ham forex me kitni earning hasil kr skty hy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham forex me kitni earning hasil kr skty hy ?
    dear forex me earnin ki koi had nhe hy is me ap jitni earning hasil krna chaty hy kr sky hy is me hamye achy experince ki zarorat hoti hy jo hamrye liye bahot acha hy is me ham daily ki earning hasil kr skty hy agr koi achy experince wala hy tu who daily ky 100$ ka profit hasil kr skta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham forex me kitni earning hasil kr skty hy ?

is forum main hum apni mrzi say earning ka rskaty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain apny knowlge k muabiq hit rade karni ho gi aur hamain cahhye is forum main analyse ar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k h ihum acha earn karni ho gi aur hamain loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Forex per earning fix nai hy kbhi ziada to kbhi km yeh hmri mehnt per depend krti hy keh hmen kitni earning hog jitni mehnt utni earning
      • #4 Collapse

Hum forex mein karni earning Kar saktay hai bohat acha swal Kiya aap nay hum forex mein achi earning ka Lia mehnat say kaam kray gay tu hum zayida earning hasal Kar saktay hai agar hum mehnat nahi kray gay tu hum ko achi earning hasal karni moskal ho jay gi
        • #5 Collapse

Forex mein unlimited earning hoti hai iski Koi limit nahin hoti aap jitna jyada mehnat karoge market a nice karke treat lagaoge utna hi jyada aapko profit hoga yah business aapko zero se hero banaa dete Hain matlab aap bagher investment ke 00 se business start karte Hain aur aap aap ek kamyab businessman Ban jaate Hain jodha dollar mein karo baar karta haiabhi aap per depend karta hai ki aap jitni mehnat karoge apna jyada aap unchai per jaaoge agar aap mehnat nahin karoge to bagair mehnat ke kuchh bhi nahin milta
          • #6 Collapse

Forex ki earning aap ke upar depend karti hai aap jitni Jyada mehnat Karenge ab Jyada kam aaenge. Is Mein sabse aqal sy kam Lena chahie jald Baji na Karen jis chij ki aapko samajh Hai usmein Kaodeen aur Jis Mein aapka Samaj nahin hai usmein mtt khodenn. Hamare Samne hajaron Sal padi hai ki Logon Ne bahut sara Ahsan uthaya hai sirf apni bevkufi ki vajah se.
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

Jiski Koi limit Nahin Hai yah aapke Upar depend hota hai ki Aap Yahan per Jitna kam karte ho utna aapko fayda hota hai market Mein successful Hona Hi Nahin karni hai to aapko Kuchh rules Hain jinko follow karna hoga Aap Yahan per bahut jyada nahin kar sakte ho lekin iske liye sabse pahle aapko learning Karni Hogi Apne confidence ko market ke liye increase karna hoga Apne Upar Himmat Karni Hogi Hamen struggle ke sath hard working Karni Hogi Kyunki Jab Ham sahi se market Mein struggle karte hain tab Hamen kamyabi milati Hai market Mein successful Hona Hamare liye bahut important hai Ham apni mehnat Apne experience ki vajah Se Hi market Mein Kamyab Hote Hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends track steering Business mein earning ki koi limit Nahin Hai ismein hamare pass Jitna Jyada knowledge or experience Hoga aur ham market ke train Jo rules ko follow Karenge Ham ismein Itni jyada hi profit Hasil kar Sakenge aur apni earning ko padha Sakenge Forex trading business mein jyada Se Jyada earning aur profit Hasil karne ke liye Hamen market ke trains ko aur rules to follow karna chahie aur apne analysis ko strong banana chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken aur Kamyab trader Ban sake to know French trading business Mein profit ki koi limit Nahin Hai yah Hamari apni mehnat per aur Sabar per depend karta hai ki Ham ismein Kitna Jyada profit Le sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
                  dear forex me earnin ki koi had nhe hy is me ap jitni earning hasil krna chaty hy kr sky hy is me hamye achy experince ki zarorat hoti hy jo hamrye liye bahot acha hy is me ham daily ki earning hasil kr skty hy agr koi achy experince wala hy tu who daily ky 100$ ka profit hasil kr skta hy.
                  yeh sb to aap per hi depend krta hai k aap kis kdar mehnat sy kam krty hain.jitni zyada apa log mehnat kryn gy utna hi zyada ap ko is ka phal mily ga. aap ko jis kdar forex trading mein experience ho ga utna hi aap ko forex trading earning dy gi is liey mein to yehi kahun gi k aap ko forex trading mein zyda sy zyada earning krna hogi to hi aap ko achabous mil pay ga or aap phir us sy achi earning kr payn gy . yeh nahi kaha ja skta k aap kitni earning kr skty ahin q k yeh to aap k account k hisab sy or us k elawa aap ki kableat k hisab sy btaya ja skta hai jis kdar aap ki kableat zyada ho gi utna hi aap is mein traqi ker skty hain or acha bonus or profit earn ker skty hain.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #10 Collapse

Forex mn jitna chahin earning kr skty hain. Ap aesa smj len jtna zyda mehnat hogi utna zyda apkp earning hogi. Mehnat aor earning sath sath chlty hn. Agr mehnat km kren gy tw earning b kam hogi. Es lye hmen chye k jtna possible ho forex mn mehnat kren aor earning start kren . Ye wo wahid plateform hy jahan p hm easily earning kr skty hn . Koi b issue nh hota aor earning ktna mushkil b nh hota . Forex forum p earning krna bht easy hota hy.
                    • #11 Collapse

Forex k karobar mein kon kitna kama sakta hai yeh kehna asan ni hai kun k is buisness mein hamen koi pata nai hota k kis waqt hamien kitna munafa ho sakra hai sirf andaza lagaya ja sakta reality mein kisi ko kuch pata naheen hota is liye hamesha planning k tehat tijarat karni cgahye aur hamesha munafa aur nuqsan ko zehan mein rakhna chahye.
                      • #12 Collapse

dear friend forex trading ak bahteren erning wala busnes hy as main ap bahteren profet hasel kar sakt hain aur as say chays ay mahnt karny ki bad hi ap ko kameybi melty hyforex ko join karen as main mhnt say kam karen aur as say ach profet hasel karen asa tab momkin hota hy gab ap k pass acount bhi acha ho as leye pahly apny acount ki growth karen aur sath main forex ko bhi sekhty rahen achi kameybi mely gi
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma earning ke kio limit nai hoti hay pak forex forum ma earning too hum sab pwr depends karti hay isley earning hasil karny kelye pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye confidence ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

dear friends ham forex me ham bahot earning hasil kr skty hy is keliye hamye is me mhnat sy kam krna ho ga yeh hamrye khud py depind krta hy is me ham kis tarah kam kr skty hy is me ham trading krty hy tu hamye kuch andaza ho jta hy forex trading me hamye experince ka hona lazmi hy is sy hamye acha faida ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex sa kamany ki koi limit nai h aj tuk bht sary members ny es sa etna kuc hkamya h k unyon ny pany future ko b aca bana liya h es ma hu mjinta mehnet krien gy hmrin us ka utna aca reward milta rhy ga

اب آن لائن

Working...
                              X