Forex ma jub limit msg ata to tbi hmein sakoon milta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma jub limit msg ata to tbi hmein sakoon milta h
    Forex ma jub limit msg ata h to tbi hmein sakoon milta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma jub limit msg ata to tbi hmein sakoon milta h

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    Forex ma jub limit msg ata h to tbi hmein sakoon milta h
    Dear forex member hamen forex per mehnat sa kam kerna chaheye aur apna daily targets ko achi terha pora karen. G dear aapane bilkul sahi kaha hai Achcha kam kar sakte hain aur abhi call kar sakte kam se kam kar sakte hain isliye Hamen chahie Kameshwar temperature kam karo apne aap kam karne ke liye Jyada acchi acchi koshish karen kar sake. Forex forum per Achcha kam karne ke liye Hamen Apne timetable kimat abe kam karna hoga aur apne quality aur time adjustment Sahi Karke trading aur posting donon kam karna hoga.
    • #3 Collapse

G haan sabse acchi baat yah hoti hai jab Ham ismein daily ke 50 post complete kar lete hain aur hamen chahie ki Ham zarur ismein jyada mehnat ke sath apne daily ke 50 post complete Kiya Karen lekin apne karm ki quality per kabhi bhi compromise na Karen kyunki Agar aapke kam ki quality achchi nahin hogi aur aapke post zyada bhi honge to uska aapko Koi fayda aise nahin hota aapko bahut kam bonus milega lekin agar aap jyada kam ke sath sath acchi quality ka kam bhi karenge to aapko zarur achcha fayda hasil hoga.
      • #4 Collapse

g bilkul tk kaha ha ap ny hmy limit msg ki wt tak kam krna chahiy hmy all 50 post's karni chahiy r st my hm ko 4 threads b karni chahiy agar hm apna work regular karty ray to hm ko bht acha bonus hasal ho skata ha hmy dil laga k kam karna chahiy
        • #5 Collapse

limit of the work done best ki buniyad per intezar karte hain vah complete hone ke bad agar Ham usse achcha serial almost jyada se jyada post karna chahie to vah Ham nahin kar sakte ek din ke andar aapane maximum 45 post hi karni hoti hai itni hi hai ek din ke andar working bahut achcha Hi process hai jitna jyada acchi knowledge ke sath creative mind ke sath karte hain to aapko accha sabun se bhi acchi quality ke sath provide karta hai isliye hamen chahie agar Ham acchi acchi quality aur counter per karni hai forex business ke andar to fir hamen apne kam Koi se bhi baithe banana hoga Taki apne kam ko jyada regular basis ke upar aur acchi si rules and regulation ko follow kar saken.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,
            G jo members mehniti hoty hein to jub tuk apna daily ka kaam complete nai kr laty us wqt tuk unein tension is n rhti h r jub wo kaam ktm kr laty hein to tub un n sakoon ata h

اب آن لائن

Working...
            X