Currency ki trade trade lagana zada faidamand hai bajay is k hum crude oil or gold.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency ki trade trade lagana zada faidamand hai bajay is k hum crude oil or gold.
    Currency ki trade lgana zada behtr hai bjay is k k hum crude oil or gold ki lgain crude oil ka rate aj kal acha ja ra hai agr koi crude oil ki lgana xhahy to lga skta hai lkn gold ki trade lgana risky h q k gold me loss k zda chances hty hn r profit k kam is me makrt k analysis ko check kr k tb e gold ki trade lga skty hn agr js dn lgy k profit hga to usi dn gold p lgain other wise currency p e zda trades hti hn 80% trade currency p hti hai to currency p trade lgana zda bhtr hai currency pairs main hum small lots laga kar ache earning kar sakty han or is main humy loss ka dar bi ni hota ha is ley jab hum stop loss or take profit laga k trading bkarny gy to humari traditional safe ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency ki trade trade lagana zada faidamand hai bajay is k hum crude oil or gol

hamain is forum main currency ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main crude oil main bi trade kar skaty hain aur hamain is forum main is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main pracice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain gold main bi trade kar skaty hain aur hamain forum main practice kar k hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Re: Currency ki trade trade lagana zada faidamand hai bajay is k hum crude oil or gol

hum currncy mai kam kar ky bonus hasial kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam krna ho ga hum is mai trade laga kar munfa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best bsiness hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon assalam walekum yah Baat bilkul durust hai ki currency ki trading Mein Ham Jyada Se Jyada profit on sale kar sakte hain Kyunki oil aur gold ki training Mein Ham loss ho sakta hai aur ismein ham ho sakta hai ki market ke transco correct way se follow Na kar sake to currency ki market Mein Ham Jyada Se Jyada train Jo rules to follow karte hue prapt Bansal kar sakte hain aur ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab krl aur gold key trade Mein Hamen loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza125 پيغام ديکھيے
          Currency ki trade lgana zada behtr hai bjay is k k hum crude oil or gold ki lgain crude oil ka rate aj kal acha ja ra hai agr koi crude oil ki lgana xhahy to lga skta hai lkn gold ki trade lgana risky h q k gold me loss k zda chances hty hn r profit k kam is me makrt k analysis ko check kr k tb e gold ki trade lga skty hn agr js dn lgy k profit hga to usi dn gold p lgain other wise currency p e zda trades hti hn 80% trade currency p hti hai to currency p trade lgana zda bhtr hai currency pairs main hum small lots laga kar ache earning kar sakty han or is main humy loss ka dar bi ni hota ha is ley jab hum stop loss or take profit laga k trading bkarny gy to humari traditional safe ho ge
          Ji ap nay bil kul thek kaha hay main ap ki bat say agree karta hoon Forex trading main bohat say currency pairs pay trading ki jati hay aor en say profit ki soorat main ziada say ziada profit kamayia ja sakta hay oil pay trading kisi hat tak risky hoti hay es liay es main without experience trading karna khatar nak hay es liay agar ap ziada experience rakhtay hain to oil pay bhi trading kar kay acha profit kama saktay hain warna risk na lain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

cureency ki trade ham sab key liy hi best prove ho sakti hy iss key liy hamin hmesha lot size bhi kam use kerna chahiy ager m trading rules ko follow krein gy aour hm iss mein lot sixe bhi kam lagana chahiy aour yhan sey acha perofit bi hasil kerna chahiy iss ka aik faida yeh bhi hy keh iss mein hmara accountwash nhi hota hy..

اب آن لائن

Working...
            X