forum is a business dont call juwa?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum is a business dont call juwa?
    forum main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain part time main bi job kar k hi huma chi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay uar hamain knowldge k begair hum kam kar k hi hum real main kam karien gay aur hamain forum main knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain makret main bi trader banany say pahly learning karni ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum is a business dont call juwa?

Forex Trading bulkul business hai aur abhi tak is ki koi mumaneat nahi aye hai aur hamen jitna ho sake is me kaam karna chaheye. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon salaamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Hamid hi friends trading business mein aap apni koshish ko continue Rakhe Hue Honge aur kamyabi ki taraf Ravana Honge Tumhen Tumhen Sathiyon ko yah batana chahta hun K trading business jo hai vah ek juaa Nahin Hai balki Vo Ek business hai jismein Ham apni mehnat ka Azhar lete hain to French trading business Mein Hum jitni Jyada mint karte hain Hamen usne utna jyada hi profitable Nahin Milta hai aur ham ismein kamyabi Hasil karte hain Dulha direct trading business Mein kamyabi Hamari apni mehnat ka result Hota Hai
      • #4 Collapse

2000 aapane theek kaha hai ki Forex foreign Ek business hai jo ki ek international market hai jismein currency skyexchange vah jata hai kisi kisi Surat mein aap Kyon nahin kah sakte hain hazrat Ali razi Allah Tala ka call hai business hota hai jismein aapko loss aur aur benefit donon ho aur aap dekh sakte hain ki instaforex per kam karte hue aapko kitna jyada aur profit hota hai isliye ise vah kahana mere khyal nahin drust nahin hai balki Ek business hi khna padta hai
        • #5 Collapse

Yeh to bht ghlt baat hai jo log trading ko jowa smjhty hain lhkn yh u hy ko pta haii jo es mn work krti kitni mehnay hoti hai kitna asan ka demag lgta hai fr kis trha bounas hasil hota hai gorex kui jowa nbii hai yh ek job hai jo ky study syy bhrii hi haii hmy es ka jaaiza lena hota hai khoob sari learing k baad hii humy kui earing hotii haii es mn kamyab hony ky lya bht wakt guzr jata hsi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
            forum main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain part time main bi job kar k hi huma chi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay uar hamain knowldge k begair hum kam kar k hi hum real main kam karien gay aur hamain forum main knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain makret main bi trader banany say pahly learning karni ho gi
            pakistan forex forum ik bahut hi achcha or bara business hai is main hum apny ghar main beth kar withdrawal money earn kar skty hainforex trading ko agar hum zyada time dety hain or is main regular work karty hain tu hum forex trading sey ik achcha profit bana skty hain hum ko daily ka target daily basis par pura karna chahie hai or rozna ka profit target hai humra voh target hum ko rozna hi poraa karna huga is trha hum forex trading syaikk achcha profit haasil kar skty hain
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ko juaa Kahana bilkul bhi theek Nahin Hai Kyunki Yahan ham log Aakar hardwork Karte Hain Achcha knowledge post Karte Hain aur usse Hamen earning hoti hai aur is earning se Ham Apne trading start kar sakte hain Forex specially on Logon ke liye Jinke pass investment zero hai To vah Log Yahan Par Aakar earn karke Apne investment ko increase kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han ..forex trading ik bohet best business hy.likn jo b is ko juwa keh rhahy hn wo wrong hn.q k ye koi b juwa nahe hy ,ye ik online business hy or is my hum ghr baty bohet achi earning kr sakty hn.likn agr hm is my mahnet sy kam krty hn to he kamyab ho skaty hn.or mny aj tk is sy best online business nahe dakha k jis sy hum itni achi earning kr sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                X