Forex Mine Jaldi Loss he Loss Hai***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mine Jaldi Loss he Loss Hai***
    dosto umeed krta hon ap sab thek hon gy dosto forex mien jo b jaldi karta hai wo loss he uthata hai is liy forex mienekabi b jald bazi na krien aur kam krne se phly aram se soch samjh kam krien aur jo kam ap ki samjh mine na a rha ho hamien apny siniors se pochana aur samjhna chahey is liy forex koi jonin krine apny hosly buland rakhine**
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mine Jaldi Loss he Loss Hai***

Assalamualaikum Ji Hamare dost mujhe kuchh Sahi post ki hai agar for jaldbaji Karenge to hamesha sirf Los Los Hoga Agar Ham Yahan per fayda kya kaha jata tha main sab se kam Lena chahie aur Hamen samarthan mein se trailer chahie Hamen pahle Puri planning Karni chahie chahie chahie usmein bahut Sagar tha apni form technical analysis karne ke bad Le Lena chahie tabhi Ham Yad Kamyab ho sakte hain Shukriya
    • #3 Collapse

hamain is forum main jald bazi say avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum achi trade karni ho ga ur hamain market main practce kar k hi hum real main kam karien gay uar hamain markt main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
        dosto umeed krta hon ap sab thek hon gy dosto forex mien jo b jaldi karta hai wo loss he uthata hai is liy forex mienekabi b jald bazi na krien aur kam krne se phly aram se soch samjh kam krien aur jo kam ap ki samjh mine na a rha ho hamien apny siniors se pochana aur samjhna chahey is liy forex koi jonin krine apny hosly buland rakhine**
        ji han kabhi bhi jald bazi main kaam na karen jab ap jald bazi main kaam karen ge to ap ko loss ka samna hote rhe ga is lye hamesha soch samajh kar our market ko analyse karne ke bad hi trade lagain jab ap esa karen ge to hi ap achi trading kar sakian ge our ap ko profit mil pain gi.
        • #5 Collapse

Jald bazi me kaam karna nuksan ho skta he smjh kar kaam karna chahy
          • #6 Collapse

Forex mn jald loss tab hota hy jb ap begair kisi analysis k koi trade open kr lety hain forex ak aisa business hy jis mn humein pori planning k sath work krna hota hy aur agr ap kamyab trading krna chahte ho tu ap ko knowledge aur experience gain krna hota hy agr ap begair kisi experience jaldi mn work kro gy tu ap ko loss hone k chances zyada hote hain so take care aur forex mn soch samjh kr work kren taake ap nuqsan sy bach saken
            • #7 Collapse

Forex trading main sirf loss us waqt hai jb ap ko is bare main knowledge na ho aur aap aise he trading shro kr de phr to ap ko loss ana he hai agr ap sahi information k bad trading shro krte hain to ap ko itna zyda loss ni ho ga yaqeenan koi b business ho us main loss to hota he hai lekin Forex trading sb se bara zriya hai online earning ka ap aram se paise kama skte ho
              • #8 Collapse

G bht achi bat hai pyare dost ne kh AGR hum pak fourex men jldbazi krty hn to yh hmary liy loss ka sabab banti hai isi liy pak fourex men jladbazi sy avoid krna chahei jaldbazi aik aysi cheez jai Jo brry brry successful ko bhi nakami dekha deti hai
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston, kya hal hai ji aap aur ek Parampara agar aap lalaj karte hain to aap to is ka nuksan uthana padta hai aur dusri Baat agar aap jaldbaazi karte hain to iska bhi aap kaun nuksan? Uthana Padega isliye koshish Karenge na lalaj Karen aur na. Hi jaldbaji Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex trading ma hamain lalach nahi karni chhiya agher ham lalach karen ghain to hamain loss ho sakta hain agher ham jaldbazi kam karen ghain to ham kabi acha profit earn nahi ker sakty agher ham acha profit earn karna chahty hain to hamain jaldbazi sa nahi balky mahnat ker k lam kerna hp gha.

اب آن لائن

Working...
                    X