thanks karna achi adat hy aur achi adat achy logon main hoty hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thanks karna achi adat hy aur achi adat achy logon main hoty hy
    dear frienmd kuch log asay hoty hain go post pr repkly kar dety hain leken as main thanks nahi krty as leye ap on logon main shamil na ho achay log hi ach kam karty hain aur ak dosray ko thanks karty hain a bhi on logon ki tarah agar kam karen gay tro p ko bhi achay say log helop karen gy aur ap ko bahteren tareqy say gide karen gay aur achy thanks karen gy as leye achay member ki tarh forum min kam karen aur asi say kameyabi hasel karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thanks karna achi adat hy aur achi adat achy logon main hoty hy

Thanks karna bahut hi acchi Aadat hai yah Aadat sirf Logon Mein hoti hai jo acche hote hain aur accha sote Hain Jo log thanks dusron ka Karte Hain vah dusron Ki respect karte hain unke apni respect bhi tabhi log Karte Hain Ki vah dusron ko Ijjat Dena Jante Hain isliye ham log ko bhi chahie kya log thanks thanks karne se nuksan nahin Hota Hai balki apni respect Mein Zafar isliye logo chahie Apni Jagah respect banani hai to apnon ko thanks Karni chahie aur Agar Kisi kanjusi kitne kisse Karen jisse ham log bhi achcha Aaye
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul dosry members k quality work prr woi members thanks r views daty hein jo sei fish nai hoty r ko positive thinking rkty hein
      • #4 Collapse

Ji bilkul thanks karna bahut acche Logon ki Aadat Hoti Hai Hamen forex market Mein Ek dusre ko corporate karna chahie Kyunki Yahan per Jab Ham sahi se gujre ke sath corporate karte hain tab Hamara fayda hota hai Hamen Ek dusre ke sath experience increase karna chahie Kyunki trading mein experience on knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai Jab Ham sahi se mehnat karte hain tab Hamen kamyabi milati Hai Hamen forex market Mein is platform per Ek dusre ke sath Milkar kam karne se bahut fayda Hoga Kyunki Yahan per Milkar kam karne se Ham vah experience Asha karte hain thanks Dete Hain Jiski vajah se Hamen bonus Milta Hai
        • #5 Collapse

Thanks dene se kuch nhe hota hae na he apke bonus par kisi kisam ka effect parta hae to hamen cahiye ke humko is main thanks de dene cahiye tab he to hum is amin kamay bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to isi waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil laga kar kam karen success lene ke liye jo bhe kam apna sahe tarah se karte hain wo is main zaroor kamyab ho jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main ache trader ke tarah se is main kam karen success ache tarah se hasil karne ke liye or is main kamayb hone ke liye take hum is main ache earning bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho sakn
          • #6 Collapse

Thanks karna bahut hello acchi Aadat hai yah Aadat sirf Logon Mein hoti hai jo acche hote hain aur accha sote Hain Jo log thanks dusron ka Karte Hain vah dusron Ki appreciate karte hain unke apni appreciate bhi tabhi log Karte Hain Ki vah dusron ko Ijjat Dena Jante Hain isliye ham log ko bhi chahie kya log thanks thanks karne se nuksan nahin Hota Hai balki apni rehamain thnks achi posts par hello dtyy hain so hamain is okay baryy principal practie kar okay hello hum actual principal kam kar okay hello hum sucssful dealer ban sakty hain aur hamain market predominant planing karni ho gi tab h ihum achi exchange karni ho gi aur hamain is discussion board predominant knowldge ho ga tab hello hum achi exchange karni ho gi aur hamain market primary trnd ko use ka rk hello hum run karin gay
            • #7 Collapse

dear Thanks dene se kuch nhe hota hae na he apke bonus par kisi kisam ka impact parta hae to hamen cahiye ke humko is principal thanks de dene cahiye tab he to hum is amin kamay bhe ho sakte hain or aik discomfort trader bhe ban sakte hain to isi waja se hamen bhe cahiye ke hum is principal dil laga kar kam karen success lene ke liye jo bhe kam apna sahe tarah se karte hain wo is predominant zaroor kamyab ho jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is predominant agony trader ke tarah se is main kam karen success soreness tarah se hasil karne ke liye or is essential kamayb hone ke liye take hum is primary ache incomes bhe hasil kar saken or is important hum kamayb bhe ho sakn agr ham kesi ko thanks daity hy tu phir who hamye return krty hy is sy hamye bhe faida melta hy ur unko bhe.
              • #8 Collapse

