new students kaisy learning krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new students kaisy learning krain?
    Kuchh new students ka Sawal hota hai ki Ham new Hain To Ham learning kahan se a cell karen to UN Logon Ko Main yah batana Chahta Hun Ki vah Forex factory se bhi Forex ka knowledge Aasan kar sakte hain aur Google aur YouTube per bhi Forex articles aur videos Hai vah search karke Dekhen Jinse unko bahut acchi Forex key learning Hogi aur Unka post karne ki quality best Hogi aur unko trading karne ka bhi tajurba ho jaega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new students kaisy learning krain?

hamain learning akrni ho gi tab hi hum achi earning kar skayt hain so hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho skaty h ain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

dear Kuch new college students ka Sawal hota hai ki Ham new Hain To Ham studying kahan se a cellphone karen to UN Logon Ko Main yah batana Chahta Hun Ki vah Forex manufacturing unit se bhi Forex ka information Aasan kar sakte hain aur Google aur YouTube per bhi Forex articles aur movies Hai vah search karke Dekhen Jinse unko bahut acchi Forex key learning Hogi aur Unka put up karne ki first-class fantastic Hogi aur unko buying and selling karne ka bhi tajurba ho jaega new students keliye bahot acha bsuiness hy is who apny knowledge ko share krty hy tu acha faida melta hy.
      • #4 Collapse

New student ko chahie keva Forex form per permanent mehnat Karen aur sabse badi baat yah hai ki vah apne senior member ko jyada se jyada follow Karen apne senior member ki post ko study Karen jab tak vah apne senior member ki post ko study karte rahenge tab tak use bahut achcha experience aur bahut accha knowledge hasil hota jaega jab vah bahut accha knowledge aur bahut accha experience kar leta hai to vah member bahut acchi hai aur nahin bhi kar sakta hai isliye Ham sab member ko chahie ki Ham apne kam per focus Karen jitna jyada Ham apne kam per focus karenge jitna jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada har vah member kamyab ho sakta hai itna jisko experience nahin hota ismein aakar Ham bahut achcha experience Bihar sarkar lete hain aur bahut accha knowledge Bihar sarkar lete Hain sab new member ko chahie ki vah mehnat last mein Karen aur khud ko kamyab bana sakta hai
        • #5 Collapse

agar hum new trader hain to hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain or real account mai information wala kam kar sakty hai hamy market ke movement ko dakth kar is man pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is mai free account bana kar kam kart han
          • #6 Collapse

New scholar ko chahie keva Forex structure per everlasting mehnat Karen aur sabse badi baat yah hai ki vah apne senior member ko jyada se jyada comply with Karen apne senior member ki publish ko find out about Karen jab tak vah apne senior member ki submit ko learn about karte rahenge tab tak use bahut achcha trip aur bahut accha expertise hasil hota jaega jab vah bahut accha expertise aur bahut accha journey kar leta hai to vah member bahut acchi hai aur nahin bhi kar sakta hai isliye Ham sab member ko chahie ki Ham apne kam per focal point Karen jitna jyada Ham apne kam per center of attention karenge jitna jyada Ham mehnat karenge utna hello jyada har vah member kamyab ho sakta hai itna jisko trip nahin hota ismein aakar Ham bahut achcha ride Bihar sarkar lete hain aur bahut accha information Bihar sarkar lete Hain sab new member ko chahie ki vah mehnat remaining mein Karen aur khud ko kamyab bana sakta hai
            • #7 Collapse

New students ko chaye keh seniors ki help se apna knowledge gain kren takh unko learning krne main asani ho r seniors ko chaye threads r posting knowledge share krne wali kren
              • #8 Collapse

Forex per new students ke liye learning karna bahut beneficial hota hai yahan per jo bhi news students Aate Hain unko Dil lagakar learning Karni chahie Kyunki time pass karne wala trader kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Yahan per Aakar Har Kisi Ko time Dena chahie mehnat Ke Niche Kyon Ki Yahan per mehnat karna Ham Sabke Liye Jaruri Hota Hai Jab Ham is platform Per Dil lagakar kam karte hain tab Hamen Kuchh sikhane Ko Milta Hai learning ki vajah se Ham Yahan per Kamyab hote hain new students ke liye YouTube ke liye bahut sari videos hai aur senior se din ko follow karke bahut jyada Le Chale Le sakte hain uski trading ke liye training Le sakte hain vah bahut jyada successful ho sakte hain Agar vah successful Banna Chahte Hain To
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmed پيغام ديکھيے
                  Kuchh new students ka Sawal hota hai ki Ham new Hain To Ham learning kahan se a cell karen to UN Logon Ko Main yah batana Chahta Hun Ki vah Forex factory se bhi Forex ka knowledge Aasan kar sakte hain aur Google aur YouTube per bhi Forex articles aur videos Hai vah search karke Dekhen Jinse unko bahut acchi Forex key learning Hogi aur Unka post karne ki quality best Hogi aur unko trading karne ka bhi tajurba ho jaega

