Negitive soch ko nikalna hoga wrna ap ko forex sy niklna hoga.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negitive soch ko nikalna hoga wrna ap ko forex sy niklna hoga.
    Aapko negative externalities aur negative Soch se avoid karna hoga Agar aapane negative Soch ke sath form per kam karte rahenge to aapko kabhi bhi Forex Mein Kuchh Hasil Nahin hoga Forex Mein positive Soch aur Sabar wale log Kamyab hote hain aur survival unhi ka Mumkin hota hai jo Yahan per positive Soch ke sath Ek long term investment karte hain Apne time ki investment aur apne Mani ki investment Karte Hain agar aap Yahan per negative dosh Nahin nikalenge to aapko Forex se ultimate nikalna hoga Kyunki survival aapka Mumkin Nahin Hoga aur aap to bahut sari mushkilat ka Samna karna padega aur Har time depression ki vajah se Aap Yahan left kar jaenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negitive soch ko nikalna hoga wrna ap ko forex sy niklna hoga.

hamy ache sch rah ky kam kar ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar kam karty howe soch ko tk ni rahkty to hamy kuc be hasal nahiho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

hamain apni think ko positice rakh k hi hum achi trae karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum acha earn karein gay uar hamain cahhye i s forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge hai is fourm main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

dear g hana p ki bat sahee hay is main ham ko chye k ham is maina gar kam yb ban chatay hein to is main ham koa chi ki umeed ko mind main add ker k is main apany kam ko last tak best say best karaty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi koi kam ko negative khyla ker k kam ko nahi kara ho g is main jitan bhi ho saky k ham is maina cahy say acha kam ko kai akrein is main ham apnay ap ko is mainlast tak improve karay rahana ho g agar ham is main aisa karnay ki try kia akrein gye to ham is amin kabhi bhi fail nahi hon gye is main anay k bad amin .
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain bhot zyada nagetive soch loss ki janib le kar jati hai hamain is se bachne ke lye har mumkin koshish karni parti hai agar ham is soch ko posetive banane main kamyab ho jate hain phir hamian is ka bhot zyada faida hasil hota hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends fresh trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen negative Soch ko finish karna hoga jab tak Ham apni Soch ko change Nahin Karenge tab tak Ham Forex trading business Mein Kamyab Nahin ho sakte To Hamen ismein Kamyab hone ke liye apni negative Soch ko positive Soch Mein change karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue Kamyab trader Ban sake aur kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Ji han Agar Ham negative Soch ko nikal Denge To Ham ismein Hamesha Kamyab Rahenge Agar Ham apni negative Soch apne pass hi Rakhenge Aur Is per kam karte rahenge to usse Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki negative Soch rakhne wale Kabhi Kamyab Nahin Hote Agar negative Soch rakhte hain to wo forum Mein Kabhi Bhi kam na Karen Kyunki negative Soch rakhne wala kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar pata
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum, g han biku kforex ms positive thinking rkny wlay members hi kamiyab hoty he is n jo members forex ma nagative thinking ksat kaam kr rhy hoty hein wo zayda dar forex ma nai rh sqty

اب آن لائن

Working...
                X