Loss ko kaam sy kaam karny k tips Kya Hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko kaam sy kaam karny k tips Kya Hy ?
    Forex ak aisa business Hy jis mn humeny loss or profit dono hotey agar hum loss ziada karty tu humeny is mn chayeh k is ka moqmall pehly tu knowledge hasil kary is k bad ja Kar phr kaam start kary or agar hum is mn kaam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn Jo bhe kaaam kary wo sb kaam hum sabr k sath Kary agar hum is taarh nhn Kary gy tu humeny loss zaida ho ga or forex ak aisa business Hy jis mn humeny agar lalch karney gy tu mery khayal sy loss zaida ho ga agar hum loss nhn karna chatey tu humeny relax ho Kar kaam karna ho ga or agar ap sb member k pas koi or tips hny loss kaam karney ki tu bta dny please?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko kaam sy kaam karny k tips Kya Hy ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
    Forex ak aisa business Hy jis mn humeny loss or profit dono hotey agar hum loss ziada karty tu humeny is mn chayeh k is ka moqmall pehly tu knowledge hasil kary is k bad ja Kar phr kaam start kary or agar hum is mn kaam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn Jo bhe kaaam kary wo sb kaam hum sabr k sath Kary agar hum is taarh nhn Kary gy tu humeny loss zaida ho ga or forex ak aisa business Hy jis mn humeny agar lalch karney gy tu mery khayal sy loss zaida ho ga agar hum loss nhn karna chatey tu humeny relax ho Kar kaam karna ho ga or agar ap sb member k pas koi or tips hny loss kaam karney ki tu bta dny please?
    Los se bachne ka sabse Aasan Tarika yah hai ki Ham trade open hi use Waqt Tak Na Karen Jab market Kisi support yah resistance per na pahunch chuki ho Jab market support yah resistance per Hoti Hai To yah hamare pass trade open karne ka bahut accha chance hota hai aur jab Ham chance per trade open karte hain to loss kam hota hai aur Hamen Achcha profit Asar ho jata hai
    • #3 Collapse

Ras ko kam se kam karne ke liye pahchan liya ki ham log bilkul na Karen apne kam ke sath pura Karen jab tak Ham apne kam mein mehnat karte rahenge achha wala karte rahenge iska mein jo member mehnat se kam karta hai for asthma dillagi se kam karta hai vah member kabhi bhi nuksan nahin karta sabse bade bacho hai Akram nuksan se bachana chahte Hain to hamen chahie ki Ham apne account hisab se lautkar istemal Kare minimum load Kare jab Ham aapke sath kam karenge Ham bahut achcha kar sakte hain Japan money management ki sath Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi chhap nahin kar sakte hain yah bahut bada business ise Bihar mein per kam kar raha hai lekin kamyabi sirf usko milti hai jo is per mehnat karta hai
      • #4 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai loss ko kam se kam karne ke liye Hamen fractional business Mein Apne resco Ko kam karna chahie ask Jitna kam hoga lalach Nahin Karenge utna hi Ham Apne loss ko kam kar sakte hain Magar uske liye Hamen online business mein Mor se Mor Mein Hath karte hue Itihaas ke sath work karna chahie Kyunki Itihaas Ki Sabse Badi chij Hai Jab meeting ke sath work karte hain trading karte hain Soch Samajh Ke Tel Karenge jaldbaji Nahin Karenge Ham Apne Lash ko hasane ke sath manage kar sakte hain aur uske bad Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Loss ko manage karne ke liye trader ko chahie ki vah Hamesha Apna Kam Waqt per Karen aur trading karte hue Stop loss ka use Karen Kyunki Jab Ham trading karte hue stop loss ka use karte hain aur money management ke sath trading Karte Hain To Hamen loss Nahin Hota Ham Apne loss ko kam kar sakte hain Hamen Apne loss ko kam karne ke liye trading Mein Hamesha experience Hasil karna hoga Kyunki Hamari trading ke liye important role play karta hai aur zyada mehnat karna Hamare liye jaruri hai Kyunki Yahan per main the Jiski vajah se profit Hasil Kiya jata hai aur loss ko recover karne mein bhi aasani ho jati hai
          • #6 Collapse

loss ko kam se kam kiya ja sakta hai aur ham is ko aese kar sakte ain ke ham agar mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain agar hmain knowledge ho ga to ham kameyab hon ge is liye hmain knowledge hasil kar ke money management se kaam karna hai tab ham kameyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM Forex trading mein hamen jis tarah profit hota hai is tarah loss bhi hota hai loss ko manage karne ke liye trader ko chahie ki vah hamesha ache aur strong signal ke sath trading Karen hamesha stop-loss ka use Karen kyunki Jab Ham stop loss ka use karte hain aur money management ko follow karte hue trading karte Hain to hamen zyada loss nahin hota stop loss ka use na karne account was karne ke barabar hai Jab Ham stop loss ka use nahin karte to hamara account wash ho jata hai stop loss use karne ka jo basically reason hai vah hai ki agar hamari lagegi tread hamare against chali jaaye Tu Tu Jab stop loss laga hoga to vah khud BA Khud close ho jayegi aur iske bad hamen recovery karni padegi
              • #8 Collapse

G loss ko kam se kam karne ki tips yah hai Ki aap trading karte waqt ek baat ka khas kya rakhen aap lot size ka kam istemal Karen itna ziada aap lot size ka istemal ziada karenge itna ziada aapko nuksan ho sakta hai isiliye ye itna ho sake lot size kam use Karen kyunki agar aap Laut Se ziada istemal karte Hain To Ho sakta hai Ki markar jyada aapko send Kar Gai to aapka account ko Kafi nuksan pahunch sakta hai jiski vajah se aapko pareshani ho sakti hai is pareshani Ka Hal yahi hai ki aap sabse pahle market Ko mukammal taur per analyse karna Sikh Le Taki aapko Delhi paise per acchi ho sake jab aap market ko acchi tarah Se karna Sikh lenge to aap daily basis per bahut hi acche nahin kar sakte hain aur lost se bhi ban sakte hain lost se bachne ka sabse bara aur aham tarika hai demo account per pata karna agar aap demo per practice karte rahte hain to aapko market acchi tarah Se analyse karna a jata hai aur jab aap real account per type karte hain to aapko loss nahin hota aur Kafi ach profit ho jata hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han loss ko kam se kam karne ke tips yah hai ki aap trading Karte waise ek baat ka Khas Khyal rakhen aap large size ka kam se kam istemal Karen Jitna Zyada aap lot size ka istemal Karte Jaenge loss Bhi utna Zyada Hota Jaega isiliye Hamen large size ko kam se kam Rakhna chahie Taki Ham is machi kamyabi Asif dusri wajah yah hai ki Hamen sabse pahle market ko Samajh Kar Hi lot size ko use karna chahie Agar pair Hamare Hath Mein Ho To Hamen acche se Accha lot size use karna chahie tha ki Hamen Achcha profit ho sake Agar pair Hamare Haath Mein kam Ho To Hamen kam se kam lot size use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X