Analysis K bagher Trade Sy AP Learning Nahi KR Sakty.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis K bagher Trade Sy AP Learning Nahi KR Sakty.
    Ji han doston aap analysis ke Bagher trade se learning nahin kar sakte Kyunki Jo log trading mein kamyabi aur acchi learning Hasil Karte Hain vah Log pahle market ko analyse karte hain aur Soch samajhkar planning ke sath apni trading karte hain Iske bad kam Jab trade Karke acchi learning Hasil karte hain Taki aap Kamyab ho sake aur accha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis K bagher Trade Sy AP Learning Nahi KR Sakty.

analysis ki trade lagane se aapki learning acchi nahin hogi aur na aap learning kar sakte hain analysis ki Vespa trading karna aapke liye lajmi hai kyunki aapane trading co Long term policies ke sath long term ke liye lagana hai aur aapane trading mein bhi long-term rahana hai isliye aap per lajmi hai ki aap analysis ko dekhe aur trade bhi use hisab se open Karen phr inshallah aap trade mein vyast result hasil karenge aur analysis bhi aapka achcha hoga agar analysis ko follow karenge to trading mein kamyabi jyada hogi aur dekha jaaye to analyses ke Bazaar trading kuchh bhi nahin hai aap abhi online trading sevad Karen aur acchi trading co set Karen.
    • #3 Collapse

trade lagane hain to hamy analysis ko learn kar ky hamy in ko use kar ky trade laagne ho ge pher he hum munfa kama saky gy hamy soch samj kar market mai kam karna chaet hamy mahnet sy kam karna chaye pher he hum agy bar saky gy hamy analysis ko kabe be ignore nai karna chae agar hum kam karty howe ko mistake kar dety hain to hamar aaccount band ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai analysis ke bagair open ki Gai trade naahi Hamen Koi accha result deti hai aur na hi Hamen Koi accha property deti hai aur na hi Hamen Koi accha knowledge aur accha experience rahti hai isiliye Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Ham knowledge gain Karke aur Market ko acche se analyse Karke heated open Karen Taki Hamen uska Achcha result profit Ki Surat mein aur acche knowledge experience Ki Surat Mein mil Saken Agar Ham bagair analysis ke trade open Karenge to Na To Hamen Se Acha knowledge Milega na hi Hamen Achcha experience Milega aur na hi Ham vahan Se Achcha profit earned kar Sakenge
        • #5 Collapse

dear g hana p ki bat sahe hay agar ham ko is main acahy saya acha analysis nahi hay to is main ham ko kabhi bhi kamybi nahi gain ho g so is main ham ko chye k ham is amina cahy say acha kam ko kia akrein is main ham koa naty wali her kism ki news say bhi aware rahan ho g aor is main ham ko apany kam ko last tak better say better banay ki try kartay rahan ho g so si amin jitqan bhi ham k kam achay saya cha ho g is main ham ko itan he agay ki janib janay maina sani ho saky g aor is main ham itqan he apany ap ko improve ker k agay ki janib jqa sakein gye is main .
          • #6 Collapse

Agar hamari acchi hai analysis hogihamesha achcha kam hi karte rahenge isliye jitna ho sake hamen apni usko achcha rakhte rahe hain jitna hamari acchi hai analysis ho sakti hai hamen uska fayda ho sakta haihamesha har insan vah kamyab hota hai jo acchi mehnat karta hai aur ismein chai fayda sarkar leta hai isiliye hamen jitna ho sake apne mehnat ko achcha rakhna chahie jitni hamari mehnat hogi hamen utna hi achcha kam mil sakta hai to Ham apne aap ko uss waqt kamyab bana sakte hain jab tak Ham SMS karte rahenge agar hamen nahin karte to hamen nuksan ho sakta hai hamesha vah insan kamyab hota hai jo achcha kam apna time karta hai aur achcha kam karne ke liye hamen ismein bahut fayda ho sakta hai aur ismein ham bahut hi kamyab ho sakte hain to bad mein hamen ismein itna nuksan nahin hota sakta agar Ham achcha kam karenge to hamen acche kam karne mein bahut fayda hota hai aur hamesha mein bahut kuchh kamiyan hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty hai hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty han hum is main din mai be kam kar sakty hain or hum is mai rat mai be kam kar sakty han market 24 ganty he open rahte hain hum is mai live chat karty han
              • #8 Collapse

