Kiya krobaar me bar bar mistakes se focus create hota hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya krobaar me bar bar mistakes se focus create hota hy ???
    your mistake in the business is also give you a good point for learning of the business kabhi bhi kisi se nahin hona chahie kyunki jitna jyada aap working ko start karte hain aapse milte Hain bhi add meta Kali hoti rahti hai lekin aap usko dilva aur agar conscious process se aap news ko dur nahin karna balki learn karni hai wo itna jyada aap milte Hain karenge utna jyada aapki antara working of quality or hard work Asin ke sath acche se mathura ke sath shikshak karenge ki jab tak aap koi bhi kam 26 may se job hai ya koi bhi jab aap nahin karenge aap usse acchi si mehnat ke sath acchi si ke sath konsa business karna bhi mumkin nahin hota isliye hamen chahie agar Ham chahte Hain ki apne bacchon ko jyada se jyada best East aur jyada se jyada profit wala credit wala banana chahte Hain to fir hamen chahie ki varg ke shasak focus apni confidence ke Hi quality ke sath karenge to hi aap acchi si trading co acchi si explanation ke sath kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya krobaar me bar bar mistakes se focus create hota hy ???

Ji ek bar bar mistake se focus per create hota hai isliye ham log ko chahie ki ham log mistake mistake mistake ki Hoti Hai koshish Karni chahie Ki Chai per Chhoti Si mistake Kaun Ham Logon Ko usko Dur karna chahie Jitna Insan apni Galti ko kis team ka leta hai aur FIR usko chhodane Ki Baat Karte Hain To vah Insan Hamesha Kamyab hota hai isliye ham log ko chahie Ki Nahin isliye Naukari chahie ki ham log apni mistake ko chhodkar Karen aur struggle Karen ki Kaise Logon Ko prapt Ho aur kaise block Achcha bonus Kaise Maloom ki Yad Nahin acchi Ho
    • #3 Collapse

Ji Boss aapki baat bilkul theek hai Aanand Business mein Bar Bar mistake karne se hi bahut hi nuksan hota hai Bar Bar mistake vi member karta hai jo fresh training generator sabse pahle learn hi karta Hamen ismein work karne se pahle learn karna chahie sikhana chahie Uske rules ko follow karna chahie read karna chahie Agar Ham Iske rules ko follow karke red Karke work Karenge to main uska result bahut acchi learning Hasil Ho Jaati Hai jisse Ham mistake Nahin Sabra ke sath work Karenge to main kabhi bhi Aisi mistake Nahin Hogi jisse Hamen bahut nuksan ho sake Kyunki mistake karne se hi nuksan hota hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul apni mistakes ke upar Hamesha focus karne ki koshish Karenge To fayda Hamara Hoga trader ko chahie ki vah Hamesha Apne experience ko increase Karen Taki vah apni galtiyan ko theek Karen Kyunki Jab Ham sahi se market Mein mehnat karte hain tab Hamen knowledge milati hai Hamen apni Galti ko thik karne ki koshish Karni chahie trader is vajah se market Mein successful hota hai to focus karne se mistake theek hoti hai aur mehnat karne se kamyabi milati hai aur forex market Mein Kamyab Hona Hamen confidence ki jarurat Hoti Hai Kyunki confidence Hoga To Ham kam mein bhi confident dikhayenge aur trading mein bhi sab ke sath kam Karenge
        • #5 Collapse

