hmary profit ka inhsaar hmari lgan or qableat per hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmary profit ka inhsaar hmari lgan or qableat per hai.
    g umeed krti hun k aap sb log theek hongy jesa k mein ny baat ki hai k hmari lgan or qableat pe rhi depend krta hai k hm log kitna profi tearn krty hain. q k jis kdar hmari qableat hogi hmy reward bhi utna hi mil payga. yeh to ho nahi skta k hmy reward km ya zyada mily apni qableat sy. is k elawa jo bhi aap kam kryn wo puri lgan k sath kryn , jb aap log puri lgan k sath kam kryn gy to aap ko us ka profit bhi mil payga. wrna ap ko aisy profit anhi mil skta. agar aap ko profit lyna hai to aap ko puri qableat or lgan k sath akm krna hoga, phir aap dykhyn gy k aap ki lgan kaisy rng ly k ati hai.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmary profit ka inhsaar hmari lgan or qableat per hai.

forex mai hum kam kar ky munfa kama sakty hain hum is mai bager balacne account banakarbe kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai agar km karty howe ko mistake kar dety hain to hamara account baned ho jy ga is ma hamara ki be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

ham ager mehanat lagan aur chahat se kam krty hien to hamie kamyabina bhut ach y se milin gi is liy jab b ap koi kam achay se aur lagan se krine gay to ap bhut ziad kamyab ho jien gay
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

dear g ha ap ki bat correct hay agrbis main acah nafah ko gain karany k dream rakhty hein to is main ham o chye k ham is main irst of all acahy say her chees ko samjhany ki try ia karein is main ham koa chy say acha knowledge ko gain karan ho g so is main ham ko kabhi bhi qapnay ilm ko less khyla ker k is ko miss nahi karan ho g agar ham is amin aisa kia karein gye to bad main ja ker k he ham ko is main kuch nah kuh gain karan k chances increase ho saktay hein jis say ham apy ap ko is min improve ker k better say better ban saken .
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain profit tab hi milti hai jab ham koi bhi kaam lagan ke sath karte hain kyun ke agar ap main forex business ki lagan ho gi to ap zyada se zyada mehnat karen ge jis ki badolat ap achi learning kar sakian ge our ap ko kamyabi hasil ho sake gi.
          • #6 Collapse

han g ap nay shi kha hai humain es main agar achaa sa profit gain hota hai to woh humain es waqt gain hota hai jub hum es main apni qabliyat or apnay shouq say es main apna kam kurtay haain to hum kamyab ho jatay hain to humain es main agar acha sa kam kurna hai or kamyab hona hai to es kay liyay humain es main apni qabliyat kay sath apna kam kurna chahiyay es main humain apnay shouq say apna kam kurna chahiyay es kay bad humain kamyabi mill jati hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston Hamare profit Ka Intezar Hamari mehnat aur Lagan per Hain Itni Jyada mehnat ke sath Ham Apna Kam Jari Rakhenge to utna Achcha bonus aaega aur utna hi acche tarike se Aam learn kar Payenge aur trade kar Payenge
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapki baat full time mein Forex mein aap rahakar apne acchi baat kahi hai Hamen chahie Forex Mein Ham Agar acchi Himmat Ki Lagan acchi Si Hamesha experience hai Ham Ham jab kaam Karenge Forex Mein kam Karenge To Hamen Har Surat Mein kamyabi Milegi mehnat Karenge Hamen Har Surat Mein kamyabi Milegi good koshish se kam Karenge Hamen Har Surat Mein kamyabi Milegi isliye Hamesha Dil lagakar Forex Mein acchi time management se aapko Forex Mein kam karna hoga Agar aapka kam very very good very very batter hoga to aapko kamyabi bhi Hamesha very very good very batter Milegi isliye good acchi acchi Himmat experience share Karen aapko kamyabi almost Milegi main koshish aapke liye always kamyabi aapke liye always provide Hogi
                • #9 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki hamara profit Ka asar hamari lagan aur kabiliyat per karta hai ki Ham jitna jaldi is kam ko samajhte hain aur kitna jaldi accept karte hain aur acha knowledge hanse karte hain itna jaldi Ham is kam ko Sikh lenge achcha Na Lage Hasil kar lenge utna hi jaldi Ham macha benefit aise karne lagenge aur ham kamyab jindagi gujar denge agar aap chahte Hain Ki aapko jald hi acha result Mile To uske liye zruri hai ki aap bahut jald hi is gaon ko Sikh Le acha nahin Kat Hasil karne ke liye mehnat to karni padati hai phIR jakar kamyabi Hasil hoti hai itni ziada aap apne kam mein dilchaspi rakhenge utna hi jaldi aap kamyabi ki taraf jaenge Jo log mehnat karte Hain vah log zarur hi kamyab hote hain agar aap apne kaam se lagan rakhen aur Aur Dil Jo Bhi rakhe hain to jarur kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamare profit dinosaur hamari lagan aur mehnat per hi munh se hai agar Ham mehnat se trade lagayenge aur uska Pura dhyan denge to usmein hamen qiunan profit hoga agar Ham trade lagakar bedheyani aur aur aur kam mein lag jaenge tu isse hamen Las ho sakta hai tu hamen chahie ki Ham apna dhyan apni mehnat aur lagan sirf ek jaanib rakhenb isase Ham yakin prophet hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Jaan bilkul main aap ki baat hi nahi karta hoon isliye agar aap Chahte Hain ki aap Logon ki training Kamyab ho to iske liye zaroori hai ki aap sabse pahle profitable earning ke liye dil lagakar kam Karen Jab aap Kabhi Kam mehnat Lagan ke sath aur interest ke sath Karenge batao abhi Bina Kam Nahin Hoga aur aap ko Hamesha fayda hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bilal_Afzal پيغام ديکھيے
                        Jaan bilkul main aap ki baat hi nahi karta hoon isliye agar aap Chahte Hain ki aap Logon ki training Kamyab ho to iske liye zaroori hai ki aap sabse pahle profitable earning ke liye dil lagakar kam Karen Jab aap Kabhi Kam mehnat Lagan ke sath aur interest ke sath Karenge batao abhi Bina Kam Nahin Hoga aur aap ko Hamesha fayda hoga
                        Dear ap time to time jab apni mistake ko theek karty hain or kisi or pay depend jab nahi karty hain tu phir ap apni trading main acha result hasil karty hain. Us kay leye zarori hai kay ap apni skills or apni learning ko practically use karain jab ap aisa karain gy tu ap ko achi trade sy profit be aye ga or sath main ap apny trading mai jo issues face karny ko milty hain woh sath sath solve kar kay aik achi earning bana sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X