bad feelins ko qabo mai rahk ky kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bad feelins ko qabo mai rahk ky kam kary
    hamy bad feelings ko qabo mai rahk ky kam kary pher he hum loss ko katem kar saky gy forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky bonus kam saky gy hum is mi live km kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamara acount band ho jy ga yai aik legal busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bad feelins ko qabo mai rahk ky kam kary

forex aik risky business bhi hai es liye es main hmain apni fellings ko bhi control main rakhna hoga jis se hmain loss na ho forex main sub se zyda loss lalxch karny se hota hai forex main lalach se apko hmaisha loss hota hai es liye aghr ap loss se bachna chahty hain tu apko lalach ko khtam krna hoga jis se ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain lalach apko nakam bnati hai jis se ap kbhi bhi forex main earning nahi kar skty
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main ap bad filing ko kabo mein rhak Kar kaam kray agar aap kabomein nhi rhaky gay tu AP ko nakaami ho gi
      • #4 Collapse

nuksan Ho jaane ke bad members bahut jyada pareshan Ho jaate Hain aur yahi vajah hai ki unki feelings bhi bahut jyada depress Ho jaati Hain members ko khud ko relax rakhna hota hai kyunki agar vah itna jyada depress hokar kam karenge tu is tarah se vah sahi tarah trading nahin kar payenge aur jab vah trading sahi tarah se nahin kar payenge to unko aur jyada loss ho jaega
        • #5 Collapse

han g bht achi baat share ki h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy lalch jasi bad feelings ko control karna chahiy agar hm asi feelings ko controlling ni raky gy hamare mistakes continue rai to hamara loss zada ho skata ha r hamara account b wash ho skata ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
            hamy bad feelings ko qabo mai rahk ky kam kary pher he hum loss ko katem kar saky gy forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky bonus kam saky gy hum is mi live km kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t hamara acount band ho jy ga yai aik legal busienss hain
            forex trading main agar hum koi kam karty hain tu hum ko mind sey karna huta hai bad feelins sey hum ko koch hasil nahi huta hai pakistan forex forum par hum daily 50 post kar skty hain hum ko 50 post ki target diya jata hai agar hum limit ko pura karty hain regular tu hum forex forum sey weekly ek achcha bonus haasil kar skty hain hum ko 4 thread post bhe lazmi karny chahi hi thread post informative huna chahie hai hum ko quantity k sath sath quality par bhe focus karna chahie hai is main hum 24 ghnty main kise bhe waqt kam kar skty hain
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hamen apni bilkul kam karna aapko hamesha fayde ke bare mein sochana chahie na kya nuksan ke itna jyada aap apne dimag ko fresh rakhenge apne aap ko fayda hai aap har kam mehnat ke sath kya kara hai maine naate hi kamyabi ki jamana tha jis Tarah aap apne kam mein mehnat karenge quality ki post karenge to aap ko bonus utna hi achcha milega achcha banaa tha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading ma success hasil karnay k lye hamesha positive thinking se kam karain, negative thought se avoid karain, loss aur profit har business ka hisah hota ha, risk lena padta ha, risk lye baghair ap kabhi bhi progress ni kar saktay hain, is lye forex trading ma jab ham apni trading strategy k rules ko completely follow kar k risk letay hain to phr hamain koi loss ni ho sakta ha, apni trading strategy pe trust karain, apni skills pe mukamal depend karain, jab aik dafa market ma entry lay li to negative thoughts se avoid karain, apnay emotions ko control ma rakhain, patient ka muzahira karain,
                Think positive, do positive and get positive

اب آن لائن

Working...
                X