kia forex py kisi din chutti ni mil sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex py kisi din chutti ni mil sakti
    Ji bilkul Nahin Forex per Kisi bhi Din Hamen chhutti Nahin Mil sakti e Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kisi din chhutti Mile To Ham Khud Forex per kam na Karen Kyunki Forex per kam itna Jyada Nahin Hota ki Hamen chhutti ki jarurat Ho Hamen Delhi 2 se 3 ghante work karna hota hai aur Agar Ham Yahi 2 se 3 ghante bhi acchi Tarah Se work nahin kar sakte Ham Forex ko work na Karen aur Forex per kam karna khatm kar den

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex py kisi din chutti ni mil sakti

Aapane poochha hai ki kya Pakistan form per Kisi Din chhutti Nahin Mil sakti Nahin Aisa nahin hai ki Ham Logon Ka Koi Din chhutti Ka Aur Itna Jyada talk to Hota Nahin Agar Ham Logon Ne chhutti karni hai to apna dost morning ya evening mein pura kar sakte hain Ki 24 form on hota hai aur Jab Bhi ham log ismein kam kar sakte hain ya nahin hai ki sirf iska Koi pass time hai aur ham Logon Ko chhutti ki jarurat padati hai aisa Nahin Hai Jab Bhi ham log free hai 24 kar sakte hain aur Apna dance pura kar sakte hain aur Rukhsana ka Apna target pura karne ke liye Ham Logon Ko Kuchh Jyada time ki jarurat hoti nahin hai isliye chhutti ki jarurat Nahin honi chahie Kyunki Agar Rukhsana Apna target pura Karte Hain To maksi Mein Do se Dhai ghante Lagte Hain Koi Sara Din Ham Logon Ko Lagta Nahin Lagta isliye Agar chhutti vah Bhi To Kya fayda usko Kuchh Bhi Nahin chhutti Nahin Hai To yah vyast hai ki ham log Apna Kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Kiya forex say kisi din chuti nahi mil sakti bohat acha swal hai forex aik bohat acha business hai iss Mein aap pr kisi qasim ki koi pabandi nahi hai aap apni marzi say work krtay hai or apni marzi say choti Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Forex per hmen chuti ni hoti Lkn trading weekend per close hoti hy posting krna daily hota hy
        • #5 Collapse

forum main 2 din chuti hohti hai so hamain is k bary main practic e karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum acha earn kar sakty hain aur hamain forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gia ur hamain forum main knwoldge acha ho ga tab hi hum achi planing ka rk hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain marke tmain acha eanr ho saky gi
          • #6 Collapse

Forex trading main aapko weekend chhutti hi hoti hai because ine do din se main market close hoti hai lekin form per posting karte hue Hamen Yahan per Koi chhutti Nahin Mil sakti Yahan per Hamen daily basis per posting Karni Hoti Hai ISI Surat Mein Ham Yahan Se Achcha banaa cancel kar sakte hain Yahan Par Apna daily supporting target Agar Ham quality ke sath complete Karte Hain To Achcha banaa aasani se Hasil kar sakte hain aur ismein Hamen Koi leave Nahin Di jaati lekin trading karne mein Hamen do din ke liye mil jaati hai aur ham 2 din relax feel karte hain aur jab Ham weekend khatm hone ke bad Apne kam mein again join hote hain to Yahan per Ham active and fresh mind ke sath trading Karte Hain aur Agar Ham Pahle Se planning Kar Le To Ham new bich mein bahut Achcha perform Karke acchi trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

bhot he anaizng5 sawal kiya apne fored trading main 2 days leave5 hoti hain weekend hota hai waha py har trader apni history ko check kar k delhra hai k kaha py konsi mistakes hovi hai bas apni learning ko mazeed improved karna hota hai
              ​Sadaf Khan
              • #8 Collapse

Forex per kam karte hue Hamen of Nahin Lena chahie Yahan per Jab Ham Dil lagakar kam Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yah Ek Aisa platform hai jo Ham part time kam karke bahut earning kar sakte hain Yahan Par successful hone ke liye kabhi bhi give up mat Karen Yahan per confidence ki bahut jarurat hoti hai kabhi bhi aap Forex Mein serious hokar kam karte ho to aapko bahut fayda hota hai yahan per time pass karne wala trader kabhi bhi successful Nahin ho sakta Ham Forex of Lete Hain To Hamen kabhi bhi fayda nahin Hota Yahan per trading karne ka bahut important hota hai Ham Apni mehnat Apni trading Apne experience ki vajah se Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

hmay sirf 2 ghantay work karna hota hay us may bhi hum chutii mangay to kia faida forex ap ko ayk behtareen earning ka moqa deta hay takay ap ayk acha bonus kma sakay ap chutil lay kar is may kia karay gay din kay sirf 3 ghantay maximum hotay bhain or nis may b hi hum chutii mangi its not a good act
                  • #10 Collapse

