Forex apni career set karnay ki umeed hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex apni career set karnay ki umeed hai ?
    Yahan par maximum log es leye aye hai kay wo apna career set karay aor ik achi life guzar sakay ho sakta hai buhot say logon nay ye unemployment ki waja say join kiya ho ya kesi dosre aise cheezo ki waja say jesmai nakami hovi ho so sub kay sub yahan par ik umeed kay saath aye hai aor mehnat kar rahay hai maira aap sub ko yahe suggestion hai kay kabi be na umeed maath hona aap zaror kamyab hongay agar aap committed ho kay apko ye karna he karna hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex apni career set karnay ki umeed hai ?

, exactly Forex Mein ham log apni cavity set karne ki ummid Laga sakte hain balki Ham Logon Ko Forex Mein good response Nahin to I think I am not lead Gul Hameed Hogi yah bahut acchi chij knowledge bhi Milta hai aur ham log ko chahie ki ham log Karenge Sab Ne Mujhko chahie Kyon Aisi ummid rakhen jisse unko positive profit aur good thinking chahie good learning bhi ho
    • #3 Collapse

Ji bilkul dear member aisa hi hai Forex main work karke Ham Apna career set kar sakte hain lekin iske liye hamen hardware karna hoga aur forest colon karna hoga tab bhi Ham acche se baat kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein Kamyab hone ke liye experience aur knowledge Ka Hona bahut Jaruri Hai Tabhi Ham acche se business kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheya kun kay as men hum jitny mahnat ur lagan kay sath kam karen gy utna hi hamen as men faida hoga as lia hamen asn m,en koi bhe kam kotahy say nahin karna chaheya kun kay as men hum nakamyab ho jayen gy
        • #5 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik international karobar hai hum is main kam karty han or yai hamy kam karny par dollars mai bonus dyta hain hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain hum is mai aik din main 10 dollars asne sy kama sakty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty hai
          • #6 Collapse

No doubt K forec business ko apne liye best carrier banaa sakte hain Yahan per agar aap hardworking karte hain to Forex ko apne liye ek Best earning source banaa sakte hain aur ISI ke through Yahan per Apna future bhi bright banaa sakte hain Jo members Yahan per hardworking karte hain vah Forex ko apne liye ek bahut hi Best earning source banaa Lete Hain aur ISI ke through apni life ko stable banate hain is Baat Mein Koi shak Nahin ke Forex aapke liye bahut accha earning source sabit ho sakta hai Kyunki is business Mein Bahut Si qualities hai ki agar aap ismein hardworking karte hain aur is market ko acche tarike se understand Karte Hain To ISI ke through Aap Yahan per apni life ko stable banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Yes. Forex ma online working kar k ham kam mehnat sy acha faida hasil kar sakty hain. Forex trading ma kamyabi k chances kam tb hoty hain jb achi mehnat na ki jae. Forex trading ma mehnat ye hai k ham apni posting ko achy andaz ma karyn or market ko samajny ki khosis karni chahe. Jo trader market ko achi tarha samaj jata hai wo zarur kamyab ho jata hai.
              • #8 Collapse

vaise to forex bahut badi ummid hai ki trader isase acche paise Kama kar apna career apna Ghar bar set kar sakta hai lekin jis tarah ismein nuksan ki reshon ko dekha jaaye to lagta yahi hai ki is business se Ham apni cycle ka karya bhi sath nahin kar sakte point itne jyada logon ke hone ke bavjud jis se bhi poochha jaaye to vah yahi kahta hai ki ji mera to account wash Ho Gaya yah itna itna loss hua h. Agar aap real profit ki baat karen to mere khyal mein 100 mein se 10 ya 20 log aise honge ke jinko acchi earning Hui hai. fir bhi is business ko yah kaha ja sakta hai ki carrier change karne ki opportunity samjha ja sakta hai
                • #9 Collapse

Alarm 12:00 Forex members Forex trading International platform app bilkul Ban sakte hain agar aap acche se work karen to bilkul aapka career Ban sakta hai Forex trade pay Jyada Se Jyada time there is Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur Jyada Se Jyada bonus Hasil Karke apni trade lagakar Yada Jyada profit Hasil kar sakte hain aur aapko jobless hone ka Ehsas bhi nahin Hoga Shukriya like bhi diya karo
                  • #10 Collapse

Jamil ka main aapki bahut pyar karta hun aap log ko chahie Gaya Kya ham log ka kam Hona Chahte Hain download Forex forum Mein business Karke apne aap ko set karne ki ummid rakhen Kyunki Ham Logon Ko chahie ki ham log Apne aapko fursat mein set karne ka kam log Kamyab business Karen aur apne liye profit kamaye
                    • #11 Collapse

Ye ak acha business h jisko b is business ki smj agai wo trading m set ho jay ga r kbi b job khtm hony ka kharta b ni ho ga
                      • #12 Collapse

G bilkul apki bat theek hai hum Pakistan forex ko apna life time career bana sakte hain kiun ky yeh aik legal business hai is mein humein bhut ziada fiady hasil hote hain. humein is mein achi umeed kay sath kam karna chahiye to humein fiada hoga. humein is mein apni working ko best karne ki koshish karni chahiye taky humein acha profit hasil ho saky.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul. Forex trading karke aap apna career set kar sakte hain. Kyunki ek aisa international business hai jo ki aapko bahut zyada earning deta hai. agar aapane Forex trading ka knowledge acchi tarah se le liya hai to aap bahut kam waqt mein bahut jyada earning kar sakte hain. Is kam ko aap jab chahe kar sakte hain. Aap Forex trading ko full-time business ki tarah bhi kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex business hai ya Hamen online opportunity provide kar raha hai Ham Sab Kuchh chahie Yahan per mehnat Karke Apna profit Hasil Karen aur Apna career develop karna because yahan se Hamen bahut help aur knowledge milati hai jisse Hamen financial support bhi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                            X