New students ki learning ke liye Pakistan Forex form 1 se bada hai aap yahan jab post karte hain to trade carried Kiya Karen post Soch samajh ke kiya karo ab yahan se bahut jyada Sher jaenge aapko trading bhi a jayegi aur aap ko bhi Hona start ho jayegi agar aap yahan Dil laga kar din Raat ek kar kar minut karenge toagar aap Dil lagakar Kam Nahin karenge to fir aapko koi arnak bhi nahin hogi aur knowledge bhi nahin aaega 👍👍
                  ​"Try try again until you succeed"
                  • #10 Collapse

New students ko chahie ki vah Apne teacher se Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen aur Agar unke teacheron Ko Nahin Bata rahe Tu unko chahie ke senior members ki post se banaa le ja kar sakte hain aur Agar senior members ki post se bhi Unki unko knowledge Nahin mil raha to unhen chahie ki vah Youtube Aur Google se Forex ki videos aur Forex a artical search Karen Kyunki Uske bare mein Youtube Aur Google per bahut accha knowledge maujud hai aur Agar vah Din lagakar work Karenge aur Sacchi mehnat Karenge to main guarantee se Kahta Hun Ki vah YouTube wali video se bahut accha knowledge Aasan kar sakte hain

• #11 Collapse

newbies ke liye sab se best platform sirf pak forex forum per posting hote hae q ke is se best apko koi platform nhe milta hae jahan par ap is main ache tarah se kamyab ho sakte hain to hamen cahiye ke hum is main ahe tarah se kam kiy karen aik ache trader ke tarah se take hum is main kamayb bhe ho sken or aik ache trader bhe ban saken jo bhe log is main apna kam sahe se kar jate hain wo he to is main ache learning hasil kar jate hain or is main wo kamayb bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum aik ache trader ke tarah se success hasil kar aken or is main kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken
                      • #12 Collapse

Learning k lye demo account ak good option hy agr ap forex mn successful hona chahte hain tu demo account use kr k apna trading sy related knowledge improve kren aur plan aur strategies ko improve kren is k elwa learning k lye seniors bhi ak acha source hain humein seniors k sath contact mn rhna chye aur un sy market k bary mn maximum guidance leni chye kiun k vo market k bary mn achi tarah aware hoty hain aur har situation ko deal krna jante hain vo apko acha knowledge provide kr skty Hain
                        • #13 Collapse

Bahut achcha sawal hai Pakistan forex forum ek bahut hi learning ke liye acchi aur behtarin hi aur isase hamen bahut fayda hai yah bahut hi jabardast hai aur new student yahan se a learning kar sakte hain iske alava YouTube per hazaro lakhon videos hai hamen hamen ko dekhkar bhi bahut kuchh hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki haiji han bilkul unko Apne senior se madad leni chahie unko Lene karne ke liye pahle to khud sikhana chahie thoda bahut Uske bad hi unko Apne senior se mat leni chahie post karne ke liye unko quality honi chahie quality ki post karenge unko bonus achcha milega itna jyada achcha kam karenge itna jyada achha milega ek hafte kam do craft se bahut jyada Hona chahie is Tarah on ki koshish
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friendsw New scholar ko chahie keva Forex shape per everlasting mehnat Karen aur sabse badi baat yah hai ki vah apne senior member ko jyada se jyada comply with Karen apne senior member ki publish ko find out about Karen jab tak vah apne senior member ki put up ko learn about karte rahenge tab tak use bahut achcha ride aur bahut accha expertise hasil hota jaega jab vah bahut accha know-how aur bahut accha ride kar leta hai to vah member bahut acchi hai aur nahin bhi kar sakta hai isliye Ham sab member ko chahie ki Ham apne kam per focal point Karen jitna jyada Ham apne kam per focal point karenge jitna jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada har vah member kamyab ho sakta hai itna jisko trip nahin hota ismein aakar Ham bahut achcha ride Bihar sarkar lete hain aur bahut accha expertise Bihar sarkar lete Hain sab new member ko chahie ki vah mehnat final mein Karen aur khud ko kamyab bana sakta hai new students acha learn kr skty hy is me phely sy un ky pass knowledge hota hy.

اب آن لائن

Working...
                              X