cooect farnaya ap ka point of view buht acha tha koe bhi bussness hoi us may mistakes to hoti rehti hain chahy wo koe bhi work ho or isi mistakes ki wja sy banda kamiyab hota hay or kamiyabi ki trf rawa dwa rehta hay or yhe mistakes is ko ayk aysi duniya ki trf ragib karti hay jis ka koe hal nahio agar wo in ki galltio ko sudhar lay or apnay mind may quntity rakh lay to wo yaqenan kamiyab ho jata hay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon koi bhi business Ja karobaar Jo Ham start karte hain usmein Jyada Se Jyada loss ke aur mistakes ke chances hote hain Kyunki Kisi bhi business ja karobaar mein Ham tab tak Kamyab Nahin ho sakte jab tak Ham usmein Jyada Se Jyada knowledge experience gain karte hue kamyabi Hasil nahin kar lete to ISI Tarah Forex trading business mein bhi Ham Jyada Se Jyada mistakes aur loss Se Hi knowledge gain Karte Hain To fir Ham jakar Apne recovery karte hue knowledge or experience ko improve karte hain aur ismein kamyabi Hasil Karte Hain To Tamam Sathiyon se Kahana Chahunga ki vah mistakes Se Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur FIR Inko improve karte hue best trader ki haisiyat se kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Bilkul aise hi hai jab Ham Business mein bar bar mistakes karte Hain tu asta hamari mistake khatm ho jaate Hain aur yah mistake kyon khatm hoti hai jab Ham pahle mistake karte Hain To hamara focus aur bhi jyada badh jata hai aur ham pahle ki bahut achcha kam karte Hain aur Is tarah hamara focus bahut jyada ho jata hai apne business ki taraf aur hamari mistakes khatm Ho jaati Hain kyunki ham apni mistake se sabak cancel kar lete hain aur khud ko Na kam bhi kar lete hain isliye FIR Ham yah mistakes bar bar nahin karte.
              • #8 Collapse

Mistakes to ho he jate hain bas hamen yeh koshish karne cahiye ke hum is main apne mistakes ko control karen or next time care karen take hum se mistakes na ho jaen take hum aik ache trader ban saken hum is main jitna ache se kam kar he jate hain hum is main utna to kamayb ho bhe jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam sahe se karen acha akm karen jitna hum is main kam acha kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas is liye hamen bas is main sahe tarah se apna kam karna ho ga take hum is main success hasil kar ke kamayab ho saken
                • #9 Collapse

dear Mistakes to ho he jate hain bas hamen yeh koshish karne cahiye ke hum is primary apne errors ko manage karen or subsequent time care karen take hum se mistakes na ho jaen take hum aik soreness trader ban saken hum is principal jitna affliction se kam kar he jate hain hum is primary utna to kamayb ho bhe jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is fundamental kam sahe se karen acha akm karen jitna hum is primary kam acha kar jate hain hum is fundamental utna he success bhe hasil kar he jate hain to bas is liye hamen bas is fundamental sahe tarah se apna kam karna ho ga take hum is principal success hasil kar ke kamayab ho saken har karobar me mistake hoti hy lekin yeh mistake kuch mukhtalif hoti hy ius me ham mhnat sy agy jaty hy is me hamye acha work krna pharta hy tui ham apni mistake ko thk kr sky gy.
                  • #10 Collapse

Dear mistake sabse hoti rehti hai Kabhi mistake ki vajah se Hamen Apna Kam Nahin chhodana chahie Forex form per Hamen koshish Karni chahie apni mistake ko Jarur Karen acchi quality wale post Karen isase Hamen Achcha bonus mile
                    • #11 Collapse

daer friends agr hamri forex me bar bar mistake ati hy tu hamye is ko set krna ho ga agr ham is ko set nhe kry gy tu hamrye liye mushkil ho jae ga is sy hamye nuksan ho ga tu apny karobar me mistake ko set krna chahiye is me hamye experince hasil krna ho ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Nhi dear humy bar bar mistakes nbii krnii hsi or na hii aonii ghltiou ko nazar andaz krna haii humtii chotii c ghltii bhi hmry account ky lia khrty ka sabab bn jaati haii nd bar bar kii mistakes es baat ki dalil hotii hai ky hum smjh nhii paa rahybhn ya smjhna hii nhii chah rahyy apnii mistake ko lite na lein apny demag ka istmal krein or ghltiou ko improve krein esii mn humrii bhalaii or humara faidaa haii jtnii zaida humrii earng hogii utna hii hmra styl chng hoga humry khwab pory hongy ...

اب آن لائن

Working...
                        X