Thread Post ka maqsad kiya hai aur hamesha achi thread ka reply krna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum main hum kucj chezoon ko ignore krte hai magr use main hamara nuksan hota hai hum forex forum main phle to Galt Thread creat krte hai jo bilkul fazool hota hai aur spelling mistake krte hai Thread ke mouzo ka jawab nh dete dosre bat kr jate hai Is main koi faida nh hai Phle to Achi thread post banana cbhaye jis main knowledge full ho forex per hum acha kam jb tk nh krenge na acha bonus milega na sekh painge aur to thread ko mukmal prhna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread Post ka maqsad kiya hai aur hamesha achi thread ka reply krna chahye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
    Forex forum main hum kucj chezoon ko ignore krte hai magr use main hamara nuksan hota hai hum forex forum main phle to Galt Thread creat krte hai jo bilkul fazool hota hai aur spelling mistake krte hai Thread ke mouzo ka jawab nh dete dosre bat kr jate hai Is main koi faida nh hai Phle to Achi thread post banana cbhaye jis main knowledge full ho forex per hum acha kam jb tk nh krenge na acha bonus milega na sekh painge aur to thread ko mukmal prhna chahye
    Yes dear brother aapane bilkul theek Kaha Hai Humko just acche credit ka hi jawab dena chahie Kyunki Jab Ham acche friend Ka Jawab Denge to Hamari post delete Nahin Hogi aur iske sath sath Achcha thread create karna Hi Ek acche worker Ki Nishani Hai aapki information valid honi chahie aur bilkul correct honi chahie aur aapka thread rules and regulations ke hisab se bilkul perfect hoga to aapko Achcha bonus aur acchi learning Hasil karne ko milegi
    • #3 Collapse

hamy myre thread ka reply karn chaey hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bna sakty han hamy is mai soch samj kar kam kar ho ga pher he hum kam kar ky bons kama saky gy hum is mai live kam akr sakty hain hum is mai bager baalnce account bana karbe kam kar sakty hin is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamain thread ko read kar k hi hum achy say trade kar sakty hain a ur hamain is forum main knowldge acha ho ga tab hi hum real main kam karin gay uar hamain learn karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gai ur psots k rules ko folow karrna ho ga ba hi hum achi trade arni ho gia ur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gia ur earn ho
        • #5 Collapse

hamy is main meyare or information waly threads karny chahey hum is mai aik din mai aik account main 4 threads karty hain hamy daily base par threads ko pora karna chahey agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga is man market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
          • #6 Collapse

Pak Forex forum pay threads aor posts ka maqsad knowledge share kerna hay .jub koi member koi sawaal kerta hay ya apna tajarba share kerta hay to wo thread banata hay aor dusray members uc thread ka jawaab apni posts say daytay hay . Threads hameshs aysay kernay chahiye jo delete nai ho. Posts kertay waqt axhay threads he choose kernay chahiye kiyu kay threads delete honay say posts delete honjaati hay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
              Dear apna bilkul sahe kaha ha k hamen hamasha acha thread ka reply ker k epriciate karen. Aur forex forum per ager apna apn weekly bonuce increase kerna ha to apko posts ki tadad aur threads ki tadad daily targets man daily pora karen. Aur sath ye b koshish karen k ap spelling mistakes k sath sath explanation b mokamal den. Aur post aur thread ko likhna k liye asan zoban k intikhab karen aur ak bhot acha weekly bonuce le k jaen firex sa.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear g han ap ki bat sahe hay si main ham k aim ik to yeah hoan chyek ham is main her isi k kiway thraeds or post ko reply kia kareina aor second main is main ham ko chye ho g k ham is main las tak apnay a ko improve ker k he bamain agy ki janib bhertay raha kia kareina gar ham is main aisa karty rah kia akrein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye is main ham ki kamybi k cha nce increase ho saktay hein ao ham apnay aim tak asani k sat ja sakty hein so is main ham ko better say bette kam ko karaty raha ho g last tak .

اب آن لائن

Working...
                X