Bilkul humein ak dosre ki posts per zaror thanks krna chye kiun k ap jante Hain k thanks ka forex mn buht bara role hy agr ap k thanks maximum hn gy tu ap ko acha bonus mil sakta hy lkn is yeh mtlb nahi k hum baaqi har cheez bhool kr sirf thanks gain krne k chakr mn par jaen humein thanks sy zyada apni post ki quality ko better krna ho ga agr apki quality behter ho gi tu ap ko thanks bhi milen gy aur apka bonus bhi acha ae ga
                • #9 Collapse

G bilkul pyare dost ne blkul theek khaa hai kh agr hum log hr achai k badly men thanks dete hn to yh humare achi adat hai or yh sirf or sirf achy logo men hi pai jati hai isi liy hmen bhi aysi adat dy evail krna chahei jabtak hum kisi ko thanks nhi khen gy to wo bji hmen.nhi khy ga isi liy hmen apny dosto ko ya hr us shaks kko ko hmare kaam ata hai lihaza hmen apni adat bna leni chajei kh jab hum thanks dety hn to hum bhi un logo men shamil hoty hn jo mashrry men achy kehlwany k laik hoty hn
                  • #10 Collapse

ji han yaar bilkul agar aap kisi ko thanks de dete Hain agar uski post acchi hai uski post quality wali hai aur uski post ki quantity bhi acchi hai to aapko kanjusi bilkul bhi nahin karni chahie aapko use bande ko thanks de dena chahie aur use acchi post se aapko Sikh kar apni bhi acchi post karni chahie jis ki quality or quantity forex ke rules ke mutabik ho aur forex ke rules per pura utarti Ho to aap aaram se kamyab ho jaaoge aap usi tarah ki acchi post karoge to aapko bhi acche thanks milegi aur jab aapko acche thanks milenge to aapka achcha bonus aaega aur jab aapka achcha bonus aaega to aapko zhry baat hai aap trading karke aap accha profit gain karain gy
                    • #11 Collapse

Thanks krna achi addat ho ge dear . lekin forum par achi quality wali post se hat kar fazool post ko bhi thanks krna bewakofi hai . is tra apka bonus kam ho skta hia . aap ko chaye aap us post ko thanks kryn jis ki quality best strong ho . aap us post ko thanks kryn gy jis ki quality strong ho ge. to apko bhi badly me apki best quality wali post ya thread par thanks mily ga. thanks hmesha achi quality wali post par krna krna chaye . and bonus ko thansk par focus mat krna. . apki mehant apka bonus ho ge thanks nhi .
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

ji bilkul mere Bhai aapki baat sahi hai thank you Dena acchi baat hai aur acchi aadaton logon mein hoti hai jo acche log hote hain isliye Ham logon ko yahan per har kisi member Bhai ki publish ko thanks Dena chahie Taki unko achcha aur date nahin banna chahti ho sake isliye aap logon ko yahan barish thanks se Dena chahie aur apni put up ko bhi thank you karvana
                        • #13 Collapse

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh mere kadam per bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan apne karta hun keh Dena bahut acche Hainisliye jayegi thanks de de rahe the is din bahut acchi aadat hai jo log hain bhai log Le paate Hain isliye jayegi thanks ki aadat nahin aur sab ko thanks 10 Taki vah bhi khush hun aur ham bhi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Pakistan forex forum mein agar aap kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap apni Tum ji bheja aapane bahut acchi baat ki Hai Kya Hamesha chalogi thanks Baithe Hain Kyunki unke achi Aadat Hoti Hai dene ki aur Hamesha acche Logon Mein hi pai Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                            X