Voice typing kr skty hyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Voice typing kr skty hyn
    Asslamualikum kia hm forex forum per voice typing kr skty hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Voice typing kr skty hyn

Jiya ham log voice typing kar sakte hain I think he put option hota hai bhai stop typing karna Nahin to Fir Ek Insaan Sara Din likhta Rahe to Koi Kaise poster reply Karega Agar ham log voice typing Karte Hain To yah good option hai aur ko karna bhi chahie kisi ko koi problem nahin hai na Karen chatting na Karen voice typing isliye voice typing karte waqt Noor ko Pareshan Nahin Hona chahie isliye Apna talks pura Karen yah Harsh Karte Hai ismein Koi Burai Nahin Hai otherwise aur Baki Jaise temperature cheating Hua Hai Kisi Ko Nahin Karna chahie kabhi kabhi typing karna hai
    • #3 Collapse

Han aapane sahi sawal humse poochha hai ismein agar hamare word acche hote Hain to hamen voice typing se bhi kam karna chahiebad mein hamare liye kam bhi achcha ho sakta hai hamen sabse pahle apne alfaaz ko dekhna hoga hamare agar alfaaz acche hote Hain to hamen ismein voice typing bhi karna chahe to itna Koi masla nahin hota lekin yah forex ke asool ka motapa Kam nahin hai unhone apna asool Jo hamen bataya hai usmein hathon se typing karni hoti hai lekin yah unke asol ke khela ho sakta hai isliye humko
      • #4 Collapse

Bilkul fast typing yaar ek achcha to hai agar aap log keypad se type karenge to usmein bahut jyada time lagta hai aur aap log exaust ho sakte hain aur aap thakan ki vajah se apna Kam chhod sakte hain lekin voice typing ek interesting job hai main hamesha se voice typing hi karta raha hun aur apne doston se voice typing bhi introduce karane wala mein Hi tha voice typing mein jab aap ek post karte Hain to utne duration mein regular typing mein post nahin hoti aur kitni der mein regular typing mein ek post karte hain bus typing mein itni der mein 3 se 4 posting ho sakti hai isliye hamesha modernization ki taraf Jana chahie aur solutions ko find out karne ke liye naye naye methods introduce karane chahie aur nahin nahin creations Lani chahie aisa karne wala hamesha soch exchange market mein bhi kamyab hota hai aur FIR chahe vo Pakistan Forex per kam kare ya koi aur business start Kare vahan bhi kuchh achcha award milta hai aur vah kamyabi hasil karta hai aur jo aisa nahin karta use kabhi bhi achcha record nahin milta Varna kam hota hai vah ek measurable life gujarta hai
        • #5 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon assalam walekum Jaisa ke upar exchange trading business Ne Hamen bahut jyada facility's rahi hai unmen type voicing voice typing ko bhi unhone bahut importance dete Hue Ek apply kiya hai Jiske Liye Ham trading bahut hi Aasan tarike se kar sakte hain aur ismein apni post credits ki quality ko voice typing ke liye best Hai banate Hue Apne Karm ki improvement kar sakte hain Dulha Ja voice typing ke jarie Ham Apne Karm ki improvement ko complete karte hain ismein jald se jald kamyabi Hasil kar sakte hain aur ine time apni post ko bhi complete kar sakte hain
          • #6 Collapse

Bhai Ham bhai voice typing kar sakti hai Jiski true Ham isiliye posting kar sakti hai to aapko chahie ki jo niche option laga hua hai voice typing ka to isko on Karen aur aap voice typing start karen usmein Koi mamnoght nahin hai aap easily voice typing kar sakti hai jo aapko ISI Lage Vahi se aap kar sakte hain Ek Is Tarah form Hai Jis ismein of apni jis chij mein ho to Vahi aapka sakti hai aap syrup posting ki quality per aapka depend karta hai ki aapki post ka quality kya hai aur informative hai ya nahin hai to iska sirf aapko Dehan Nahin main Lekar Chalna hoga Shukriya.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
              Asslamualikum kia hm forex forum per voice typing kr skty hyn
              G kar sakte hain voice typing aur yah Aasan Tarika bhi hai Apna Kam complete karne ka isase aap apna kaam jaldi se complete kar lete hain aur apni quality Aur quantity donon Ka Khyal Rakhta hun voice typing Hamara time save rakhne Mein Hamari madad karti hai aur ham posting Ke Saath Saath Apne trading ko ki dekh sakte hain isliye Hamen voice typing ko istemal Mein Lekar Aana ka aur apne time bachakar Baki saree posting ko read karna hoga Agar Ham Baki posting read karne ke liye Apna time save Karte Hain isase Hamen experience bhi Hasil Ho jata hai aur Forex mein experience ki bahut important hoti hai isliye voice typing Jyada better hi hand typing ke mukabale mein
              • #8 Collapse

Yes bro ap voice type b kr sakty hn lakin voice typing ma mistakes boaht zyada ho jati hn or us ki wja se post ki quality per asar parta hai.lehaza agr ap thori se mehnat kr lein or thora waqt dy kar type kr k posting krian to is se apka zyada faida hoga.
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Voice typing se members taklif se bus sakte hain aur aur apne time ko sev kar sakte hain isase mehnat bhi kam lagti hai aur result bhi jaldi Milta Hai Bus Hamen thoda sa Khyal Rakhna hota hai tu apni language ka Rakhna Hota Hai Kyunki voice typing mein Main mis takes bahut jyada hoti hain lekin Agar aapko practis Ho Jaaye ki aapane kis speed se type karna hai aur Kis Tarah typing karna hai to aap bahut jald ismein mahire Ho jaenge
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki agar Ham voice typing se kam Karte Hain To Hamen bahut jyada Bansal Hoga isliye ki Hamen Jyada Galti Nahin Karni chahie tha ki Hamen Jyada profit Hustle ho sake ismein Koi Galti Karenge to vah aapko jyada hi Ehsas Nahin Hoga matlab kya hoga isliye Hamen chahie ki agar Ham Jyada Bansal karna chahte hain Ham to iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi kam karna hoga Hamen Kabhi Na Karna Pade bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Ji han bro aap voice typing kar sakte hain Agar aapane Achcha bolane shasan karna hai to aapko chahie ki aap ismein voice typing Karen Taki aapas Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Pak forum Mein voice typing karne se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G vote ce typing hu nkr to sqty hrin n but un lists ma pir bht zayda spelling mi hony k chances hoty hein jinein hum teak b nai kr sqty

اب آن لائن

Working...
                        X