Learning Only Step by Step.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning Only Step by Step.
    Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko chahie ke apni learning step by step Karen agar aap learning kar Jaate Hain aur knowledge Hasil kar sakte hain to aap Achcha trade bhi kar sakte hain Kyunki Jo log learning step by step karte hain vah Achcha experience bhi Hasil karte hain aur apne trade ko Kamyab banane ke liye daily basis per apni profit Hasil Karte Hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning Only Step by Step.

hamain sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum achi eanring ho saky gi aur hamain forum main kam kar k hi hum suces shon gay uar hamain marke tmain kam kar k hi hum achi eanring ho saky gi aur hamaiin demo main practice kar k h ihum achi trad e ka rk hi hum run karein gay uar hamain forum main kam kar k hi hum loss sayy bach askty hain aur earn ho saky gi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
      Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko chahie ke apni learning step by step Karen agar aap learning kar Jaate Hain aur knowledge Hasil kar sakte hain to aap Achcha trade bhi kar sakte hain Kyunki Jo log learning step by step karte hain vah Achcha experience bhi Hasil karte hain aur apne trade ko Kamyab banane ke liye daily basis per apni profit Hasil Karte Hain.
      Forex forum learning source Ham hamen chahie ki aap per Ham step by step learning Karen iske liye hamen chahie kya Ham regular hokar kam Karen aur regular hokar Forex ko visit Karen jitna Ham yahan per regular honge jyada kam Karenge to hamen jyada sikhane ko milega yah ek data learning shows hain lekin learning ke sath sath Ham yahan per profit bhi karva sakte hain agar Ham achcha kam karte Hain to Ham achcha profit kam aaenge.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty han is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

yes my friend bilkul aisa hebhy hum learning step by step he hasil kr sktay hain aur ye quickly kabhi bhi hasil nahi ki ja sakti hai.is leye hm ko chaheye k hum learning hasil krny k leye apna ziada time forum pe guzarein.hm jitna ziada time forum pe guzarengy hamari learning utni jaldi increase hogi.
          • #6 Collapse

Hamen learning bhi step-by-step Karni chahie Agar Ham Ek Hi Din Mein Sab Kuchh learn karne ki koshish Karenge To Ham kabhi bhi vahan se Achcha experience aur Achcha knowledge ke nahin kar Sakenge lekin Agar Ham Ek regular step by step running karne ki koshish Karenge To Ham vahan se acchi learning Karke Achcha experience Suraksha profit earned kar Sakenge isliye Hamesha step-by-step Hamen learning karne ki koshish Karni chahie Taki Ham market Mein Achcha perform kar Saken aur vahan Se Achcha profit and kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie jiske liye forex mein hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse forex mein hamara experience aur knowledge increase hoga aur forex mein ham achi trading aur acha work kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

huamin es main aisay he acahi learning nhi ho jati hai humain es maijn achi learning kay liyay mehnta kurna purti hai or es kay sath sath humain es main learning aik sath gain nhi hoti hai humain es maain learnibg step by step kurni chahiyaay or es main kamyaab hona chahiyay humain forex ko join kurnay kay bad apna sra focus apni learnin pay apny kama pay daynja chahiyay or es main humain acha sa kam kur kaay kamyab hona chahiyay forex main hum jitni bhi apna kam mehnat kay sath sath kuraay gay hum es maain utna he successs gain kuray gaay
                • #9 Collapse

aoa..ji Han bilkul mery bhi ap sbko pata hna chahea k forex forum ka yahi asool hai k first learn then earn is Lia agr AP chahty Hain k apko forex forum join kerny k bad Kamyabi Mily to apko chahea k AP forex forum per khoob mehnat karain aur apni learning per focus karain..q k jab Tak AP learn nhi karain ge to kabi acha Kam ker kamyab nhi ho sakain ge..is Lia for good earning learning is must.m
                  • #10 Collapse

Ji haan mere Bhai bilkul sahi kaha aapane ke learning hamesha step-by-step hoti hai ya nahin slow slow aapko learning hoti hai aisa nahin hai ki mere Bhai aap ek hi Din mein Kamyab trader Ban Gaye Ho ya Kamyab businessman ban gaya se nahin hai aapko mehnat karni hogi slow slow inshallah aapko aapka profit milta rahega jaise aapane suna hoga ki katre katre se dariya Banda mere Bhai vaisa hi hai slow slow aapko main karni hogi uska fal aapko milta rahega koshish karen jyada time liya Karen Forex Ko jitna jyada time Doge utna hi jaldi aapko tarkki milegi achcha profit hasil hoga apne a kam per focus Kiya Karen jaise ki posting threads knowledgeable posting informative slideshow inshallah weekly bahut achcha banaa jaega aapka
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      ji han hamain learning hamesha step by step karni chahye agar ap waqfe waqfe se trading ke lye learning karte hain to phir ap kamyab ho sakte hain warna kamyabi hasil karna namumkin ho jata hai our hamain hamesha forex ki learning karte rehna chahye.
                      • #12 Collapse

G haan dear member trading main Kam krty how ap ko chahhay k daily basis or Kam krain ap ki mehnat ap ko kamyabi mil saky ap ki mehnat ap koaccha experience milta Hy. Ap ko apni learning step by step krna chahhay AP ko chahhay k Dil sy Kam krain take ap kanyab ho skain ap ki mehnat ap ko accha experience eeti Hy ap ko chahhay k saber krain r ek jamyab trade kr k ek accha profit hasil krna chahhay take ap ko kamyabi mil saky
                        • #13 Collapse

As-salamu alaykum ababa agriculture Hamen learning step by step Karni chahie ya nahin ki Ham ek hi bar Sab Kuchh bola nahin kar sakte isliye Hamen step-by-step Sab chij Ko sikhana chahie Jo log acche tarike Se Mat Pade Hain veeron ke samachar tarike se Kamyab ho Jate Hain aur yah Kaisa kaam mein Jata Ka Chitra kaise karenge tab tak Ham Nahin ho sakte Xolo Kaise kam karte hain bolo Jarur Kamyab Hote aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Aise Karenge tabhi mismatch Kaise Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Learning Step By Step ap asaani to Ap pak Forex trading Mn Gain Ho ga pak Forex trading Mn Achi management Say Hi Trad lagayn almost Good Success asaani to all ho ga Forex Mein kam Karen interest Karen aap ke liye good aap Jab acchi learning Hasil karna very very important Pakistan Forex mein hai isliye acchi acchi learn Agar aapko accha Sa fayda aapko aasani se Forex Mein Degi isliye mostly good work Karen aap ke liye good work acchi lagne se karne mein help karta hai isliye Achcha work Karen acchi kamyabi ke liye Karen acchi management se Karen acche time Ki Kya Hamesha Kadar Karen acchi timing Dekh Kar aapko kamyabi almost aapke liye always benefit aapke liye aasani se Hogi koshish Mein Naat aapke liye acchi lagne ki aap ke liye good profit Hassan karne mein help karti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko learning step by step Karni chahie Jo log learning karte hain vah Soch samajhkar trade Bhi Karte Hain aur Achcha experiencing karte hain aapka Achcha time investment aapko acchi learning deta hai aur aap Kamyab Ho Kar acchi trading kar sakte hain aur kamyabi ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X