manage your time table bana sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

manage your time table bana sakty hain?
    hamain is fruum main practice karni ho gia ur hamain is k bary main practice karni ho gi ab hi hum achi trade karni ho gi aur mind ko freshh kar k hi hum adhy say trade karni ho gi aur hamain marke main trnd ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k h hu achy say trade ka rk hi hum real main kam kar k i hum sucesful trader ban sakty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: manage your time table bana sakty hain?

G bilkul durast kha Mind ko fresh kar Kay per trading karne chahy trend ko smjh kar
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
      hamain is fruum main practice karni ho gia ur hamain is k bary main practice karni ho gi ab hi hum achi trade karni ho gi aur mind ko freshh kar k hi hum adhy say trade karni ho gi aur hamain marke main trnd ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k h hu achy say trade ka rk hi hum real main kam kar k i hum sucesful trader ban sakty hain it is best job
      Jab aap time table Banakar kam karte hain to aapko time manage karne mein aasani ho jaati hai aur aap donon taraf se acche se kam kar sakte hain matlab aap trading bhi acche se kar sakte hain aur Pak Forex form ko bhi achcha time de sakte hain isliye aapko time manage karna bahut Jaruri hota hai aur time table Banakar kam karne mein aapke liye hi aasani hoti hai agar aap apne kam ko divide kar lete hain Kuchh parts mein To aapke liye sabse best Tarika Hai Apna Kam Karne ka is na to aap hi quality mein koi Fark aaega aur na hi aapko kam karne mein Koi Mushkil pesh ayegi isliye time manage Karke kam karne mein hi aasani hai
      • #4 Collapse

Jo log is business Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain vah. Time management set kar sakte hain aur ismein time table banakar kam kar sakte hain hamen bhi chahie ki Ham ismein time table banakar kam Karen tabhi Ham acchi Tarah Se Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen Ham Forex ke rules ko follow Karenge tab hi acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
          agar hum is main kamyab huna chahty hain or ik professional trader banana chahty hain tu hum ko is main zyada time work karna huga) Forex trading ek bahut hi achcha business hai ham ismein agar hum dilchabi k sth work kr skty hain or dill laga kar kam karty hain aur is main hum mehnat karenge to jarur hamen kamyabi mil skti hai hum ko hum is main baghair kise paisy kj account open kar skty hain or jub hum free hun work kar skty hain or paisa kama skty hain
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
          X