humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain
    dear friend g han humari aik mistak humafi sari mhnat waste kar sakti hain forex trading main soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky suber ky sath jald bazi bilkul na karin jald bazi sirf nuqsa dati hain is liye jald bazi bilkul nhi karni chahey soch samjhe ky trading karin market ko achi tarah analiyses kar ky jald bazi sy nhi jald bazi sirf nuqsan dati hain is liye koi mistak na karin aik mistak sy hamra acount wash ho sakta hain is liye soch samjhe ky trading karin or kam lot size trade opne karin ta ky ap ka acount bhi safe fahy or ap achi earning kar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: humari aik mistek humri sari mahnat waste kar sakti hain

Hamari ek mistake sari Mere Jaya kar deti hai Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Ki ham log Agar Ek Galti Karte Hain To Hamari shadi main per Pani fir se aata hai isliye Ham Logon koshish Karni chahie kya Aisi Galti na Karen jisse Ham logon ka nuksan Aise kam karna chahie jismein hotword ko aur mistake ke bahar Ho Agar Ham Logon Se Koi mistake Hoti Hai donon Ko usse Dur kar lena chahie ham log apni mistake Dur Karenge to Fir Inshallah mauka Achcha property Hoga isliye otherwise koshish karen kya log jitne bhi mistake unchai per Chhoti ya Badi usko khatm karne ki koshish karen mistake mistake hoti hai isliye usko khatm Karen aur koshish karen kya Achcha profit Ho
    • #3 Collapse

ji bilkul dear acchi baat boli aapane Hamari Koi Bhi Ek mistake Hamari mehnat ko West kar sakti hai tu kabhi bhi Hamen Iske andar Koi Aisi mistake Nahin Karni chahie Jaise Hamari mehnat best Hoye hamesh candidates Se Zyada Aur cement ke sath bar ko Karte Rahana chahie jitne bhi Maine Dekha Sath baat karenge is member ko samjhenge ismein Apne kam per focus Karenge Apne mind ko use Karenge aur Jyada Se Jyada Hai work karte hue depend Karenge to aasani ke sath ham log fayda Utha Ke Kabhi Himmat Nahin yaar Nahin chahie balki Apne Ko ke sath karte hue karna chahie bonus ko
      • #4 Collapse

G Han AP ki baat sahhe Hy humari mistakes humari profit ko zaya kr sakti Hain AP ko is liy Soch Soch samjh k trade krna chahy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krna chahay take AP Kamyab ho skain r AP accha experience hasil kr skain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Humri aik mistake humri sari mehnat zaiya Kar sakti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum say aik mistake bi ho jati hai tu humri sari mehnat zaiya ho jati hai iss Lia hum ko choti choti mistake ka khly rhkna chaiy
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai price online business Mein hamari ek Chhoti Si mistake Hamare nuksan ka sabab Ban sakti hai isiliye Hamen frocks online business Mein work karne se pehle isko sikhana chahie Iske related best information Hasil Karni chahie Jab Ham Iske deleted bust information send karte hain aur work karte hue Uske rules ko follow karte hain tum apni mistake ka bahut hi best Khyal kar sakte hain Ham Jab apni mistake per focus Karenge To Ham kabhi bhi Aisi mistake Nahin Karenge Kyunki mistake Hamesha jaldi ke sath work karne mein mistake hoti hai isliye Hamen Soch Samajh Ke Sawar ke sath work Karenge To Ham mistake Nahin Karenge Ham acchi kamyabi ko Pasand Karenge
            • #7 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy hamary mistake hum ko as main kafi loss main ly ga sakty hy as leye ap ko cahye forex ko join karen as main mahats ay kam, karen aur bahteren erning k kabil ban gain yeh ak bahterenm profet wala busnes hy as main agar ap mistake bhi krty hain to as say ap ka noksan to hota hy leken asi k sath sath ap as main acha knowlldeg bhi hasel kar lety hain
              • #8 Collapse

