Trading k doran humeny Kya karna chayeh?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k doran humeny Kya karna chayeh?
    Assalam o Alikunm jb hum sb Jo member hny forex k tu jn trading karty hny tu humeny Kya karna chayhe Kun k yeh ak aisa business hny jis mn humeny loss bhe hota Hy tu agar humeny loss ho Raha Hy tu bilkual bhe gabrana nhn Hy agar hum ny thorii c bhe tenshion ki tu humera loss zaida sy zaida or agar profit ho Raha hota Hy tu humeny lalch nhn karnii chayeh Kya kahney ap sb member is k Barey mn ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k doran humeny Kya karna chayeh?

hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain aur hamain forum main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gia ur knwoldge k mutabiq hi trade karni hogi aur hamain trend ko use kar k hi hum trade karein gay uar hamain market main kamkar k hi hum achy say trade karni h gi aur hamain prt time main job karien gay
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum trading banana Hamen sabse kam Lena chahie ki sabse pahla Sawal hai aur Hamen Kamyab hona hai To Humne sabse kam Karna Hai Jab Bhi aap market Mein dekhte hain kya aapane trade Lena Hai To aapane Kabhi jaldbaji Nahin Karni aapane Hamesha market ko acchi Tarah samajh na hi Apne technical analysis karne hai uske bad aapane plan banana hai LIC plan Ke tahat aapane Apna target choose karna hi post kiya jaaye aapane iski planning kar rahi hai agar aap is planning Vishwas Kavita kam Karenge to aap training mein bahut jaldi Kamyab Ho Payenge trading Kamyab hone ke liye aapko sabse Jyada kya chahie
      • #4 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hm is mai trading kar ky pasia kama sakty hain hamy soch samj kar kam karn ho ga per he hum agy bar saky gy hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

During trading hamin apni trade pr nazar rakni chahia or sath Pakistan forex fourm pr posting krni chahia or Tora Tora time ka bad trade ko bi deak Lana chahia
          • #6 Collapse

meri personal openion ye hai k trade open krnay k basd hum ko chahye k hum ne agar sl aur tp ka use nahi kiya howa to hum apna focus trade pe he rakhein.aur trade ko monitor krtay rahein aur jahan acha profit mil raha ho hm close kr dein trade ko.agr hm monitoring nahi krengy to phir hum ko profit ki jagah loss bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

Agr tu hum forex mein jo trading kartay han agr hum market ko dekh kar samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu phr profit hi hota hai loss nahin hota kiok loss bhi business ka hisaa hota hai aur agr loss hota hai tu woh kise mistake se hota hai hum ko apni mistake ko cover karna cahaiye phr profit hi ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
                Assalam o Alikunm jb hum sb Jo member hny forex k tu jn trading karty hny tu humeny Kya karna chayhe Kun k yeh ak aisa business hny jis mn humeny loss bhe hota Hy tu agar humeny loss ho Raha Hy tu bilkual bhe gabrana nhn Hy agar hum ny thorii c bhe tenshion ki tu humera loss zaida sy zaida or agar profit ho Raha hota Hy tu humeny lalch nhn karnii chayeh Kya kahney ap sb member is k Barey mn ?
                Dear walaikum Assalam yah baat jaruri hai ki trading mein hamen loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar hamen Kabhi loss hota hai hi to ham logon ko ghabrana Nahin chahie balki himmat se kaam Lena chahie aur apne aap ko recover karne ke liye jitna ho sakta hai mehnat kar lena chahie agar ham weekly analysis acchi tarike se Kar paate Hain to next week mein vah hamen kam aata hai aur ham apna trade Sahi tarike se laga pa sakenge agar kabhi bhi aap log mayus hote Hain to fir usko Nahin chhodana chahie main bhi filhal aapko profit kam ho aap apne time, samjhe lekin ek time aaega ki aap ek perfect businessman fox form per ban sakte hain.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • #9 Collapse

Trading kay doraan traders Jo sub say pehlay market ko daykhna chahiye aor market ki movement ko samajhna chahiye. Jo traders market ki movement ko samujh laytay hay woi kaamyab trader hotay hay. Forex trading may loss bi hota hay aor profit bi hota hay. Agur traders ka account balance axha ho to koi masla bi nai hota hay. Traders ko forum pay axha bonus laynay kay liye mehnut kerni chahiye
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
                    G trading ke dauran Hamen market ko dekhna hoga aur apne trade ko positive Hote hue dekhna hoga ismein Kafi time lag jata hai lekin Hamen stop loss take profit Ka istemal Karna Nahin Bhulna chahie yah donon Aise Hain jo aapko Agar busy time hai bhi aapki trading ko kam loss acche profit Mein ruk sakte hain isliye ine donon options ka istemal lazmi karna hoga secondly Hamen market Mein in Rahana hoga Taki Ham Apne trade ko acche se samajh sake aur Chaha Hamen Achcha Lage vahan per Ham trade close kar Saken agar aap tension se kaam Le Gaye aur jaldbazi se kam Lenge to kabhi bhi acchi trading nahin kar Payenge cool mind aur fresh hokar trading ki taraf se aur kisi bhi Tarah se jald Bazi na Karen Sabar se kam len thank you
                    • #11 Collapse

Trade lgany sy pehly humy narket kii movmnt ka jaauza ley lena chaiye ky market kiss trh chll rahii hai us k baad ager kui trade opn kr dein to humy stop lose ko mind mn rkhna hai trade opn krein aor sath sath jaaiza lety rahy market kii movmnt ka or lalch ko khud sy dour rkhein jahan py dekhein ky apko kuch na kuch profit earn ho chuka hai agy jaa ky market chnge hony ka khtra haii to apko spni trade of krdeni chsiye .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Trading karte waqt sabse pahle Hamen market ko samajhna chahie usko learning karna chahie analysis karna chahie Uske bad hi Hamen trading Karni chahie aur agar humne trading Kar Li Hai To Uske bad Hamen Sabar karna chahie koi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen Sabar ke sath kam karna hoga Aise Koi Bhi masla Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                        X