morning main posts karna fix time nai hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

morning main posts karna fix time nai hai??
    forum main hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi a ur hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain morning main bi aur evening main bi kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain tab hi hum run karien gay aur hamain loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: morning main posts karna fix time nai hai??

As-Salaam-Alaikum Ji Hamare Dost Ne bilkul sahi farmaya hai morning mein post karne ka koi bhi kis time nahin Hota lekin aap Logon Ko chahie ki Jab bahut Sare Log Yahan per majbut Ho tab aap post Karen Taki aapko main mm pahle post mil sake aur Jin per aapko like bhi Haseen ho sake Kyunki Agar aapki post pahle aungi aur aap ki post per like Jyada Honge to aapko Jyada Achcha Bura HAL Hoga uska Baap ne apni post on ke liye Marte Bhi Puri karni hai Taki aapko message me. Shasan ho sake isliye morning mein koi bhi time nahin Hota post karne ka jawab to diya kar yaar Yahan per post kar kar phone kar sakte hain thank you
    • #3 Collapse

han g ap nay shi kha hai hum es main kisi bhi waqt kam kur saktay hain hum es main apna kam din main bhi kur saktay hain or rat main bhi kutr saktay hain forex aik online orv acha sa business hai jis main hum kiisi bhi waqt apna kam kur saktay hain or es main hum kam kur kay acha sa kam kur saktay hain or es main asani say hum successs bhi gain kur laytay hain to humain apna kam kurna chahiyay jub bhi hum fre hai q keh hum kisi bhi wqt apna kam kur saktay hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyo Forex trading business Ja sake Ham Sab Jante Hain 24 hours online trading business hai jismein morning time mein post karna Limited Nahin Hai balki ismein Ham 24 hours Jab Chahe post kar sakte hain aur usmein Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain to Press Trading Business mein jyada Se Jyada property lene ke liye Hamen 24 hours mint karne ki jarurat hai ki Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha morning ke time post karna hai mein hamari Koi time ki limit Nahin hoti Ham kisi bhi time posting kar sakte hain aur Achcha bonus aasan kar sakte hain hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham jitna jyada Dil lagakar kam Karenge aur foxfire mein learning Karenge utani hi jyada Ham acchi earning bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Zrori ni k morning me e posting kr skty hain posting dn me ksi b time kr sakty hain lkn morning time mostly members online hoty hain posts karty hain or main thing is that k mind fresh hota hai r work acha hta jb mind fresh r relax ho forex me mind relax hona must hai is se work acha hoga mormimg time kafi members post krty hn js se hmain bht knowledge milti hai
            • #7 Collapse

Forex per post karne ka koi fix time nahin hai lekin agar aap morning mein post Karte Hain To Uske bahut Sare benefits Hain Ek benefit yah hai ki Jab aap morning mein post Karte Hain To Baki Sare members bad Mein post karte hain Jiski vajah se vah aapki post ko read karte hain aur unko knowledge Milta hai aur vah aapki post per thanks Dete Hain Jiski vajah se aap ko bonus Jyada Milta Hai Ek Aur benefit yah hai ki morning mein post karne karte hue aapka mind bilkul fresh hota hai aur aapke mind Mein new knowledge a chuka Hota Hai Jiski vajah se aap acche knowledge wali post karte hain aur aapki post ki quality acchi Ho Jaati Hai Jiski vajah se bhi aapko bahut bonus Milta Hai

• #8 Collapse

humy pak forex forum mien posting ka work morning mien karna chahiya morning mien humira mind cool hota hya aor aus time hum bulkul fresh hoty hay. morning time work buth acha ao rbuth jaldy hoja ta hay aor humy appina morning work mien maza aita hay. humy is mien chahiya ka hum morning mien forex forum per posting ka work kary humy is mien faida hasil hogya.
                • #9 Collapse

Gee nhi hum morning mein kisi bhi waqt posts ker sakte hain. Hume agar posting se acha bonus hasil karna hai tu hume humare posts ki quality ko best banana ho ga aur in ka daily target bhi poora karna ho ga. Jitne zyada humare posts ki quality best ho gi utna hi zyada hume acha bonus hasil ho ga. Acha bonus hasil karne ke liye aur trading ke balance ke liye hume posting ki quality ko best banana ho ga.
                  • #10 Collapse

Ap din m jis b time free hn ap apny kam ko time dn r mind ko focus rkh k kam krn tbi bonus mily ga r profit gain ho ga
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun kya Ham Logon Ko chahie ki ham log Japan Karte Hain To Jyada koshish karen ki ham log morning time pahunche Karen Kyunki morning time Ham logon ka mind fresh hota hai aur ham log bahut acchi Si post kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forum main kam karne ke liye time nhe hota hae is main hum kisi bhe time kam kar sakte hain to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main kam karen sahe tarah se is main dil se kam karen take hum is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken lakin is main jo bhe log sahe se kam kar jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main kam karen sahe tarah se take hum is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken jo bhe log is main kam sahe tarah se karte hain hum is main utna he successful bhe ho he sakte hain or aik ache trader bhe ban jate hain to hamen bas acha kam karna ho ga kamyab hone ke liye
                        • #13 Collapse

Forex per kam karne ke liye Ham Sab Ko chahie Apna Ek proper time set karne because Apne time ko manage karna aur ruzanna Usi time ke andar mehnat karne se Hamari trading increase Hoti Hai is time follow Nahin Karenge to Fir Hamara error Aaj aaega Jis vajah Se Ham apni posting increase nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun main aapko batata hoon ke Forex form ka koi aisa Pakka time nahin hai jismein aap Logon ke liye kam karna lajmi hota hai aap log Jab Dil Chahe Jab aap log free ho aap log Palak per main Aakar Apna time spend kar ke kam kar sakte hain aur apne liye bonus Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap ne bilkul sahi kha hai kh hum pak fourex men kisi BH wqt or kabhi bhi work kr sakte hn koi time ki pabandi nh hoti isi liy hmen is men apny work k target ko achieve krna hoga lqn ager dekha jay to subah ka wqt bht acha hai yani kh ap ko subah ka wqt trading k liy best rhy ga lihaza apni mehnat ko improve kro or trading k liy best pairs PR trading krn

اب آن لائن

Working...
                              X