Forex pe ao jitna chaho kamao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe ao jitna chaho kamao
    Forex business ak asa easy aor interesting business hy jis mn jitna hm effort kren gy utna hm kama len gy . Jtna hm struggle krrn gy uska reward hman profit mn mly ga hm profit ka withdraw b le skty hain. Bs hmare total profit hmari mehnat laggan par hota hy .jtna business k sath sincere hongy business utna he hmen daily basis p earn krne ko mlta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe ao jitna chaho kamao

G han hum is main jitni mehnat krin gy humain fuifa hoga trading main apk pass jab acha experiance hoga aur apka is main jitna zyada knowledge hoga aap is main kamyaab ho sakty hain agr aap ny trading main learning karnin hy too is main apko sub sy pehly mehnat karna hoge aur marke k bary main knowledge hasil kar k kaam karna hoga tab he aap is main kamyaab hoo sakty hain yee aik bahoot he acha business hy jis main hum kisi bhe wakt kaam kar sakty hain aur paiy kama sakty hain.
    • #3 Collapse

hamy forex ko aj he join karn chaet hum is mai bohat earning gain kar sakty hain ro hum apne life ko asan bana sakty hain hum is mai posting be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain ti hamara account baned ho jy ga forex ko samjna ak din ka kam nahi hain is mai hamara koi be bossnahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay agr ham forex main any k bad main achi say achi earning ko gain karan cahaty hein t is main ham ko start main bhut he hard work ko karan per ja sakta hy so is main ham ko chye k ham is main mehant k sat apany kam ko karany ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi khud ko less khyal ker k us main apny kam ko kabhi bhi ignore nahi karan ho g is main jitan bhi ham k kamachay say acha ho g is main ham ko itan he agay ki traf jany main asani ho sakti hay so is main he ham ki sab saya chi kamybi k reason ho sakti hay .
        • #5 Collapse

Ji han it's true Forex Mein Ham Agar Chahte Hain Hamen income more and more kese ho jaaye Hamen chahie Dil Laga Kar Hum Kam Karen achi Hamesha learning se kam Karen Ham Jitna Chahe Yahan per kamyabi Le sakte hain uske liye Hamen good management acchi Si Hamesha Police SI acchi Si Hamesha achi learning Se Hi Hamen kam karna hoga Agar Hamara kam very very good Hoga Hamen kamyabi very very good Hasil Hogi isliye Hamen chahie mostly good work Karen Hamare liye achha achha knowledge add karne mein help Karega aap Agar Hamesha competition se acchi Si posting Karenge almost half ke liye Hamesha good profit Hoga mehnat Karenge koshish Karenge aap ke liye good profit aapke liye aasani se aapke liye isliye Hoga isliye Dil lagakar Forex ko time dekar aap kamyabi hi per follow Karen aap ki kamyabi aapke liye always benefit Hogi koshish Mein Naat aapke liye always hi aapke liye benefit Hogi agar aap Hamesha Dil lagakar Forex ko time Denge Achcha kam Karenge Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat hardworking Hi Se Karenge almost aap ki kamyabi aapko Forex se Milegi koshish Karenge kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ko chahyea kay aap forex mein mehnat sae kaam kerain jitni aap mehnat sae kaam kerain gaye tou aap ko iss business sae itni zayada income ho gi jis ka aap nay kabhi soch bhi nahin ho ga iss lye abhi sae iss mein dil sae.kaam kerna shru ker dain
            • #7 Collapse

ye forex member ap mujhy bhut senior lag rhy ho forex mien waki ap bhut acha kama sakty hien is liy ap se reqest kron ga k ap jasy log new members ki help rhe to ham sab kamayb rhine gy ..
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

