ap ny balance ky motabik lot size rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ny balance ky motabik lot size rakhain
    dear friend g han apny acount balance ky motabik lot size rakhain ap ka acount bhi safe rahy ga or ap achi earning kar daky gy kamiyabi wohi hain apny acount ko safe rakhana agr ap ka acount safe rahy ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy is liye ziyda risk na lan ziyda lot size trade opne na karin soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky ta ky ap achi earning kar skay or kamiyab ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ny balance ky motabik lot size rakhain

As-Salamu Alaykum ji Hamara dost Tumne bahut acchi post ki hai agar Hamare account mein balance Thoda Hai Aur usse Jyada mahangi Dasari Lete Hain To Hamen vahan per Sun hone ke chance Jyada hote hain isliye Hamen Jab Bhi trading karni hai to main apne balon ke sath trading Karni chahie aur apni lot size Usi hisab Se Lagana chahie Kyunki Agar Ham Badi lot Laga Lete Hain To vah bahut hi iski kam hota hai Jise Ham Ko Paida kar Ho Tu Paida bhi bahut jyada ho sakta hai aur kahan ho to ek hi jhatake Mubarakpur account was ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Kabhi risk baat kar message na Karen aur isko Hamesha control Mein rakhen Kyunki Agar isko Humne control kar liya Tum Yahan per kam mein aap Ban Jaenge thank you
    • #3 Collapse

han g ap naay shi kha hai humain es main apnay balance kay mutabiq he es main kam kurna chahiyay or apnay balance kay mutabuiq he es main humain trade lgani chahiyay or lot size ko bhi humain es main manage kurna chahiyay or es trha say humain acha sa apna kam kyurna chahiyay opr kamy7ab hona chahiyay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
        dear friend g han apny acount balance ky motabik lot size rakhain ap ka acount bhi safe rahy ga or ap achi earning kar daky gy kamiyabi wohi hain apny acount ko safe rakhana agr ap ka acount safe rahy ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy is liye ziyda risk na lan ziyda lot size trade opne na karin soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky ta ky ap achi earning kar skay or kamiyab ho saky
        G dear Forex member Hamen is Forum ke upar kamyabi sirf Hamari daily working Ke Andar hai Jitna Ham Yahan per mehnat Karenge itna hi Ham is Forum ke upar Kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye Hamen Delhi ke sabse time table banana Hoga Taki Ham is form ke upar donon tarike se Kamyab ho sake Ek Achcha bonus Lene Mein Kamyab ho sake dusra trading Karke profit Mein convert karne mein Kamyab ho sake tabhi hi Ham Ishwar Humse Kuchh Na Kuchh Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex main humain es main hum apnay balance kay muatbak humian es main lot size ko use kar kay hum es main trade klga skty hain our hum es main kam akr kay hum es main boht sa bons be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
          • #6 Collapse

G han dear apny thk kaha h h hmesha reasonable lot size rkhein apny account k balance k hisab sy kbi b balance sy zyada lot size na rkhein big lot size means big loss so learn kr k soch k understand kr k lot size lgyen...
            Last edited by ; 22-06-2020, 08:54 AM.
            • #7 Collapse

ji han bilkul bhi sawal aapane achcha kiya hai ki hamen Apne account balance ke mutabik ki trade Karni chahie balance time table banana chahie ki agar ho jaaye to profit mein control kaise kar sakte hainji han yah ek accha work Hoga ki aap apne aap ko is kam ke mutabik banaen ki aap apna Jo balance hai use kis Tarah bacha sakte hain aur usko prapt mein tabdil kar sakte hain seniors ki madad leni training ke dauran se apni information hasil Karen kis Tarah
              • #8 Collapse

G haan hamesha lot size apnay balance ko deakh kr small lagao forex online business hy is main ap demo account pay good practice kr k good earning kr sakty hain.boht hi achi eanring kar skate hen is lie forex me kamyaabi hamko achi efforts or mahant se milti he jo boht hi acha profit be hamko deta ha
                • #9 Collapse

Ji han Apne balance ke mutabik hi lot size ko use Karen Kyunki agar humne iS main agr Zyada lot size use Kiya To Hamara account wash ho sakta hai agar acchi earning karni hai To Hamen Apne balance ke mutabik hi lot size use karna chahie tabhi Ham ismein achha munafa again kar sakte hain
                  • #10 Collapse

lot size ap hamesha apnay balance k mutabik he rakho best baat hay hamay forex main succesfull honay k liye boht ziyada zay ziyada knowledge ki zarut hay hmay jitna expirinc hoga ham otnay kamyab bisnis man ban saktay hay experince k sath sath barta chala jay ga experience ka koi mutabdil ni hy esi ly ap ko jinta experience ho ga unti he earning ho gi aur trading ma utni he asani b ho gi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
                      Lot size let karna very important hota hai Kafi Sare members lalach Mein Aakar Apna lot size increase karte hain aur yah Nahin sochte Ki unke account mein is Waqt Kitna balance maujood hai Agar aapke account mein balance kam hai to aapko lot size bhi kam rakhni Hogi Kyunki lot size increase karne se jyada nuksan ho sakta hai aapko agar aap Chahte Hain ki aap apne lot size ko increase karen to aapko trading ke liye kam se kam $300 tarkki amount Apne account Mein rakhni Hogi tab jakar aap lot size ko increase Karke risk Le sakte hain lekin otherwise aapko kam lot size per kaam karna hoga lot size kam rakhne ke bad bhi aap accha profit Hasil kar sakte hain Agar aapko knowledge aur skills aapke pass maujud Hain To isliye kam lot size per bhi koshish Kiya Karen acche trading kar sake yah best Tarika hai aapke pass kam amount per trading karne ka
                      • #12 Collapse

Priya bhai jaan aap bilkul theek Kaha hai aapane pahle uske mutabik a lot size rakhen agar aapke account mein balance jyada hai to aapane lot size ko apne account ke mutabik hi increase kar sakte hain lekin agar aapka account mein balance kam hai to aapko apne lot size ko kam rakhna chahie tha ki jab update lagane Lage to market ke movement aap kaun ho to usse aapke account ko jyada nuksan na pahunche aur aap was hone se padh sake isliye Kaha jata hai ki money management Mein sabse important chij jo hai vah hai aapki lot size agar aapane lot size ko control mein rakh liya to aap trading Mein kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ap ny sahi kaha hamen apne account balance ki mutabik hi lot size ka use karna chahie agar Ham lalach mein aakar lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain to hamara account wash ho sakta hai to hamen kabhi bhi lot size ka use karne mein compromise nahin karna chahie hamesha soch samajhkar trading Karni chahie market mein inter hone se pahle market ko analysis kar lena chahie kyunki Jab Ham market ko analysis kar lete hain to Ham market se acha profit hasil kar lete hain agar Ham market analysis nahin karte to Ham kabhi bhi achi aur successful trading nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hamen apne balance ke sath ke sath hi apna lot size lagana chahie hamara balance jitna hoga utna hi Ham Forex Mein lot size ka istemal kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen tabhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen small lot size use karne chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum forex friends forex ak online bussiness ha jis ma ham acha knowledge or exprince sa ham acha profit hasil kr sakty han trading ma hama apna lot size ko dakh kr trade lagani chayea agr ham lot size barhay ga to hama loss ho sakta es lia hama lot size ko dakh kr trade lagani chayea jis sa hama acha profit hasil ho ga forex ma ham moneymanagment ko dakh kr kam krna chayea or take profit or stop loss ko dakh kr trade lagani chayea jis sa hama acha earn hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X