Daily Posts Target complete krny pr focus krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Posts Target complete krny pr focus krain.
    Ji han bilkul Daily ki post ka target complete karne per aapko focus karna chahie Kyunki aapko Is Tarah Achcha bonus mil sakta hai jo log daily basis per post ke target ko complete Karte Hain vah Log Achcha bonus Hasil kar sakte hain aapko quality ko Behtar banane ke liye knowledge or experience ko share Karen Taki aap acchi trading kar Saken.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Posts Target complete krny pr focus krain.

gg ham daily ky target ko pura karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hamy market mai mahnet karne ho ge or 50 posst daily karne ho ge agar hum market mai aily ke limit ko pura nahi kary gy to hamy bonus be km mily ga is liye hamy limit py foruce karna chae forex aik amm busienss jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

daily post ko complete karna hath radhika task hai aur yah task complete karna aapke liye lajmi hai daily post complete karne ke liye kafi mushkil kam hai lekin aapane complete karna hai agar aap chahte Hain ki aapko weekly bonus achcha mele aur aap trading ke do yah lajmi hai ki aap ek din mein 54 complete Karen agar 50 bhi nahin karte complete kar sakte to maximum horse complete Karen aur post ki vajah se Hi aapko achcha weekly bonus milega otherwise achcha weekly bonus milane ka koi bhi chance nahin hai aur koi bhi shortcut nahin hai.
      • #4 Collapse

g han hamain daily ka taregt ko pora ka rk h hum acha earn kar skaty hain s ohamain si forum main practice karni ho gi tab i hum achy say trade karni ho gi aur boht asy log is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain chahye is forum main pahly learning karni ho gi tba hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

hamy daily base par posts ke limit ko pora karna chahey pher he hum is man acha bonus hasil kar sakty hai agar hum posts ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hum is mai aik din main aik account man 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han
          • #6 Collapse

ji haan hamen apna daily ka treget pora krna bhut lazmi hota ager ham acha bonas chaty hien to is liy apna dialy ka kam dialy kea jay to best rhy ga hamien apni dialy ki 50 posts lazmi krni chahine
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen daily ka kam daily karna chahie aur Apna Delhi ka target pura karne ki koshish Karni chahie Kyunki Hamara Jo Delhi gatagat hota hai agar Hum usko pura karte rahenge To Ham weekly Apna target achieve kar Sakenge aur jab Ham Apna bijali takat achieve kar Payenge To Ham weekly Achcha bonus Hasil kar Sakenge lekin Agar Ham Apne weekly target ko receive karne ki koshish Nahin Karenge To Hamen bich weekend per Achcha bonus bhi nahin Milega isliye Hamesha Apne target ko pura karne ki koshish karen tha ki Ham vahan Se Achcha bonus Hasil kar Saken
              • #8 Collapse

Humay daily kam se kam 50 post karne chahy ziada mehnat karne chahy pak forum per taki acha bonuse hasil ho
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main apna daily ka target complete kurna chahiyay or es kay sath sath jub hum es main apna daily ka target daily base pay complete kurtay hain or es main hum qulity work kurtay han to es trah say hum apnay bonus ko increase kur saktay hain or acha sa bonu gain kur saktay ahin to humain es main apna kam daily abase pay kurna chahiyay or apnay kam ki limit ko humain comoplete kurnaa chahiyay takeh hum next week acha sa bonus gain kur sakay
                  • #10 Collapse

yes ji han dear friend agar ap forex main achy say kamyb hona chaty hain to ap ko chayay ap is main deaily post target ko complete karain aur is main achy say kamyb ho jao gay dear friend agar ap is mian shai tarh say mehnat kar paty ho to ap is main achy say kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main achi tarh say deaily ka target ko complete karna hai agar ap is main chty hain kh ap is main kamyb ho jao gay dear friend bus ap nay is main forex main har haal main daily ka target ko complete karna hai agar ap chty hain kh ap is main achy say kamyb ho jain
                    • #11 Collapse

Ager forex forum per hum daily aik routine kay teht apna posting target complete karain gay to hamain bahut acha forex trading ka knolwedge bhi mil saky ga jiski waja say hamari posting quality bahut behter ho jaye gi or hamari posts say baqi members bhi faida uthayain gay. Or is kay sath achi posting quality ki badolat hum forex main acha weekly bonus bhi earn kar sakain gay.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek baat Kiya aapane hamen ismein apna daily target karna chahie aur iske sath sath jab Ham ismein apna daily target Vespa complete karte Hain to hamen quality work karte hain aur is tarah achcha bonus milta hai aurjise Ham daily basis per kam kar sakte hain aur yah takat hamen pura karna chahie aur yah itna difficult bhi nahin hai thoda sar dillagi se agar Ham kam karen to yah jyada Kam nahin hai
                        • #13 Collapse

Ji han Hamen koshish Karni chahie likhiye Forex Parampara Ham daily basis per Apna work complete Karen Kyunki ham daily basis per Apna work complete Karte Hain To Hamen usse Achcha bonus Haasil Hota Hai aur ham use Pune se trading Karke bahut Achcha profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Hello my friend ji han to jaise ke Ham sabko pata hai ki hamara delete karke rota hai 50 posting 4 thread to hamen apna daily target complete karna hota hai mere bhai jab aap daily basis per kam karte Ho first of all to aapka accha weekly bolna chahta hai dusra mere Bhai aapko accha knowledge hota hai achcha experience hota hai kyunki har roj kuchh Na kuchh naya sikhane ko milega Forex main tumhare bhai mehnat se kam Kiya Karen jyada se jyada time Diya Karen Forex Ho Taki aapko achcha Lage kiske sath baat Karen aap ki posting ki to jitni behtar aapki quality hogi post ki utna achcha aapko weekly bonus milega and mere bhai ke bad limit se jyada na posting Kiya Karen na hi friend posting to khair aapki hogi nahin kyunki 50 posting ke bad error a jata hai aur baat Karen ladki to agar aap limit se jyada friend karoge to aapke friend delete ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya Main daily post target ko pura karne per focus karna chahie Delhi ki limit ko pura karna chahie Taki Hamen Achcha bonus Roja rachabanda Shuru hoga to achieve trade kar Sakenge Aashirwad se Hamesha prapt Hoga To Ham Jindagi Mein Kuchh Na Kuchh Aage

اب آن لائن

Working...
                              X