Is online help and tutorials enough to learn forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

Bhai jee mera mashvra hai ky online tutorial aor coaching na len time zaya na kren pakiatn forex forum ko he join kren dailybyahan sy schedule ma knowldge gain kren aor apna demo account bna ky us ma practice kren aor expert bnen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

mery khyal main agar hum online sab videos ko daikhy gay to market kay bary main bohat kuch learn kar sakty hay so humay esmain mehnat bhi karni chaheiy tabhi market say earning kar saky gay
      • #1443 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kay kam karna hoo ga magr humain practice kar kay harrd work kar kay kam karna ho ga magr humain learning karni ki zarort hay
        • #1444 Collapse

Ji nahi sirf online tatoriyal kafi nahi h forex ko achu tarah lrearn karne k liye balke apko demoo acount m practice aur trading news ko parhte rehna chahiye
          • #1445 Collapse

wesy to hamain is main learn k kam karna ho ga ta k hamain is main kam karny main asani ho aur hum earn karein is main demo par practice kar k kam karna ho ga
            • #1446 Collapse

hamain is main isi liye to kahty hain is main learn best hain phar hi hum is main earn kar sakty hain is main demo main practice kar k is main kamyab ho skaty hain is main learn kar k kam karna skaty hain
              • #1447 Collapse

dear say behter ye hai k app kisi expert bandy say forex ko sekhain phir he app success ko jaldi hasil kar sakin gay ager app online kisi website pay sekhain gay tu app ko kisi bat ki samjh ay ge aur kisi ki nahi ayy gee iss leay kisi teacher say sekhna chheay.
                • #1448 Collapse

Mery khayal say Jo knowledge aur videos mujh hai tou wo ap es Forex market mai kam krnay KY lye bohat hai kyu k es waqat net par Forex KY related bohat zada information hai.
                  • #1449 Collapse

Forex trading aik complete knowledge hai aur Knowledge app jider say be aur jis source say be hasil karin woh kaam hai. waise Internet per aur online tutorials aur forums mai say jo b seekhnay mei inserted ho us ko kafi knowledge mil sakta hai.

• #1450 Collapse

nahin janab main nahin smjhti hun k online tutorials kafi hotay hain hamaray lye trading seekhnay k lye,.jab tak hum demo account main kaam nahin kar laitay hain hum kabhi bhi Forex ko sahi se nahin smjh saktay hain kynk demo account main kaam karnay se hamarii practice hoti hae
                      • #1451 Collapse

Dear google per forex trading k bare men be hisaab meterals mojood hai, ap ko her cheez k bary men information mil jati hei, or youtube per bhi kafo tutorials hein, me ne bhi khud online learning ki hai or baqi khud expereince kia hai, dear ager ap khud experience kerty hein tu ap zada jaldi learn kerty hien
                        • #1452 Collapse

online internet per hamari help or tutorials ke aitbar se hamare liye bohat knowledge mojood hai agar forex ke business me ham mehnat ke sath apna mindset kar ke kaam karen to online forex learn kar ke practice kar ke bohat jald trading completely learn kar sakte hain .
                          • #1453 Collapse

sir baat ya ha kay forex ko ham online bhi learn kr sakty ha inki kud ki webside say tutorilas bhi hotay ha lakin agar ap demo account ma kud tarde krty ha to isay best or koi bhi ches nai ha jaha say ham experinnce bhi milta ha islay uskay bad hi ham forex pay live tarding krky bhi earning kr sakty ha islay bs apko mehant krni chhiye
                            • #1454 Collapse

Forex treding buznees min hum ko sab se pahle mere bahi hum ko pak forum par lernig hasil karne ke lie janan hota hy tabhi hum ko is se ernig hasil ho sakti hy forex buznees min se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

is main hamain learn kar k kam karna ho ga is main hamain demo main ja kar is main learn karni ho gi trade main aur bi boht say tareky hain is ko learn karny k ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X