Lot size kitni honi chahyie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size kitni honi chahyie...

Forex Mein ham Jitna Chahe Bada lot Lagaya Chotala Lagaye hua Hamare Hath Mein Hai Hamen chahie ki Chhote se Chhota lot lagaen 0.01 Taki Hamara account wash hone se bacha Rahe Forex ek aisa platform hai Jahan per Ham jitni mehnat karenge utna hamen jyada profit milega aur mehnat ke sath sath hamen market analyse karna bhi jaan Lena chahie kyunki jab tak Ham market ko analyse karna nahin sikhenge tab tak Ham ek kamyab businessman nahin Ban sakte isliye koshish karen apni knowledge improve Karen aur market ko analyse karna sikhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

my dear freinds forex trading main lot size ki buhat importance hay.agr apka account small hay tu ap lot size bhi mini hi lagana .0.01ki is say apka account safe rhy ga aur account loss hony say bach jai ga.
      • #18 Collapse

Greetingsto you dear member aapane ek achcha sawal uthaya lot size ke mutaliq main apna experience share karunga ke hamen lot size apne bonus ko madhya najar rakhte rakhna chahie agar Ham yad rakhte Hain to iske vajah se hamen zyada loss ho sakta hai ISI tarah se agar Ham lot size kam rakhenge to market mein variation ki vajah se hamara loss kam aaega in case agar ham practice karte rahen isase hamare pass experience a jaaye to tab Ham apni lot size ko bada kar achcha bol ehsan kar sakte hain thanks
        • #19 Collapse

dear friend ap apny acount ki worth k motabeq as min traed karen ur lot size use karebn ziada lot say ap ka count khatanm ho sakt hy ur ap as min noksan kars akty hain as leye ap ko cahy forexko join karen as main mhant say km akren ur as say bahtern profet k kabil ban gain yeh ap keleye zarory hy agar ap as min kmeyb hon cahty hin forex ko choren nahi bl k as min mahnt sayu km karty rahen
          • #20 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear agr hum forex trading sy acha porfit pick krana cahaty hain tu hum ko kabhi bhi forex market mn laluch nh krni cahiy agr hum laluch mn a kr lot size ka use ziyada krty hain tu hum Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain Jo log Forex mn laluch karty hain wo Kabhi bhi kamiyabi hasil nh kar sakte hain hum ko chahie ky forex trading mn mehnat ky kam Krain achy experience aur knowledge ky sath Kam krain demo account py practice Krain Kiun ky Demo account py practice krny sy hamry analysis strong ho jaty aur jab hamry analysis strong ho jaty hain tu hum achi aur successful trading kr sakty hain
            • #21 Collapse

Agar ap forex pe new aue hein tu apko chaheye k ap lot size kam se kam lgaen. Q k big lot size lganay se apka account earning tu zayada kre ga but sath mein loss bhe zayada ho skta hai. Tu agar ap professional trader hein aur apka capital bhe zayada hai tu ap phir big lot size lga kr earning kr sktay hein.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

bhot he amazing sawal kiya hain apne forex trading main lot size apne capital ko dekh kar he use karna hain jitni achi tara learning hogi itna he best benefit mitla hain forex ka busniess toug hian par asa bilkul b neh hain k forex main kaam na kya jy agar hard work kiya jata hian tu achi earning hoti hian jo achi income hasil kre ga tu apne capital ko dekh kar he lot size ko use karna hoga
                ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                X