Referal ka bonus itna Thora q milta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Referal ka bonus itna Thora q milta h
    Doston forex joining karte waqt Maine yah suna sa ke jab Koi naya member add karte Hain to hamen uska bhi bonus milta hai Jo Kiya achha wala hota hai aur FIR uske bad jab vah har week posting karta hai to hamen bhi uska kuchh commission milta rahata hai jiski vajah se hamara total capital bahut jyada ho sakta hai agar kisi ke referral jyada hai to usko agar vah khud posting na bhi Kare tab bhi achcha bhala weekly bonus mil sakta hai lekin yahan forum per Maine yah dekha hai ki ek rifle ka bonus kitna thoda hota hai ki kuchh khas fayda nahin hai kyunki ek referral ko add karne ke liye acchi wali mehnat karni padati hai usko har chij samjha nahin padati hai yani ke samjho Ham 2 se 3 din laga dete Hain Taki vah har chij samajhkar acchi post Karen lekin jab bonus ka time aata hai to use referral ka bonus hamen sirf ek dollar jyada se jyada Doodle Tak milta hai to mere khyal mein yah rate bahut hi kam hai iska jyada Sila Milana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Referal ka bonus itna Thora q milta h

Reference ka bonus kab milane ki sabse important reason Hai vah referral ka workout rifle ka positive attitude jab tak aapka referral positive attitude ke sath form per post comments nahin karta quality of the post ko value Nahin deta use Waqt Tak use maximum bonus nahin diya Jata aur sabse Jo Easy Thought Gai Hai Jab aapke referral ko 100 ka bonus Milega To Uske bad aapko uska 25% main $25 aapke account mein add Honge Jo Apne jitne bhi referral Hain unko motivate Kijiye unko acchi aur past thos dijiye Jiski vajah se vah maximum hard work Karen aur aapko maximum bonus Diya Jaaye
    • #3 Collapse

referal ka bonus hamy milta hain hamy is main is main apny friend ko is main referal karna chahey ha yai poor logo ky liey bohat ache job han yai har tarha ky logo ko kam karny ka moka dyta han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy is main loss hi jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota
      • #4 Collapse

Mehnat yo h is m sai leh rhy hn ap kisi new bndy ko trading smjhana boht he mushkil hota h
        • #5 Collapse

Je bonus hamesha ap ki mehnat pe depend karta ha, agar khud bhi mehnat kartay hain aur ap ka jo referal ha woh bhi dilagi aur dilchaspi se forum ma mehat karta ha, active members ki tarah kam karta ha to ap ko zauru behtreen bonus milay ga, forum ma jo bhi mehnat karta ha, rules ko follow karta ha, quality wali posts karta ha to woh zarur kamyab hota ha, is lye forum hamaray lye aik blessing se kam ni ha, apnay dosto, aur relatives ko bhi is business k baray inform karain ta k woh bhi is opportunity se faidah utha sakain, mehnat karian gay to ap ko Weekly bonus bhi ziadah milay ga
          • #6 Collapse

Referral ka jo Hamen bonus Milta Hai yah bonus infact use members ki performance per depend kar raha Hota Hai Kyunki Agar vah member Jisko Hamne refer link kiya hai pura Aftab Mahal ke sath and quality ke sath Apna posting ka target complete Karte Hain To fir yah possible hai ki Hamen referral ke through Achcha bonus mil sakta hai lekin Agar vah members kam karte hain and hardworking se avoid Karte Hain To yah possible nahin hai ki referral link se aap Koi bonus Hasil kar sake MP kose bonus Mein Usi Surat mein transfer Kiya Jata Hai Jaipur refer kiye Jaane wala person posting ko daily basis per complete bhi karta ho so agar aap Kisi Ko Yahan per refer link Karte Hain To Aise members ko Yahan per invite kiya jaaye Jo bahut mehnat karna jante ho and Apne kam Mein sincerity show karte ho because he Ham refer link ki base per Yahan Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

foreign exchange becoming a member of karte waqt Maine yah suna sa ke jab Koi naya member add karte Hain to hamen uska bhi bonus milta hai Jo Kiya achha wala hota hai aur FIR uske horrific jab vah har week posting karta hai to hamen bhi uska kuchh fee milta rahata hai jiski vajah se hamara complete capital bahut jyada ho sakta hai agar kisi ke referral jyada hai to usko agar vah khud posting na bhi Kare tab bhi achcha bhala weekly bonus mil sakta hai lekin yahan discussion board per Maine yah dekha hai ki ek rifle ka bonus kitna thoda hota hai ki kuchh khas fayda nahin hai kyunki ek referral ko add karne ke liye acchi wali mehnat karni padati hai usko har chij samjha nahin padati hai yani ke samjho Ham two se three din laga dete Hain Taki vah har chij samajhkar acchi publish Karen lekin jab bonus ka time aata hai to use referral ka bonus hamen sirf ek greenback jyada se jyada Doodle Tak milta hai to mere khyal mein yah charge bahut hello kam hai iska jyada Sila Milana chahie
              • #8 Collapse

Dear ma us bary ma zadia information ni rakti q k muj ko kbhi ider se bones ni mila
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Absolutely right dear forex members ap ne bilkul achi bat ki hai kh pak forex form men hum kisi ko refer krty hn to hmen iska pana alg bonus milta hai lqn rahi bat bonus kam ya ziada milny ki to yh jis ko refer kia hai is ki performance PR depend krta hai yani kh agr refers kia gya kaam acha krta hai or jab WO bonus gain krta hai to iska apko bhi mily ga lihaza hum is shakas ko refer kren jis ki kaam krny ki strategy bhi achi ho takh apko bhi iska faida ho

اب آن لائن

Working...
                  X