Follow the Forex Market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Follow the Forex Market

ji ISI Tarah Hai market ko follow karna chahie market ko dekhna chahie market Kis Tarah chal rahi hai usko dekhna chahie Hamen Is Tarah main Kisi Ki Baaton Mein nahin aana chahie koi baat Bole Ki Aaram Is Tarah kar do Is Tarah Kar Do Aisa nahin karna chahie Hamen market ko dekhna chahie market ko follow karna chahie market ko follow Karenge To Ham ismein Kamyab ho sakte hain kar Logon Ki Baat to bilkul Nahin Sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein acchi kamyabi hasil karne ke liye rules ko follow karna Hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein Hamen work our trading rule ke mutabik start karna chahie aur Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke forex mein Ham rules ki against work our trading na Karen jiski wajah se Forex mein hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
      • #18 Collapse

Ji bilkul hamen forex market ke rule ko follow karna hoga Ham jab rule and regulation ke sath Kam nahin karenge to hamen usse prapt aur nahin hoga hamara bonus achcha nahin hoga agar Ham achcha kam karenge tabhi Ham achcha bonus hamen forex market ko follow karna hai
        • #19 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai hamen trade lagane se pahle market ko chitra se dekh lena chahie aur market ko hi hamesha follow karna chahie jab Ham market ka trend dekh lenge to to hamen analysis karne mein aasani paida ho jayegi aur hamari trade bhi successful rahegi aur ham achcha profit hasil kar lenge isliye hamen market ka trend jarur dekh lena chahie talk Ham acche trade laga kar achcha fayda hasil kar len
          • #20 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achay say market ko follow kurna chahiye or zyada say zyada humain achay say apna kam kurna chahiye jub hum es main achay say apna kam kuray gaay or marjet ko follow kur kaay apna kam kuray gay to asani say huma achy say apna kam kur pay gaay agar hum es maain achay say apna best day gaay to achay say hum market kay mutabiq apnii trade lgay gaay to humain acha sa profit gain kurna chahiye or loss say buchna chahiye takeh humara account bhi safe rhay
            • #21 Collapse

G ha dosto ager ham chahta ha ka ham forex mn kamyab hn or ham a6a profit hasil karee to hamee market ko follow karna ho ga jitna ziada ham market ko a6a tareka sa follow karee ga ham otna hi ziadaa a6a profit hasil karee ga thanks friend
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken
                Iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren ta k acchi earning hasil kr sken aur daily basis p kaam krty rhen agr kamyabi hasil krne Hy to
                • #23 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen falooda market Forex agar aap 2000 Logon Ko ismein follow Karvate Hain tabhi aap ismein Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Hamen Ling ko to share karna chahie Tha ke Jyada member ismein kam kar sakte aur Achcha Kaun Sa Sarkar Ke Apne Yaar Ko pura karne aur Achcha profit Hasil Karen isliye Hamen chahie ki Hamesha aap Logon Ko ismein Palan karna chahie Tha ke Ham ismein acche group Banakar usmein kam kar sake vah Ramesh Mein Parasparam Mein tabahi macha Denge aur apne kam ko aur Hamen is Kameshwar pata karna chahie Jab Paida karna chahie Nagar aapke pass Jadhav bus kam karne mein tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain bahut Shukriya
                  • #24 Collapse

jiyo bhai aapane bilkul theek hai agar Ham is mein ek acche trader banna chahte Hain yah ismein kamyab hona chahte Hain to hamen isko followkarna hoga voice mein acchi such information hasil karni hogi Jeet yad Ham market ki movement question jaenge utna hi jyada hamen fayda hoga vah hamen kshetra reviews waqt banenge jab Ham achcha profit hasya karenge
                    • #25 Collapse

Hello dear friend ap ki baat bilkul theak ha mein ap ko btana chahun ga agar ap ne forex trading mein kamyaab hona ha tu wait kr ky trade lgaya krein market ky peechy na jaya krein market khud ap tk aye gi.Agar ap din mein wait kr ky 1,2 axhiiii profitable trade lga lety hain tu ap ko aur kia chahiya .Behtar yahi ha wait kiya jaey wait kiya jaey aur wait kiya jaey.Ap mein jitna sabar ho ga ap ko utna hi faida ho ga jaldbazi kabhi mat krein agar ap jaldbazi krein gay tu ap ko nuqsaan ho ga.Market ki slow movement bht important hoti ha agar ap us ko sahi se samj lety hain aur analyze kr lety hain phir ap kamyaab ho jaty hain.Trend ko follow kr ky trade lgany se loss ka chance kam ho jata ha
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Hamesha forex market Gopalan Karte Rahana chahie Jab market ko follow karte hain to isase aapko new knowledge gain Hota Hai Jab aapko knowledge gain hota hai to aap ek professional trader banne Ki Tarah Jaate Hain isliye Hamesha market ko analyse Karke Uske bad hi trade liya Karen
                        • #27 Collapse

forex trading market ko follow Karen Ham jitna jyada market ko follow karte hue chalenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha market ko samne rakh Kar chale kabhi bhi market ke train ke khilaf koi bhi trade open na Karen Java market ke train ko follow karte hue chalenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamen agar kamyab hona aur kuchh hasil karna hai to fir hamen market ko dekh kar chalna hoga aur acche se kam karna hoga
                          • #28 Collapse

dear forex frinds apko forex market ko folloe krgty howy chlna chahiye ap forex market ko follow krien gy to ap kamyab hoon gy ap jab bhi tarde krein to phly market ko analayis zarur krein bgair analyis kiye ap ko tarde nhi leni chahaiye q ky forex market ki movement bhot teez hoti haai forex par apko soch smajh kat trade krne chahiye q baz oqat market ki movement bhot teez hhoti hai jsike waja se pta nhi chlta hmien loss ho jata hai forex par apko mahnat ky sath kam krna chahaiye
                            • #29 Collapse

Ji Main Market ko follow karna chahie Jo market ka trend chal raha Hota Hai hai agar Ham usko follow Karenge To Ham usmein Kamyab Honge Kyunki Ham market ke sath Agar chalenge To Ham isko Ho Samaj sakte hain Iske bare mein jyada information Le sakte hain Agar Ham market ko fal Nahin Karenge To Ham ismein Piche Rah Jaenge aur Hamen ismein Koi fayda Nahin hoga isliye Hamen market ko follow karna hai aur Kamyab hona hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friends member ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge juniors aur senior member Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut Achcha question Kiya Hai follow the forex market agar aap forex market ko follow karte hain iske sath sath aapko chahie aap Forex ka knowledge or experience bhi Hasil Karen Forex Ko Jab aap follow karte hain Forex ki limit or rules ko aap follow karte hain isase aapko benefit Hasil hote hain ya Ek risky market Hai is Mein kamyabi tabhi milati Hai Jab aap Forex ke limit aur rules ke mutabik work karte hain thank you

اب آن لائن

Working...
                                X