Business krna aik mind game ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Business krna aik mind game ha
    business aik aisi cheez ha jis mai ap ko hamesha dimagh se kaam lena prta ha. Ap ko hamesha her cheez k bary main sochna prta ha . Isi liye aik shaksh jo ziada soch ni sakta wo kabhi kamiyab businessman ni bn sakta. Q k is trading main wahi kamiyab ho sakta ha jo achi tarah socha janta ha r achy se analysis krna janta ha to wahi akhir main achy se faisla kr pata ha r acha munafa kamata jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Business krna aik mind game ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: suleman277 پيغام ديکھيے
    business aik aisi cheez ha jis mai ap ko hamesha dimagh se kaam lena prta ha. Ap ko hamesha her cheez k bary main sochna prta ha . Isi liye aik shaksh jo ziada soch ni sakta wo kabhi kamiyab businessman ni bn sakta. Q k is trading main wahi kamiyab ho sakta ha jo achi tarah socha janta ha r achy se analysis krna janta ha to wahi akhir main achy se faisla kr pata ha r acha munafa kamata jata ha
    Janab aap bilkul sahi farma Rahe Hain ki Ab business karna ek mind game mein apne yahan per mind ko use karna chahie aapane emotions ko control mein rakhna chahie Dil se Kam nahin Baki dimag se kam Lena chahie trading kab karni chahie jab aapke pass proper knowledge Ho market Koi ilaaj karne ka study karne ka uske liye pahle learning karni chahie aur demo account per jyada se jyada practis karni chahie jitni jyada practis Karenge hamare pass experience aaega aur experience grahan karne ke bad Ham acchi tarike se post aur trade laga sakte hain iske alava Ham trade agar lagaenge to vah bhi Ham soch samajh Kar lagana chahie aur jaldi trade lagane mein kabhi jaldbaji se Kam nahin Lena chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

yes dear, buisness aik mind game ha jis ma active aur mentaly present reh kar kam karna parta ha q k aik thori si mistake big loss ki waja bn sakti ha aur hmara account wash ho sakta ha, is liay hmain apnay experience aur knowledge ko use karna chaiay aur achi situation ka wait kar k us sa zarur faida hasil karna chaiay
      Last edited by ; 22-06-2020, 11:09 AM.
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading krny k agr hmara dil r mind manta h r hu mes ma intrest rkty hrin n to pir e hum es ko acy tareeqy sa kr sqein gy r aca profit gain kr paein gy
        • #5 Collapse

Exactly trading Ek mind game hai aur mind game ko ham isko positive mind set ke sath kar sakte hain trading mein hamen apna mobile set positive rakhna padta hai agar ham negative mindset ke sath trading karenge to hamari trading mein launch ho sakta hai isliye trading mein positive mind ke set ke sath trade start karen aur trading Ek mind game hai isliye isko karne se pahle acchi Tarah se experience knowledge hassil kar lena
          • #6 Collapse

Ji han business karna ek mind game hai Ham is Mein mehnat Karenge aur Dil lagakar kam Karenge tabhi Achcha business sarkar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen learning karni chahie aur dam account per practis karni chahie tabhi Ham experience Hasil kar sakte hain hamen Dil lagakar mehnat Se Hi kamyabi Hasil karni chahie
            • #7 Collapse

Trading m mind ka relax hona r active hona boht kam ata h trde mind game h jis ka mind jiyna active ho ga wo utna kamyab ho ga
              • #8 Collapse

yes you are right business krna bilkul ek mind game hai, jo hum apni ability sy kr skty hain ye apny mind level sy kr skty hain ya humen iska bht tajurba hona chaie, or agr ye sb chezen hon to smjh len ap is game k bht achy player hain or ye kam hamesha ap e jeet skty hain, self confident hona chaie over confident phr bhi nh hona chaie apko
                • #9 Collapse

Duniya ka Koi bhi business le Len us me hamare mind ka role bahut ahm hota he isi tarah forex trading business bhi ek tarah se mind game hi he kiun k is ham emotions ki base par nahi Kar sakte hen ye business puri tarah se hamare trading skills aur approach k behalf p hota he ham is me apne mind ko clear use Kar k hi profit kama sakte hen is me learning experience tools strategies sab matter karti hen lekin agar hamara mind clear na ho in saari cheezu ko samajhne me hamen pareshani ho to ham ye business continue nahi Kar pate is lie knowledge aur experience k hote hue hamen apni trading skills aur abilities ko bhi acha karne ki zarurat hoti he jis se ham apne trading account ko easily run Kar sakte hen
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex mned bahut himat kay sath as ko acha business samajh kar as men kam karna chaheya kun kay as men hum jitny nmahnat kay sath kam karen gy utna hi hamen as men faida hoga ur hum as men bahut achy tarah say kamyaby hasil kar saken gy
                    • #11 Collapse

Yes apny sai farmaya ap nay bat achhi kahi keh hamen forxen maind boht hemat k sat isko acha busin samjh kar as me kam karana chaiye kun kay ais me humm jitnna b namhny karty hin or jittni menht k 7 kam kary gay itna hi hamy faida hoga

• #12 Collapse

G bikull apny bilkull sai bat ki ha k hamin forexn mnaid buht himat deta ha or himat k 7 okay sath isko acha bussin samjh kar isme kam karna chaiye q k hum jitni ment kary ga itna hi faida hasil hoga

• #13 Collapse

hello everyone g ap ny bilkul thk kaha ky forex business aik mind game hy is sy huma mind hur time fresh hota hy aur is ky sath sath huma hur kisam ky logo sy deal karna bi ata hy aur is sy humari learning bi ache hote hy aur earning bi aur is sy huma faida hasil ho ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear member ape ki bate teak hain hamin haamain is k lia pehly apna mind ko tyar karna ho gha agher ham zahni tore per tyar nahi hain to hamain kam nahi karn achahiya zarori hain k hamain koe bi kam start karney sa pehly apna mind ko tyar karnaho gha forex trading main hamain tab hi faida ho sakta hain agher ham coch samaj ker cool mind sa kam karen ghain.

اب آن لائن

Working...
                            X