sahe farmay bhain apnay hmay market ko analize kar kay hi nis pr work karay or mehnat karaybagair sochay samjahy is pr work na kray kia ppta apko ki sirf ayk choti sy mistak\e ap ko loss ki taraf lay jay or ap ko is bat ka ilm na ho or ap is cheez ko bhi analize karay kayy ap quantity ko bhi nday sirf kam karnay sy kuch nai hota
                • #9 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai jo sirf mind ko use karte hue karna padta hai ismein aapko physical efforts Nahin Karni padati agar aap aap hundred percent active hokar Forex trading Mein work karen to aap Jarur Kamyab hote hain lekin agar aap laparvahi se kam len aur aur trade Lagate Waqt aapka totally focus trading Ki Taraf Na Ho To aapko bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai to behtar hai ki trading karte waqt fully focus training ki taraf rakhen aur concentrate Karen
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ap ny sahi kaha Forex mein treading karte hue hamari ek chhoti si mistake hamari Puri mehnat ko zaya kar sakti hai to hamen Kabhi forex mein trading karte hue mistake nahin Karni chahie agar mistake karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein har kam soch samajh Kar karna hota hai koi bhi mistake nahin Karni hoti agar Ham Forex mein acha profit hasil karna chahte hain to hamen har kam kuch soch samajh Kar karna hoga mehnat se kam karna hoga tab hi Ham acchi aur nahin kar sakte hain
                    • #11 Collapse

of course hardworking is the key of you are working and your kamyabi and you are benefit of the getting profit from the market isiliye apni hardworking ko improve karenge uske andar automatically aapki kam ki vajah se uske andar quality bhi paida hogi isliye yah aap acche se aur clermont ke sath thinking ke sath jod rakhe remember Karen ki jab tak aap parivartan Kendra mistake nahin karenge to kya aap usse acche acche information hasil karna Opera impossible ho jata hai isliye jab tak aap Koi naukari galti karte rahte hain business ke andar to fir usi se Hi aap jab dobara usko repeat nahin karke usko correction karte Hain to fir aapki ko rakt purush ke sath kya kya Fark aapke liye bahut jyada fayda deta hai isliye jab tak trade co analysis aur quality ke sath nahin dekha jaaye to fir aap usse acche se fayda usse acche se market ke sath account ke andar sirf tarike se nahin kar sakte isliye kam hai Allah ka Karam hai se milti hen aor to Tere to hi fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Mistakes hamesha he hamare liye nuqsan deh hote hain to is waja se hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main mistakes na kiya karen balke is ke liye hamen cahiye ke hum is amin sahe tarah se apna kam kiya karen ache tarah se successful hone ke liye hum is main jitne bhe mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayab bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen success hasil karne ke liye to tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or hum aik ache trader ban sakte hain to is waja se hamen bhe is main zayada se zayada faida hasil karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken
                        • #13 Collapse

G Han dear AP ki baat sahhe Hy humari mistakes humari profit ko zaya kr sakti Hain AP ko is liy Soch Soch samjh k trade krna chahy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krna chahay take AP Kamyab ho skain r AP accha experience hasil kr skain.isliye jab mistake ho oso ignore billul nai krma chye blky osy recover krma chye or nxt mistake krny sy thora ahtiyat ki jay agr is forum ma kamyab hona hai to ismy zyada st zyada mahnat krna hogii jitni mahant kry gy hmara knowledhe barhy ga oe experience b gain hoga jisky baiss hum acha work kar k zyada sy zyada bonus hasil krskty hn😇
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G hum ofrex ma har roz bht zyada mehnet kr ka aca aca bonus kamaty hein to wo agr hmsru kl kisi tori si glti ki wja sa hmara boy sara kt h jags h t hen bht du hta h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap nay shi kha haai agr hum es main aik mistakes bhi kurtay hain to es say humari sari mehnat zaya ho jati hai or hum es main kamyaab nhi hotay hain to humain aisa nhi kurna chahiyay humain apni mehnat ko zaya nhi kurna chahiyay humaain es maain apna kam soch samujh kay sath sath kurna chahiyay takh s say humati mehnat zaya na ho or hum es main apni mehnat kay sath sath acha saa kam kur sakay to mistakes ko avoied kurnaa chahiyay or humain apni mehnata say apna kam kurna chahiyay

اب آن لائن

Working...
                              X