Forex mn week mn 2 din order open nh hoty q k markeet off hoti hy. Agr es do din bnda time zaya na kre aor pak forex forum ko time de den tw yqenan apka weekly bonus acha ay ga aor kamyabi hasil hogi. Week mn Saturday aor Sunday markeet close hti hy es din hm order nh create kr skty q k market close hoti hy phr monday se again markeet open ho jati hy phr hm trading strt kr skty hain aor earning kr skty hain
                    • #11 Collapse

dear forex trading predominant aapko weekend chhutti hi hoti hai due to the fact ine do din se main market close hoti hai lekin shape per posting karte hue Hamen Yahan per Koi chhutti Nahin Mil sakti Yahan per Hamen day by day basis per posting Karni Hoti Hai ISI Surat Mein Ham Yahan Se Achcha banaa cancel kar sakte hain Yahan Par Apna every day assisting goal Agar Ham quality ke sath whole Karte Hain To Achcha banaa aasani se Hasil kar sakte hain aur ismein Hamen Koi depart Nahin Di jaati lekin buying and selling karne mein Hamen do din ke liye mil jaati hai aur ham two din relax experience karte hain aur jab Ham weekend khatm hone ke awful Apne kam mein again join hote hain to Yahan per Ham lively and fresh mind ke sath trading Karte Hain aur Agar Ham Pahle Se planning Kar Le To Ham new bich mein bahut Achcha perform Karke acchi buying and selling kar sakte hain ur har jaga business ki ik din choti hoti hy lekin is business me apko choti nhe melti hy forrex trading me hamye 2 din choti hoti hy us sy ham acha faida utha laity hy.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bamsi پيغام ديکھيے
                        Ji bilkul Nahin Forex per Kisi bhi Din Hamen chhutti Nahin Mil sakti e Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen kisi din chhutti Mile To Ham Khud Forex per kam na Karen Kyunki Forex per kam itna Jyada Nahin Hota ki Hamen chhutti ki jarurat Ho Hamen Delhi 2 se 3 ghante work karna hota hai aur Agar Ham Yahi 2 se 3 ghante bhi acchi Tarah Se work nahin kar sakte Ham Forex ko work na Karen aur Forex per kam karna khatm kar den

forex forum per to aap ko daily rotien mein kam krna hota hai or agar aap kisi aik din kam nahi krty or chuti krny ak irada rkhty hain to phir aap ko bhi yeh bat janni chahey k us din ka bonus aap ko nahi mil sky ga q k forex forum ko to kam sy mtlab hota hai ro forex forum per jb aap kam kryn gy to hi aap ko acha bonus mil sky ga or aap kisi din kisi bhi wjah sy kam nahi krty to us din aap ko bonus nahi mil skta is ba tko bhi aap ko zehan mien rkhna chahey, tabhi aap success ful ho payn gy is k elawa forex trading emin to markt 2 din k liye bnd ryhti hai. us mein aap k pas do din hoty ahin relax hony k liey jis din aap apny baki k kam nibta skty hain.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

Aapane poochha hai ki kya Pakistan structure per Kisi Din chhutti Nahin Mil sakti Nahin Aisa nahin hai ki Ham Logon Ka Koi Din chhutti Ka Aur Itna Jyada discuss to Hota Nahin Agar Ham Logon Ne chhutti karni hai to apna dost morning ya nighttime mein pura kar sakte hain Ki 24 structure on hota hai aur Jab Bhi ham log ismein kam kar sakte hain ya nahin hai ki sirf iska Koi pass by time hai aur ham Logon Ko chhutti ki jarurat padati hai aisa Nahin Hai Jab Bhi ham log free hai 24 kar sakte hain aur Apna dance pura kar sakte hain aur Rukhsana ka Apna goal pura karne ke liye Ham Logon Ko Kuchh Jyada time ki jarurat hoti nahin hai isliye chhutti ki jarurat Nahin honi chahie Kyunki Agar Rukhsana Apna goal pura Karte Hain To maksi Mein Do se Dhai ghante Lagte Hain Koi Sara Din Ham Logon Ko Lagta Nahin Lagta isliye Agar chhutti vah Bhi To Kya fayda usko Kuchh Bhi Nahin chhutti Nahin Hai To yah vyast hai ki ham log Apna Kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex per hmen chuti ni hoti Lkn trading weekend per close hoti hy posting krna daily hota hy ismy kisi chez ki koi pabandii nhi ismy hum aony boss khud hi hoty hn bass jo daily ki post limit hoti hai osy har hall ma pora krna chye asy balace bna rhta hai or bonus ma azafa b hoga agr roz ka kam roz hi kiya jay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hoti Hai Har weekend per hoti hai isliye Hamen chahie weekend per apni post ka target Har Hal Mein Har Har Surat Mein Ham complete Karen Agar Ham Aisa Karenge Hamen kamyabi Milegi agar aisa Nahin Karenge Hamen Kabhi Nahin Milegi koshish Karenge To kamyabi Hogi Forex bahut achha kamyabi milegi Hamesha Dillagi se kam Karen Forex ko time de Aisa Karenge to kamyabi Milegi agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Nahin Milegi mehnat Karenge to kamyabi Milegi Forex ko time de good work Karen hard working Karen experience share Karen aapko kamyabi milegi good koshish always Hamen Har Surat Mein Hamen good bonus Deti Hai Achcha profit Deti Hai

اب آن لائن

Working...
                              X