yes sir ap ki baat thek hai ham lerning k bina kaabi b analyes nai kr saktay aur lernilng ho to anayles b kar skaing is liy lrenrin bhut he lazmi hai har kam mine kamyabi k liy is liy lering krien aur kamyab ho jin
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

yes ji han dear friend ap ko chayay ap is mian analysis kay bagair is main trade ko open hi na karin agar ap is main chty hain kh ap is main achy say kamyb ho jain to ap ko yay tareeka kaar use karna ho ga dear friend agar ap is main achy say kamyb hona chty ahin to ap ko chayya ap is main achy say work karo aur is main kamyb ho jao agar ap is mani apni marzi ka work karo gay to ap is main achy nakaam ho jao gay dear friend agar ap is main chyt hain kh ap bhi is main kamyb ho jain pehlay ap achy say analysis karo us kay baad trade ko open karo
                  • #10 Collapse

ap nay shi kha hai agr hum es main say aachay say analysis nhi kurtay haain to es say hum achay say trade ko learn nhi kur patay hain or es trah say hum es main acha sa experience bhi gain nhi kur saaktay hain es liyay humain es maain analysis kurna chahiyay humain market kay baray maain jannaa chahiyay or es say humain achaa sa experience bhi gain kurna chahiyay takeh hum es main apnay acxahay say experience kay sath es main apna best bhi day sajay to es trah say humain kam kurna chahiyay or hamesha apna best dayna chahiyaay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      Ji han doston aap analysis ke Bagher trade se learning nahin kar sakte Kyunki Jo log trading mein kamyabi aur acchi learning Hasil Karte Hain vah Log pahle market ko analyse karte hain aur Soch samajhkar planning ke sath apni trading karte hain Iske bad kam Jab trade Karke acchi learning Hasil karte hain Taki aap Kamyab ho sake aur accha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sake.
                      Dear yah baat bilkul Dost Hain ke analysis ke bagair aap learn nahin kar sakte agar ham Forex per kam karte Hain aur analyses Nahin karte to ham sahi se a isko samajh Nahin paate isliye bahut jyada jaruri hai hi ki ham analyses Karen market ke bare mein agar ham Sahi analysis kar paate Hain to ham investment Karke achcha profit hasil kar sakte hain farsh per kam karna bahut aasan hai lekin agar aapka analysis power achcha ho aur aap acchi tarike se chahat ko analyse kar sakte hain market ko analyse kaise karte hain parishkar kam karna aur chijon ko miss karna bahut jaruri hi.
                      Your limitationit’s only your imagination.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul sahi kaha mere bhai aapane analyses trading ke liye bahut important hai jaise ke market mein jab aap jaate Ho sabse pehla step aapka analysing hona chahie analyse aap karoge to aapko market ke bare mein knowledge hogi information hogi aur aap inshallah cprofit Kama sakte ho to mere Bhai koshish Kiya Karen market mein jaane se pahle apni planning ko behtar banaen Karen jitni acchi aapki planning hogi utna achcha aapko profit milega kyunki market mein loss bhi hota hai sirf yah nahin hai ki aapko profit milega jab aapko loss milta hai to is time per aap ki planning kam aati hai ki aap ki jitni acchi planning hogi aapko itni aasani se Los cover Ho jaega to koshish Kiya Karen main se kam Kiya Karen planning bataava ki market karnal ise Karen trade lagane se pahle inshallah aapko accha profit hasil hoga aur aap ek Kamyab trader man sakte ho
                        • #13 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai kidhar Baat kiye bagair Ham Aashirwad nahin kar sakte Ham anodisers karna hoga Uske bad mein chat Karenge kyon karte karte bataiye crush quotes milane ka chance Bhi Jyada hote hain to Jo experience person hota hai to control kar leta hai
                          • #14 Collapse

Dee members trading main ap ki learning r experience ap ap ko kamyabi banata Hy ap ko chahay k Dil still Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain saber krain take ap accha profit hasil krakain AP kamyab ho skain r mehnat sy AP ki kamyabi hasil ho skay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aap learning ke bagair kam nahin kar sakte Jo log learning Karke Apna trade karte hain vah Kamyab bhi hote hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain aapki mehnat aur Lagan hi aapko Achcha trader banati Hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aap Achcha profit Hasil kar Sakenge Aur kamyabi Ke Sath apni earning ko start kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X