Kon say currency pair ma trading karni chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon say currency pair ma trading karni chaye?
    Dosto ham forex market ma different currency pairs pe trading kar profit earn kartay hain lakin meray khayal se hamain un pairs ma trading karni chaye jin ka spread level kam ho, daily average ziadah ho, trend clear ho, aur movement bhi behteen ho
    Examples: EURJPY, USDCAD, EURUSD, GBPUSD, USDJPY etc
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon say currency pair ma trading karni chaye?

Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyaada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye. Trading pair pe kaam karna matlb k risk ko bulkul khatam karne k brabar hota hai.
    • #3 Collapse

agar hamaray pass is markeet k baray main sahi knowledhge hay to hamain har aik pair main kaam akrna koi bhi mushkil nai hay aur agar ham amrket k baray main kuch khaas nai jantay hain to hamko har aik pair main kaam karnay say dar lagta rahaiga jisk liye zaruri hay k ham sab say pehlay markeet kos amjhian aur usk baad he ham is main kaam karain phir har aik pair haamray liye theek hoga.
      • #4 Collapse

Ji han aap sahi kah rahe ho hamen UN per trading karni chahie Jin per spread bahut hi kam ho aur bahut se aise per Hain Jin per spread na hone ke barabar hai jaise ki crude oil silver forex market bahut hi risky hai ismein Ham jitna kam risk lenge itna hi jyada hamara fayda hoga forex se profit earn karna hai to soch samajh Kar kam karna hoga aur risk factor ko kam se kam rakhkar trading karni hogi trade vahi leni hogi jiska hamen signal kahin se Mila Ho ya FIR market ka trend clear ho jitna safe aur secure kam karenge hamen market se utna hi achcha profit Hasil hoga
        • #5 Collapse

agar hum new trader han to hamy euro usd currency main trading karne chahey agar hamara experience zeyada han to hamy gold pair yai metal pair man kam karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey hum is main live trading karty hai hum is main gar bath kar sada urdu mai trading karty hain or profit hasil karty han
          • #6 Collapse

hamain is forum main currency pair k bary main practice karni ho gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is forum main practice kar hi hum real main kam karni ho gi aur hamain knowldge acha ho ga tba hi hum planing kar k hi hum cahy say trade karni ho gi aur hamain isf orum main part time main bi job karny k kabil ho skaty haian
            • #7 Collapse

Dear bro aap ne jitny bhi currency pairs k bary mein btaya hy sb trading k liye achy hein kionkeh in pairs mein ziada movement hoti hy is liye opportunities bhi zuada milti hein lekin market ko observe krna hota hy jb aik achi entry milti hy tu wo kisi ka wait ni krti in pairs ka spread bhi kam hota hy jis se trade jakdi profit mein run krny lgti hy agr money management ki jaye tu bht acha profit hota hy.
              • #8 Collapse

Forex trading Agar hamare pass balance Kam Hai to Hamen koshish karni chahie ke a currency pair per trade Karen kyunki kam currency pair ka spread kam hota hai aur ham mini lot bhi use kar sakte hain new member ko chahie ke start Mai currency pair per trade Karen Apne experience ke liye aur dam account per jyada Se jyada practis Karen demo account apna real account samajhkar kam Karen aur usmein investment rakhen Jitna aap real mein Karenge currency pair mein jo major pair Hain yaaron Jo gbpusd euro usd currency per Hain jinse Hamen mil sakti hai aur inki moment bhi par day acchi hoti hai.
                • #9 Collapse

Eurusd b bohat he acha currency pair hay espe krni chaye trade without experience trading nahi karni chahyie humain first demo account main trading ki practice karni chahyie. eurusd bahtreen pair hay forex ka business hobby samaj kar karta ho aur daily apne is business ko time deta ho aur meri yahi koshish hoti hai ke mai is business ko har jaga se learn karo
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki hamen kaun se currency pairvaise to market mein bahut Sare pyar hai jinse ham kaam le sakte hain lekin hamen chut Hona pyar ko currency press ko karna chahie jinse hamen bahut jyada fayda aur profit bhi bahut jyada ho aise hi pyar Jo movement mein rehte ho jinse hamen jyada fayda ho aur market mein unki value bhi bahut jyada vaise Kiran se pyar se hamen trade
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum forex friends forex ak online bussiness jis sa ham acha knowledeg or exprience sa ham acha profit hasil kr sakty han forex ma hama jpb aur Euro currency pair par trade Karni chahie new member ko currency pair per hi trade kar rahi chahie ismein kam hota hai aur profit Achcha Hota Hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie ki Ham currency pair Mein trade karne ki koshish karen Kyunki ismein risk kam hota hai aur ham Jyada Se Jyada acchi yaar nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen acchi working Karen currency pair per trade karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada earning Karen Taki Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Eurusd bohat he bahtreen currency pair hay espe aap kaam krna sekho agar app ke pass forex ki proper knowledge and experience ha to app forex main bohat earning kar sakte hain.ap ko knowledge bhi milti hey or aap ko as a acha experience bhi milta hey isi liye forex trading is the best trading whole over the world.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen currency pair par trade karna bahut best Hota Hai Euro aur gpb trade karne se Hamen Achcha benefit Hasil Ho sakta hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karne chahie Sadar ke sath kam karna chahie hardworking ke sath on karna chahie tabhi Ham Achcha benefit bhi Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader bhi ban Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me agar Ham new member Hain to Hamen chahie ke Ham jyada Se jyada dekhen kaun per practice Karen demo account ko apna real account samjhe aur demo kaun per balance bhi utna rakhen Jitna of real mein investment Karenge currency pair mein jo acche major per Hain vah Euro USD JPY USD USD JPY why inki moment pade acchi Hoti Hai Hamen Jitna jyada Forex trading mein time spent Karenge hamare Allah says acche honge support and resistance se Ham achcha knowledge aasan kar sakenge chat per candlestick ko samajh.

اب آن لائن

Working...
                              X