Apna trading style banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna trading style banain
    Assalamu alaikum friend Ham logon Ko training ke andar apna ek style banana chahie Jo trading se related ho matlab yah ke trading ke andar Ham logon Ko is tarike se kam karna chahie ki jo hamara daily basis ke upar hamen profit de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna trading style banain

Real forex mein achcha kam karne ke liye aapko Dil se mehnat karni hogi aur aap Agar rojana profit forex gain karna chahte ho to aapko accha experience aur acche reading skills Hasil karne honge jitne acche trading skill sabke pass honge aur jitna achcha experience aapke pass hoga utna hi jyada fayda aapko Hasil hoga forex mein acche se achcha kam karne se hi achcha benefit Hasil hota hai Jo member jitni jyada mehnat karega aur forex ke kam ko sikar karega use utna hi jyada fayda hoga forex trading mein Dil lagakar Ke mehnat karni hogi aur forex ke kam ko samajh Kar Ke hi karna hoga tabhi forex mein Koi trader success Ho payega
    • #3 Collapse

Yes. Forex ma hamesa ik professional way sy trading karna chahe. Forex ma pehle acha capital jama karna chahe. Secondly forex ma hamy market ki achi samaj honi chahe. Thirdly market ki samaj or achy capital k bawajood hamy forex trading ma small lot use karna chahe. Forex ma small lot k faiday zayada or nuksanat kam hoty hain.
      • #4 Collapse

hamy market ky rules ky hesab sy trading karne chahey hamy is mai over ho kar kabe be trading nahe karne chahey yai aik acha karobar hain hum is main as a job be kam kar sakty hai hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hain hum is mai sada urdu man kam karty han
        • #5 Collapse

Dear member acchi trading ke liye jaruri hai ki Ham trading style ko Apne matlab ke Ham acchi trade karne ke liye mehnat Karen market ko analyse Karen trend ko samjhe aur dilchaspi aur interest ke sath trading Kare tank a profitable trade ki Ja sake Kyunki trading ke liye jaruri hai ki Ham mukmmal focus ke sath Baat Karen aur Har Ek chij Ko analyse Karke trade Karen tabhi Ham Rafi table state karne mein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Mehnat hii du kamyabi mumkin hoti hain humy forex mn kamyabi hasil krny k lia zaida sy zsida mehmat ki zrurt haii and trafeung style k sath nhi blky mehnat lagan r knowledge k sath hoti hai trading k lia maximum blance akhra krein us k baad demo account mn pravtice ky baad hii real account mn aaein r traxe lfaein..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji bilkul Hamen koshish Karni chahie Ham Ek Apna trading style banae Jiske Liye Hamen strategy ki jarurat hoti hai agar Ham market Mein strategy ki vajah se kam Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Hamen trading style banane ke liye market mein experience Hasil karna hoga trader Apne experience apni knowledge aur apni mehnat ki vajah se Kamyab hota hai aur Unka knowledge Jab Hamare Paas hota hai tab Ham Ek trading strategy Banakar kamyabi Hasil karte hain Hamen Hamesha trading style banane ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
              X