Learning kyun important hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning kyun important hai?
    Forex mein humko Jyada Se Jyada learning Karni chahie learning karna jaruri hai Kyunki Agar ham Forex Mein learning Nahin Karenge To Ham Apna work Achcha nahin kar Payenge aur hamen kamyabi bhi nahin Milega aur ham ko loss Hoga learning Ke bagair Humko kamyabi Nahin milati learning karna jaruri hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning kyun important hai?

Learning bahut important isliye hoti hai Kyunki frocks online business mein agar Hamen work karna hai to main uske buniyadi rules ko follow karna hoga Kyunki buniyadi rule ko follow karke hi Ham Jab work Karenge To Ham bahut hi acchi learning kar sakte hain children karne ke sath sath Hamen ismein bahut Achcha knowledge or experience Hasil ho jata hai Jab bahut Achcha knowledge aur experience ke sath Ham Apne work ko best karte hain yah quality per focus karte hain Kyunki acche knowledge ke sath Ham apni post ki quality best kar sakte aur acche experience ke sath Ham apni trade co best kar sakte hain jisse acche bonus ke sath sath Achcha profit how slow Chalta Hai Jab Ladne ka acchi Hogi tum aur net bhi acchi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading men bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay jin logon k pass achi learning hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay unn ko hi achi earning bhi milti hey iss liay starting men earning ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen
      • #4 Collapse

Learning bhut ziada important hy bagair learning k hm acha work nai kr skty forex per learning hog to hi acha work kren gy acha bonus hasil hoga
        • #5 Collapse

Kisi bhi kam ko Behtar tarike se karne ke liye specially foreign exchange mein kamyabi Hasil karne ke liye learning sabse Jyada important hoti hai Kyunki learning Ke Bina aap Kuchh Nahin kar sakte a aap earning nahin kar sakte aapko market ke bare mein information Nahin Hoti to nuksan ke chances Jyada Hote Hain
          • #6 Collapse

forex ka kam karny ky liey learning zarore han jitna ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik wase karobar hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai agar hum is main bagar learning ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mere bhaiyon Ham logon ke liye learning hai isliye aap logon ke pass nahin hogikab tak aapane bhi yahan per acchi nahin hasil kar sakti acchi nahin hasil karne ke liye Ham logon ke pass learning hasil karna bahut important hai learning ke Bina aap yahan per Kam nahin kar sakte yah bahut bahut imported hai Ham logon ke liye
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Forex trading mein kam karne ke liye learning bahut hi zyada important hoti hai agar Ham Forex se acchi earning karna chahte hain to iske liye learning bhi zaruri hoti hai aur ham learning karne ke liye demo account ka use karte hain account se hamari learning strong Ho jati aur jab learning strong Ho jaati hai to Ham acchi earning hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham demo account per practice Karen demo account per practice karne se hamare pass Forex ke related acha experience aur knowledge ho jata hai aur sari information hasil Ho jati Hain forex mein mehnat aur learning se kam karne wale log hi acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex business ke qualities main se yeh bhe aik hae ke is business main hamen aik bahut ache earning hasil hote hae or is main earning fix nhe hote hae agar hamare mehnat zayada hote hae to hamen is ka reward bhe zayada he milta hae o is waja se yeh business best hae to tmam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen q ke mehnat to karn hote hae jo bhe is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain to wohe is min kamayb bhe ho he jte hain ti hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kam karen success hone ke liye take hum is main kamayb ho saken or aik ache earning hasil kar saken
                  • #10 Collapse

Forex mn survival k lye learning buht zarori hy agr ap ki learning achi ho gi tu ap acha earn kr skty ho kiun k learning sy hum knowledge aur experience gain krty hain jo k forex mn work krne k lye zaroori hy agr ap k pas learn krne ki ability nahi hy tu ap forex mn success hasil nahi kr skty islye behter hy k apna focus develop kren aur forex mn successful trading k bary mn information gather kren
                    • #11 Collapse

Dear friend learning isiliye jaruri hai learning ke bagair acchi earning nahin kar sakte learning Karenge to acchi add nahin kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada learning Karen aur trading ka experience aur Na Lage gayan Karen tar ke aap Kamyab ho sake aur apne mehnat ke sath setting kar sake aur Kamyab Ho Kar Achcha profit n kar sake isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen learning ke bagair earning Mumkin nahin hai isiliye Hamesha koshish Karte Rahe aur kamyabi Hasil Karen mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti mehnat Karne Wale Kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

agar humy kisi kam mien kamyuaboio hasil karne hay to humy is mien ziyada sy ziyada mehnat karne chahiya jitne ziyada mehnat otna ziyada bounce. agar humra pass knowledge hogay hum is business ko joine kar saky gay agar humra pass knowledge nahi hogay to hum is mien work nahi kar sky gya.
                        • #13 Collapse

Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye Hamen use business ke mutaliq sikhana chahie Jab Ham acchi Tarah Se use business ko learn kar lenge acchi Tarah Se uska bar ko analyse kar lete hain to Uske bad hamare pass Ek opportunity credit hote hai ki ham use Business mein se Achha profit and Karen learning Kabhi bhai stop Nahin Hoti yah Insan apni age ke har Path Pe learn karta rahata hai Jitna Ham aged Hote Jaenge Uttara Hamara experience badhta Jayega
                          • #14 Collapse

Earning ke liye learning bahut jaruri hai kyunki jab humne nahin karni hai to hamen learning karni hai kyunki jab hamare pass nahin hoga to hamare pass Jo kam karenge usmein Koi masla nahin aaega to isliye hamen chahie ki mehnat Karen is kam ko mukammal re kaise sikhe uske bad karne ki koshish karen kyon ke bagair koshish kiye bagair se Kya soche samjhe agar humne kam start kar diya to hamen bahut jyada last hoga isliye hamen chahie Agar acchi har nahin karni aur kamyabi hasil karnii Hy tu jyada se jyada mehnat karni padegi tab jakar hamare kamyabi hogi isliye hamen chahie ke learning ko important samajhkar Karen Jo new member hai unko Mera yahi mashwara Hy wo agar kamyabi chatey hny tu in ko chayeh k wo zaida mehnat Kary..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business main learning boht zaroorii hy q ky learning sy hum dya gay question ka answer acha dy sakhta hy aur is sy huma faida hasil ho ga q ky ache learning ky sath hum ache earning ho ge aur experience bi acha hasil ho ga aur learning ko important kary gay tu he hum is business main kamyab ho gay

اب آن لائن

Working...
                              X