hy bs paractis hamari ho jati hy our hamary furam account my jo bunass account hota hy us my ham logo ko bunass milta hy our kam karny sy pesy bhi milty hy to ham who withdrae krwa sgty hy
              • #22 Collapse

Greetingsto you dear member of ne hamen is bare mein information di hai ki dam account aur business account ek jaisa nahin hai main is bare mein apna knowledge or experience share karna chahta hun ok demo account basically practice ke liye hai jaise Ham experience lete hain aur Varna se kaun hamari trading ke liye hai jo hamare business ke liye hamari help karta hai to donon account bilkul different to nahin hai use Ham experience hasil kar sakte hain aur use experience ke Bina per ham bolane se kaun per apply kar sakte hain thanks
                • #23 Collapse

geometrical mein baat karta hun ki Kaun Karta kaun hai jo ki Ham Logon Ko experience game karne mein meri madad karta hai usko use karte office for sale karte hain
                  • #24 Collapse

Yes my dear friend aapki baat bilkul theek hai demo account aur real account mein bahut Fark Hai demo account mein Hamari investment Nahin Hoti vah account sirf training ke liye Hota Hai aur usmein ham jo bhi trade karte hain usmein loss ya profit Nahin Hota bus usmein sirf training hoti hai aur real account mein Hamari apni zaati investment hoti hai agar Ham usmein Soch samajh kr Trade Na lagaen To Hemein nuqsaan ho ga.
                    • #25 Collapse

demo k account main aur real k account main hamko daikhany main moovmnt aik jaisi he nazar aaty hay magar jo tradrrs demo main kaam akrtay hain un ka loss ya prfot real money me nhi ho raha hota, demo account just practice account hota hai, lakin bonus wala account se jo ham trading krtay hain to us se hamen loss or profit real money me ho raha hota hai, jo profit ham bonus account se banatay hai hum us ko withdraw krwa saktay hain,
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha jitna ziyaada ap iss busienss par time denge utna apka experience barhega or ap easily iss ko sekh kenge or asily real account par trade kar skenge or kamyab ho jaenge. jiska experience zayda hota hay wo hi is main khud ko loss say bacha sakta ahy or aik achi trade laga skata hay apko chahye k ap is main zyada time dain takky ap is main experience gain.so.
                        • #27 Collapse

Jab aapko Ek kam karna chahte hain to sabse pahle aap ko sikhane ki jarurat hoti hai isliye is trading business Mein Bhi Ek practice account Diya Jata Hai Jis per aap Bar Bar trading Karke practice karte hain aur reading karna sikhate hain aur aapko Jab bonus account Milta Hai To tab aap usmein Achcha profit Hasil kar sakte hain ya practice account aur bonus account donon mukhtalif hote hain Kyunki practice account aur aap sirf sikhane Ke Ghar Se trading karte hain aur bonus account per jo aap trading karte hain usse aapko profit earn Hota Hai
                          • #28 Collapse

jee haan demo account practice k liye hy ar bonus account real accoiunt hy forex aik quick money business hai aur is mein aap rich quickly ban saktay hain only effort karni parti hai koi bi business ho us mein rick aur effort karni ki need hoti hai aur forex mein aap ko thori si effort kar ky is mein money baan letay ho.
                            • #29 Collapse

Forex trading ke experience achcha asar karne ke liye Ham demo account per practice ka karte Hain aur Pak form per Ham kam karke bonus asal karte hain Pak form ka bonus nahin kar sakte bulke Forex trading mein investment karte hain aur is portrait karke Ham achcha profit banate hain Forex trading ek achcha business hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account and real trading account aur two different experiences Agar ham real account aur demo account Ko Ek Jaise samaj mein kabhi Kamyab Nahin account mein Hamare emotion Nahin Hote Ham emotional hote hain aur vahan per Tej karte waqt Hamen Jyada Ishu Nahin Hota lekin Jab Ham real account pakdate karte hain to hamare Samne Kafi Jyada situation hote hain Jin Mein sabse pahle Aati Hai Ki emotions ko kaise control kiya jaaye money management Aur Bhi bahut sari chij hoti hai jo real account mein face Karni hoti hai isliye koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X