Without Struggle, kuch b possibel nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without Struggle, kuch b possibel nahi
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie mehant karainy because mehnat karne karne se hi kamyabi milati hai Hum Sab Ko chahie struggle Karte Nahin Dekho struggle karne se hi kamyabi milati hai because without struggle Kuchh Bhi Kuchh Bhi possible Nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without Struggle, kuch b possibel nahi

jab hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate hain hamy soch sam kj kar is mai kam karna ho ga hum is mai baegr baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara accoun band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bd ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

agar Ham without struggle kam karte hain isme fayda nahin ho sakta aur na hi hamen ismein Koi kamyabi hasil kar sakte hain jitna ho sake hamen ismein acche se kam karna hota hai aur agar hamesha kamyab hona chahte Hain to apne aapko ek achcha insan banaya achcha kam Karen bad mein hamen ismein kamyabi hasil ho sakti hai aur ismein ham kamyab ho jate Hain Ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain bahut kamyab hona chahte Hain to apni mehnat se kam Karen jismein ki acchi mehnat hogi unhe utna hi fayda hoga aur vo ismein nahin kamyab Ho sakenge agar Ham acchi mehnat karte Hain to hamen bahut fayda ho sakta hai aur hamesha bahut kamyab ho sakte hain yah kam hamare liye bahut hi aasan hota hai aur ismein bahut sare aise bhi log hote Hain Jo apni mehnat to jaise karte Hain Ham jitni mehnat acche se karte rahenge ham utna hi fayda ho sakta hai aur hamesha jhooth nahin kamyab ho sakte hain yah kam hamare liye bahut hi aasan hota hai aur ismein ham bahut kuch hassil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main practice kar k hi hum run karein gay uar hamain demo mainp ractice kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hmain trnd ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knwoldge k mutabiq hi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess hon saky ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
          Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie mehant karainy because mehnat karne karne se hi kamyabi milati hai Hum Sab Ko chahie struggle Karte Nahin Dekho struggle karne se hi kamyabi milati hai because without struggle Kuchh Bhi Kuchh Bhi possible Nahin
          Aid market se kuchh hasil karna hai to hamen achcha struggle karna hoga agar Ham achcha struggle karte Hain to Ham yahan per success ho sakte hain aur ek accha Paisa Kama sakte hain forex trading s 1 international business profitable business hai Ham ismein hum baghair paison ki account banaa sakte hain aur ismein kam kar sakte hain ismein hamara Koi boss nahin hota.
          • #6 Collapse

Salam , bhai apny sai bat ki forxin mebdasrs hym sabki chye k hum zaida say zaida mehnat kary or insan ki kamayabi mehnat sy hi or menat k bagir kich b hasil ni is leye ment karoo or agy bahroo apni life banaoo
            • #7 Collapse

Bhai jan ap na bhot achi aur drust bat ke ha hm kasi b field ma tab tak successful nahi ho sakta jab tak hm wo field ma hardwork na kara. Hardworking sa kuch ma impossible nahi ha is ma koi shak nahi ha forex ak difficult business ha lakin agr hm mehnat kara to ya hma ghr batha acha profit data ha
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul janab work hard aur 17 se hi kamyabi milati hai isliye dear hamen kamyabi hasil karne ke liye struggle karna chahie work hard karna chahie aur apne kaam ko complete karne ke liye mehnat Karen aur accha profit earn Karen
                • #9 Collapse

Dear member profit ke liye struggle karna bahut jaruri hai agar Ham struggle karte hain to hamare pass skills Hasil Hota Hai kahi Ham form per Kamyab ho sakte hain isliye Har EK members ko chahie ki vah form per Jyada Se Jyada hot per Karen aur learning Hasil Karen tabhi Ham experience aur knowledge Hasil kar sakte hain aur form per Kamyab ho sakte hain aur kamyabi Ke Liye struggle karna bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

G haan ap na bikul theek kaha koshish kiy bagair kuch bhi possible nhi hy ye hardwork or struggle hi hy jo na mumkin ko mumkin bana dati hy forex main apna achaa profit hasil krny ky liy strugle krna prti hy din rat kam krna prta hy tb jaky achaa bonus milta hy loss ho jany ky bawajood ap log mhnat apni koshish jari rkhain ak bar asa zaror ho ga ap ki koshish rang lay gii ap achaa kamaa skain gay kehty hain na try try try till you succeed apny mukam tk ponchny k liy mhnat kray manzil zaror mily gii
                    Thanks
                    • #11 Collapse

G han dosto pak forex forum pe stryggle ke bger kuch bhi mumkin nh hy agr ap struggle kr ke acha kamana chahte hen to ap ko pak forex forum hi join krna chae ap jitna ziada es pe mehnat ae kam kren ge utna hibap acha profit kama sakenge ap lagan ke sath apna kam jari rrakhen apko kamyabi zror milegi
                      • #12 Collapse

Doston Mai app k saath ek bar share karna chahta hun agar ham about struggle kam karte Hain hamen kuchh hasalnhasal hoga hamy soch samaj Kar Kam karna ho ga hum is Mai bager balance bhi kam Kar saktay Hain is Mai agar lalachi ban k Kam kartay Hain to hamara account ban ho ja
                        • #13 Collapse

han ji bhai bilkul theek kaha aapane aap struggle Karenge to hi Achcha FIR Milega agar aap ki koshish ki to koshish ki koshish Mein lagti ho to hi aapko bhi jakar ho sakti hai agar mein machi profit ke liye training ke liye Achcha information aur knowledgeable Karenge To Hamen acche trading ho sakti hai Achcha profit kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Gee dear member ap ki bate teek hain agher ham strugle sa kam karen gha to hi forex trading sa kam ker sakty hain agher ham strgle nahi karen gha achi leaning hamarain pass nahi ho ghi aur nahi hamarain pass acha knowledge nahi ho gha tab tak ham achi earning nahi hasil ker sakty .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slam to all dear friends
                              Without struggle hum kuch bhi hasil nhe krskty insan ko wohi milta hai jis ki wo koshish krta hai forex main jtni koshish kren gy utni hi kamyabi Mily gi humain forex py mehnat kr k apna target achieve krna chahye
                              Koshish k bghair koi Chez hasil nhe ho skti

اب آن لائن

Working...
                              X