Trading Mein partnership Kitni important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein partnership Kitni important hai
    Assalamu Alaikum trading mein partnership bahut hi Ahem hi Kyunki partnership mein Do different minds different ways May soch rahe Hote Hain to isase Hamen yah fayda Hota Hai ki ham chances of error ko kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein partnership Kitni important hai

Forex Trading me partnership me to different mind used hote hn aur kabhi kabhi is ka profit ata hai aur kabhi kabhi is ka loss. Hamen is me pher aik cheez note karni chaheye k hamenaik dosre se baham poch kar hi kam karna chaheye. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
    • #3 Collapse

Bohat ziyada important hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      Last edited by ; 22-06-2020, 09:40 AM.
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

Dear Forex trading business International online business hai Hamen trading a partnership Karne Se Achcha Prophet bhi mil sakta hai aur Achcha lost bhi Hamen koshish karni hai ki Ham Khud Se market Karnal set Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading Karen Jitna Jyada Ham Khud Se struggle Karenge aur Market ko understand karte hue trading Karenge utna isliye sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsanaslam پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum trading mein partnership bahut hi Ahem hi Kyunki partnership mein Do different minds different ways May soch rahe Hote Hain to isase Hamen yah fayda Hota Hai ki ham chances of error ko kam kar sakte hain
          forex trading main jub bhe hum account banaty hain tu first time hum ko is main work karny k lia ksie na kise partnership ki zarurt hoti hai jub hum ko isa koi partner mil jata hai ju humre help kar sky tu hum ko is main bahut zyada earning hoti hai phir humra bahut fayda huta haiForex trading ek online business ismein ham part time bhee work kar sakte hain aismein full time bhi work kar sakte hain ismein Hm jitni jyada mehnat karenge hame otna hi jyada fayda hoga.
          Last edited by ; 22-06-2020, 09:41 AM.
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahsanaslam پيغام ديکھيے
            Forex trading main aap joint account b bana salty hain aur is main mil kar partnership par b kaam kar sakty hain. Forex trading main kaam karny k liay apko is main mehnat karni parhti hy aur isko time dena parhta hy agr aap is main mehant karin gy aur Pakistan forex forum main zyada time dain gy too apko is main acha bonus mil sakta hy jis sy aap achi trading kar sakty hain aur aap agr is main acha kaam karin gy apko is main faida hota hy.
            • #7 Collapse

Dear forex mein kisi kisam ki partnership nahin hoti forex mein har EK trader separate hokar kam karta hai forex bahut hi risky business hai jismein koi bhi nahin chahta ki ose loss ho isiliye forex mein kisi bhi kisam ki koi bhi partnership nahin hoti trader ko individual kam karna padta hai forex mein kamyabi chahie to aap khud per yakin rakhna hoga aur mehnat karni hogi jitni jyada mehnat karoge aur forex ke kam ko samjhoge utna hi achcha profit aap forex se Hasil kar bus aapko mehnat karne ki jarurat hai aur acche tarike se forex ke kam ko samajhne ki jarurat hai Dil laga kar kaam karna chahie tabhi aap success Ho payenge
              • #8 Collapse

iss sey faida ho sakta hy is meinloss mhi hta hy aour acount bhi safe r rehta hy hamin partncer ship trading kerni chahiy hamin iss mein ziada loss sey kd ko safe trakhna chahiy iss key ilawa hamin chahiy keh hamin is mein apna ime bhi safe rakhna dosro ko folow ker key hi ham apna account sey achi earninig bna sakty hein..
                • #9 Collapse

TradingHam agar senior se agar partnership karke agar Ham acchi tarah se agar compromise karke Ham agar karenge almost hamare liye kamyabi hamare liye very very easy hogi hamen Forex mein kam karne ke liye important acche soch ko istemal karna hoga hamen kamyabi milegi koshish karenge to kamyabi hogi acchi kocchi se hamesha partnership karni chahie seene se karna chahie hamen kamyabi hogi main karenge to hameshaaapko Forex mein achcha time table banakar achcha waqt din hoga to hi aap kamyabi le sakte hain Mera karenge to kamyabi hogi
                  • #10 Collapse

Yes dear workers follow ap na ya bat bhi thk ki hy hum ko apna friend k sath partnership ker ni chiy us se hum ko bhi faida ho sakta hy hum us traha kam mistake prove ker sakty hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dosto me ne to kabhi bhi partner ship nahinki me to post Kar ke bonus kmata hoo aor trading see profit.

اب آن لائن

Working...
                      X