Forex bahut hi Achcha business hai yah Duniya Mein Teji se fail Raha Hai Aur Duniya Mein Maqbool ho raha hai isliye Hamen chahie ki Ham forex market ko join Karen aur for ke related jitni ho sake Hamen experience Hasil karna chahie Kyunki jitni Jyada hamare pass information Hoti Hai ham utna hi dalti forex market Mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bahut achcha sawal ki aapane Ham forex per jitna chahe utna kam aa sakte hain hamen jyada jyada nahin karni chahie aur is per post mukammal karni chahie jiski vajah se Ham bonus hasil kar sakte hain aur vah bonus share market trade lagakar profit on kar sakte hain isase hamen bahut profit hoga agar Ham dillagi se kam karte Hain beshak vah koi bhi business Ho profit Arun kar sakenge magar forex mein jitna jyada time lag aaenge usne hi jyada profit hasil kar sakenge.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amaraftab پيغام ديکھيے
                    Forex business ak asa easy aor interesting business hy jis mn jitna hm effort kren gy utna hm kama len gy . Jtna hm struggle krrn gy uska reward hman profit mn mly ga hm profit ka withdraw b le skty hain. Bs hmare total profit hmari mehnat laggan par hota hy .jtna business k sath sincere hongy business utna he hmen daily basis p earn krne ko mlta hy.
                    g sahi kaha aap ny forex pe rjitna chaho kama skty ho mgar yeh aap ki kableat per depend krt ahi k aap kitny kabil hain aap jitny zyad akabil hongy utni hio zyada aap mehant k saht forex mein kma skty hain. apa jb achy sy forex trading mein akm kryn gy to hi aap ko acha profit mil pay ga or forex trading aik aisa busines hai jis mein koi scame nahi hai is mein profit o rloss dono hoty hian or ab yeh to aap per depend krta hai k aap kis trha sy forex trading sy profit earn krty hain ya phir apna loss krty hain. si k elawa forex trading sy jo profit aap earn krty hain su ka wthdraw lyna bhi easy hai. aap ko koi khas mehnat nahi krna prti. bs aap ko apny kam mein sencere hona pryga tabhi aap forex sy kma payn gy.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Ji nahin bhai jaan bilkul bhi sitara nahin hai agar Ham forex mein jitna chahe utna use waqt Tak earning kar sakte hain jab tak forex ke Jo rules hai matlab mehnat ke to unhi follow karke to use waqt hi Ham apni marji ke jitne chahe Kama sakte hain matlab yah hai hamare pass experience aur Na Lage ho to Ham apni marji ki Kama sakte hain isliye hamen chahie ki experience or knowledge ko hum ko moqmall focus k sath hasil Kary ..
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul Forex trading ek bahut hi acchi earning dene wala business forex mein earning karne ki koi limit nahin agar ham mehnat karte Hain to Ham frock se acchi nahin kar sakte hain kyunki ji Ham per hamari mehnat per hamare time investment per hamare interest per depend karta hai agar Ham acchi karne ka hasil karna chahte hain to mehnat Karni hogi kabhi bhi mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein earning karne ki koi limit nahin hoti lekin earning tabhi kar sakte hain Jab Ham learning karte hain learning ke bagar acchi earning possible nahin hai
                        • #13 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain forex trading ak asa business hain jis ma ham jitna chahy profi earn ker sakty hain is mai profit ki koi limit nahi hoti k ape is sa zada earning nahi ker sakty ya sab hamarain mahnat pa depend kerta hain ham jitni mahnat karen ghain otna zada profit earn ker sakty hain .
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Sach mein aap itna Jyada mehnat Karenge aapko Jyada fayda Hoga Kyunki mehnat Mein Azmat Hai Forex per agar aap Forex khojen Karte Hain To aap acchi nahin kar sakte hain. Jo log Forex join kiye hue hain. Aur Achcha Apna Kam acche tarike se kar rahe hain to vah Forex se acchi nahin kar rahe hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul agr hm forex pr zayda mehnat krein ge to hmein acha bonus mile ga is s hmein kafi kuch seekhne ko bhi milta h or hm is m khud s koi pese nhi lgate

اب آن لائن

Working...
                              X