Leverage KU use karty Hein forex trading m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage KU use karty Hein forex trading m
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham bht sari chezon ko Apny mind m rakh k Kam krein Jo hmary liay zarori keh ham smjhein to koi mjhy yeh btaega keh leverage Kia hotta h or iska use Kia h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage KU use karty Hein forex trading m

forex trading main lverage apk account main set ki jati hai yah wo raqam hoti hai jo broker apko trading k liye fraham krta hai or yah apko kuch hisab se milti hai leverage k zyda or kam hony se apki trading par boht asar parhta hai es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain or achi trading krna chahty hain tu kam lverage main account bnaen ap risk kam se trading achi kar skty hain
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main Jo log laverg ko use Kar ka kaam krtay hai un ko kamyabi hoti hai or wo acha kaam bi krtay hai Jo log laverg ko use nahi krtay un ko acha experience nahi hota
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham bht sari chezon ko Apny mind m rakh k Kam krein Jo hmary liay zarori keh ham smjhein to koi mjhy yeh btaega keh leverage Kia hotta h or iska use Kia h
        ji hun ap ki baat bilkul thek hai forex trading main kam karty hoy laverage hum ko alweasy kam hi use karna chahie hai agar hum zyada rkhty hain tu phir hum ko loss or profit bhe zyada huta hai Forex trading ek online business ismein ham part time bhee work kar sakte hain ismein Ham full time bhi work ka saktey hain ismein Ham jitni jyada mehnat karenge hame utna hi jyada fayda ho jata hai is main hum part time bhe kar skty hain is main hum full time bhe kar skty hain
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

Ji bilkul Mere Bhai ham log Forex trading business Mein leverage ko yuddh Kis Liye karte hain Kyunki aap log Jab Bhi Apna account create Karte Hain To usmein leverage ko aap Logon Ko bilkul Har Hal Mein Madhya Najar Rakhna hota hai Kyunki leverage ke hisab se hi ham log apni lot size create kar sakte hain Agar jindagi lot size Jyada Hai To vah Badi Laga sakta hai jinki kam hai vah lot Badi Nahin Laga sakta isliye leverage ko ham log use karte hain
          • #6 Collapse

Dear brother traders ko leverage k bary mein bhi kuch information honi chahiye kionkeh jb trading account create krty hein us mein leverage size fix krty hein broker ki taraf se leverage jo di jati hy us mein traders kam balance se ziada trades ya lot select kr sakty hein ziada leverage k faidy aur nuqsan hoty hein jb ziada trades open hoti hein tu risk ki involvement barh jati hy agr kam leverage set krty hein tu us mein ziada trades open ni ki ja sakti is liye leverage size 1:50 hona chahiye.
            • #7 Collapse

leverage bahut jyada important hoti hai iske bare mein bhi members ko maloom hona chahie aur aise members ke job trading se related technical knowledge hasil karne ki koshish karte hain unko iske bare mein acche se maloom ho jata hai aur is se related agar kisi members ko information hasil karni hai to unko chahie ki vah senior members ke sath connected Ho jaen
              • #8 Collapse

Forex trading dunya ki ab se bari market ya ye keh de k sb se bara business hai to ghlt ni ga leverage wo raqam hai jo broker ap ko invest krne k liye deta hai forex main fail hone ki sb se bari wahja is k bare main information na hona hoti hai hune chye k hum pehel knowledge gain kre tb ja k hum investment kre ta k kisi b nuqsan se bach ske agr nuqsan ho b gaya to kam waqt main us p qaboo PA ske
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ham ache leverage laga kar kam karn ho ga pher he hum kam kar ky bonus kama saky gy forex aik online business hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai mare kam karty hain ti hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal business han

اب آن لائن

Working...
                  X