Loss ka behtareen hal Sabar hi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ka behtareen hal Sabar hi hai

Forex trading ak asa online business hain jis main hamain profit bi hota hain or loss bi agher hamain loss ho gha to hamain presha honey ki zarorat nahi ar hamain saber sa kam lana ho gha agher hamain loss ho jata hain to hamain aur zada mahnat ki zarorat hoti hain mahnat ker k aur saber sa kam lai ker ham loss sa bach sakty hain aur achi earning ker sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

loss ka koi bhi hal nahi hai siwaye sabar kay. agar humein foreign exchange buying and selling mein loss ho jaye to humein loss ko himat se face karna chahiye. humein loss ko receive karna chahiye karna chahiye aur himat kay sath dobara mazeed mehnat karni chahiye. jab hum sabar se kam karen gye to humein meetha phal mile ga. agar hum jald bazi karen gye to humein nuksan hello hota rahe ga.
      • #18 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain agher hamin loss ho jata hain to hamain saber sa kam lana ho gha loss ho jai to preshan na ho balky hamain himat karni ho ghi tabhi ham dobara kamyabi hasil karna ho ghi saber karney sa hamain achi earning ho sakty hain jab hamain loss hota hain to hamarain ander koi mistake hoti hain hamain os ko dor karna chahiya.

• #19 Collapse

G bilkual agar hum kamyabi hasill karnii tu humeny sabr k sath kaam karna ho ga Kun k business mn humeny loss tu hota Hy Kun yeh loss or profit business ka hissa is lye humeny chayeh k hum is mn agar kamyabi hasil karna chatey hny tu humeny is mn zaida sy sabr sy kaam karna yahne loss sy bilkual bhe nhn gabrana Kun k yeh yu hota rahata Hy is ki cover karney k lye humeny sabr k sath knowledge or experience hasill karna ho ga Kun yeh business mn gabrna nhn chayeh bilkual bhe ...
          • #20 Collapse

Agar aapko trading karte hue loss ho jata hai to aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai balki aap Sabar se kaam Le Kyunki agar aap Subah Karenge to aap ke andar Himmat Aaegi aur aap motion Mein Nahin aaenge aur aapke andar knowledge Hasil karne ka jajba Paida Hoga lekin agar aap hi Sabar Nahin Karenge to aap motions Mein a Jaenge aur aap Aisi Koi galat trade Lenge Jiski vajah se aapka pura account khatm ho jaega aur FIR aapke paas Pareshan hone ke alava Kuchh Bhi Nahin Hoga isliye aapko chahie ki Jitna Achcha aap knowledge Hasil Karenge aapko Itna Achcha profit Milega Aur Itna Achcha aapko bonus milega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex me loss ko le kar ham bahut ziada pareshan hojate hen lekin ye forex ki haqiqat he ham jab tak is haqiqat ko nahi man lete hamen kamyabi naseeb nahi hoti ye jan'na zaruri he k forex me kamyabi hasil karne k lie profit k saath loss ko bhi except karna parta he tab ja kar ham forex me kamyabi ka maza le pate hen forex me loss bilkul na ho ye na mumkin he Han loss ko Kam Kia ja sakta he is k lie learning and experience se issue solve ho sakta he

اب آن لائن

Working...
              X