posting ka matireal kaya sy gain kiya jy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting ka matireal kaya sy gain kiya jy ?
    forum mai posting karny ky matiral kaha sy gain kiya ja sakta hain ? posting karny sy to knlwedge increase h jata hain lakin sub sy phaly posting ky liye knolwedge kaha sy gain kia ja sakta hain kaya demo mai posting ke jatae hai ya just demo ko practice ky liye use kiya jata hain ? is bary mai mujy information caheye seniors memebers reply kary
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting ka matireal kaya sy gain kiya jy ?

As-Salaam-Alaikum posting ka material Hasil karna Jara bhi Mushkil Kam Nahin Hai agar aap sirf Apne senior ke post hi padhte rahe hain to aap vahan se bahut jyada knowledge Aasan ho jaega aur aap unko padh kar hi Yahan per Bahut Si posting Ka Jawab de sakte hain per acchi acchi photo change kar sakte hain aapane Sirf Do trade Wars karna hai vah Kuchh naya topic Hona chahie Taki aapko Jyada likes Mile aur Sabhi is chij ko Pasand karta hai agar aapki night office post karta hun agar aap repeat Karenge chijen to aapki post ka koi pata nahin Hoga Na Yaar Kuchh samajh mein nahin aati agar aap Achcha bolna Chahte Hain To aapko apni post or kam yaar batana padega aur aapko flatbread Hamesha acchi informative type Banane padenge Tu Hi aapko kamyabi Hogi Shukriya
    • #3 Collapse

hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty ha hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is mai pair or currency main trading karty hai gold aik acha pair han
      • #4 Collapse

forex main hum es main bgir pison kay hum es main account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain agar hum es main kam ko tukay lga kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

Jab Ham apni daily activities perform Karte Hain Jab ham market mein typing Karte Hain To usse hands Hone Wali information ko Ham platform per use kar sakte hain Kyunki daily Jo Ham perform karte hain Asal Mein Vahi Hamara jail experience hota hai aur rail experience Rahe Logon ke liye faydemand Hota Hai aur aur vah knowledge Jo Logon Ko fayda Den Hamesha Kuchh Na Kuchh new create karne ki koshish karen aur aur new informations aur Aisi baten Jo market ke senior junior donon ko fayda de sakte hain vah Jarur Karen Taki aap Achcha profit n kar sake aur aapko bonus bhi achcha milega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear member acchi post kariye karne ke liye acche knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai is Tarah ham acche material ke sath post create kar sakte hainmembers ko chahie keval form per online hokar learning and Karen aur jyada se jyada experience aur knowledge hasil kare tang ke Na lage aur informative post kariye kar sake sake hamen achcha bonus mile aur ham acche se acchi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X